На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите, где можно купить гарнитуру Sony Ericsson MW600???
2803
11
Marhyhn
junior
Помогите пожалуйста найти, где можно купить гарнитуру Sony Ericsson MW 600, в Новосибирске, что бы не через интернет- магазин, а пришел и купил...

Все облазил, ни как не могу найти!(

Все облазил, ни как не могу найти!(
А что не так с интернет-магазинами?
Тут ,например, за два дня привезли бы максимум.
Тут ,например, за два дня привезли бы максимум.
Ммм... Интересный вариант и цена не большая, не был на этом сайте, спасибо)
Я из-за доставки не хочу доплачивать 250р..)
Я из-за доставки не хочу доплачивать 250р..)
За самостоятельное получение никто денег не берет ..)
За самостоятельное получение никто денег не берет ..)ну это да, я уже понял))
я этого интернет магазина не знал просто)) спасибо еще раз, наверное там и куплю))
....ребята ваши рекламные мульки до понедельника доживут макс. Прийдет модератор, сделает глоток кофе, посмотрит и удалит подобные профанации. И правильно сделает!!!, зачем людям мозги пудрите, заходите "через" казчачков засланных и начинаете ссылки кидать. Есть отдел НГС, проплачивайте и размещайте рекламу среди статей. Магазин включен вам в хороший пример как надо. Они не уподобляются сюда рекламу с помощью бесплатных казачков сделать!
Вы, наверное, экстрасенс, раз так легко такую схему "раскрыли" или сами ею пользовались?
У "кидания" мною ссылки не было цели дожить до понедельника. У человека был вопрос, у меня был ответ.
Смешно читать ,чесное слово )
Модератор, кофе ..
Включен здесь причем вообще?... реклама?...
У "кидания" мною ссылки не было цели дожить до понедельника. У человека был вопрос, у меня был ответ.
Смешно читать ,чесное слово )
Модератор, кофе ..
Включен здесь причем вообще?... реклама?...
Сейчас читают
Собаке нужна помощь., Обмороженная собака.
27764
415
СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!!
52488
360
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24)
201177
988
я получил ответ на вопрос на который хотел и если бы мог удалить тему, то сам удалил бы!
это не реклама, просто я реально не знал где купить!
это не реклама, просто я реально не знал где купить!
Если хотите, то я закрою тему? Хотя, лично я, не вижу в этом необходимости.
Как хотите, можете и не закрывать, на ваше усмотрение, но мне лично, она больше не нужна)
Может быть еще кому нибудь пригодиться!
Может быть еще кому нибудь пригодиться!
Апну темку! Хочу такую гарнитуру, но надо сперва проверить как будет работать с моим телефоном! Где в Новосибирске можно гарнитуру протестировать?
Заказал в гора нск по телефону, сказали в москве по остаткам не понятно, может и не быть.... её нигде нет! Где взять, может на ебее купить? Где???!!!
ТОП 5
2
3
4