Помогите, где можно купить гарнитуру Sony Ericsson MW600???
2803
11
Помогите пожалуйста найти, где можно купить гарнитуру Sony Ericsson MW 600, в Новосибирске, что бы не через интернет- магазин, а пришел и купил... :help.gif: :хммм:
Все облазил, ни как не могу найти!(
Marhyhn
А что не так с интернет-магазинами?
Тут ,например, за два дня привезли бы максимум.
ivan_vx
Ммм... Интересный вариант и цена не большая, не был на этом сайте, спасибо)
Я из-за доставки не хочу доплачивать 250р..)
Marhyhn
За самостоятельное получение никто денег не берет ..)
ivan_vx
За самостоятельное получение никто денег не берет ..)
ну это да, я уже понял))
я этого интернет магазина не знал просто)) спасибо еще раз, наверное там и куплю))
Marhyhn
....ребята ваши рекламные мульки до понедельника доживут макс. Прийдет модератор, сделает глоток кофе, посмотрит и удалит подобные профанации. И правильно сделает!!!, зачем людям мозги пудрите, заходите "через" казчачков засланных и начинаете ссылки кидать. Есть отдел НГС, проплачивайте и размещайте рекламу среди статей. Магазин включен вам в хороший пример как надо. Они не уподобляются сюда рекламу с помощью бесплатных казачков сделать!
суперфедя
Вы, наверное, экстрасенс, раз так легко такую схему "раскрыли" или сами ею пользовались?
У "кидания" мною ссылки не было цели дожить до понедельника. У человека был вопрос, у меня был ответ.
Смешно читать ,чесное слово )
Модератор, кофе ..
Включен здесь причем вообще?... реклама?...
Marhyhn
я получил ответ на вопрос на который хотел и если бы мог удалить тему, то сам удалил бы!
это не реклама, просто я реально не знал где купить!
Marhyhn
Если хотите, то я закрою тему? Хотя, лично я, не вижу в этом необходимости.
tanusik
Как хотите, можете и не закрывать, на ваше усмотрение, но мне лично, она больше не нужна)
Может быть еще кому нибудь пригодиться!
Marhyhn
Апну темку! Хочу такую гарнитуру, но надо сперва проверить как будет работать с моим телефоном! Где в Новосибирске можно гарнитуру протестировать?
ruvk
Заказал в гора нск по телефону, сказали в москве по остаткам не понятно, может и не быть.... её нигде нет! Где взять, может на ебее купить? Где???!!!