На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт стиральной машинки. Нужен частник
4987
11
Нужно отремонтировать стиральную машину Indesit WISN100. Ранен контроллер ARCADIA
Новый контроллер я достану если дело только в нем.
Ищу частного мастера т.к. меня не устраивают условия официальных сервис-центров.
звоните 8-923-242-0884
Новый контроллер я достану если дело только в нем.
Ищу частного мастера т.к. меня не устраивают условия официальных сервис-центров.
звоните 8-923-242-0884
контроллер "Аркадиа" я куплю. Новый исправный.. нужно только воткнуть и убедиться что он не сгорит при первом включении.
Не верю что нет те кто хотел бы захалявить и получить левака.
Не верю что нет те кто хотел бы захалявить и получить левака.
Номер мастера написала в личку

Ой, пожалеть можете (был подобный опыт)- с частника взятки гладки
Господа подскажите пожалуйста мастера по ремонту стиральных машин. Необходимо заменить подшипники барабана, желательно в домашних условиях. Машинка Zanussi FE 925 N. Телефон в профиле.
1. Замена подшипников - достаточно трудоемкий процесс. Нужно место для разбора барабана - у Вас его достаточно?
2. Подшипники выбивают в прямом смысле. Вам хочется слышать грохот у себя дома?
3. Есть такое понятие как оригинальные запчасти. Производитель регламентирует срок эксплуатации (службы) изделия 7 лет. Ремонт с использованием неоригинальных запчастей является вмешательством в конструкцию, и лишает Вас права на любые притязания в адрес Производителя.
4. Гарантия на выполненные работы - найдете ли Вы мастера в случае чего?
Поэтому, на мой взгляд, выбор очевиден - авторизованный сервисный центр. Телефоны и адреса есть на сайтах производителей.
2. Подшипники выбивают в прямом смысле. Вам хочется слышать грохот у себя дома?
3. Есть такое понятие как оригинальные запчасти. Производитель регламентирует срок эксплуатации (службы) изделия 7 лет. Ремонт с использованием неоригинальных запчастей является вмешательством в конструкцию, и лишает Вас права на любые притязания в адрес Производителя.
4. Гарантия на выполненные работы - найдете ли Вы мастера в случае чего?
Поэтому, на мой взгляд, выбор очевиден - авторизованный сервисный центр. Телефоны и адреса есть на сайтах производителей.
2. Подшипники выбивают в прямом смысле. Вам хочется слышать грохот у себя дома?___________
Вообще-то для этого съемники применяются. Можно, конечно, и кувалдой... Тогда точно места маловато будет.

Вообще-то для этого съемники применяются. Можно, конечно, и кувалдой... Тогда точно места маловато будет.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-2
194209
1000
Политика и биология. (часть 2)
170209
582
Реальные пацаны
38742
59
а сколь стоит сие удовольствие, вы случаем не знаете? можно примерно.
Подниму тему. Нужен ремонт стиральной машины на дому. Hotpoint Ariston ARXD 109 - замена подшипников. Simens WM 2107 - не включается, долго не использовалась, до этого работала. В Заельцовском. Буду признателен за рекомендацию.
jack_solovey
v.i.p.
Подниму тему. Нужен ремонт стиральной машины на дому. Hotpoint Ariston ARXD 109 - замена подшипников....Написал в личку.
ДД.
Нужен мастер по стиральной машине Самсунг.
В барабан () попал посторонний металлический предмет.
Нужно извлечь.
Район Сада Дзержинского.
9232423нольноль3
Нужен мастер по стиральной машине Самсунг.
В барабан () попал посторонний металлический предмет.
Нужно извлечь.
Район Сада Дзержинского.
9232423нольноль3
ТОП 5
1
2
3