На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой телефон подарить другу, кроме iPhone
5032
12
alina1648
junior
Близится День Рождения лучшего друга! Хочу подарить телефон, посоветуйте какой, кроме iPhone?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
трололо
member
в какую цену? что друг любит, чем занимается?
цена в районе 15.000 руб., хотелось что-то на Android! и где купить по выгодней цене?
Лучше спросить у одаряемого, т.к. телефон штука сложная, может и не понравиться. Если уже есть телефон с андроидом, то можно купить такой же фирмы, но новую модель.
У него как раз обычный телефон), и я просто точно знаю, что он хочет android! вопрос - Samsung, LG, HTC или еше может что-то??? и где выгодней купить? спасибо!
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1174076
682
Ночь. Дозор.
141000
1001
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
131099
792
Себе ни Samsung, ни LG, ни HTC не купил бы.
Самсунги и лыжы можно покупать только стиралки. Из НТС гляньте новую серию... ONE кажется...
Ну а что там выбирать, либо Samsung либо HTC.
Самсунги и лыжы можно покупать только стиралки. Из НТС гляньте новую серию... ONE кажется...Вы наверное сильно отстали от жизни
Самсунг сейчас лидер рынка андроид устройств.
И по качеству на голову превосходит НТС.
и где выгодней купить?Я бы взял Соньку - хорошее качество, дизайн отличный и по цене нормально. Гляньте Sony Xperia P LT22i
Sony Ericsson J110i
(ну прикольно же) , долго ржать будете.... а потом денежку в конверте чтобы сам выбрал что нужно....
(ну прикольно же) , долго ржать будете.... а потом денежку в конверте чтобы сам выбрал что нужно....ТОП 5
2