Выбор микроволновки
5139
7
Ladyjoe
veteran
Встал вопрос о покупке микроволновки. Покупаю первый раз. Микроволновку надо для того, что бы после работы суп погреть, да разморозить что нить. Выбираю между ERISSON MW 20 MD и SUPRA MWS 1728. Модели очень бюджетные.. в предела 2000 тыщ. У ERISSON мощность 800 Вт у Супры 700 Вт. Вот вопрос в следующем, что из этих моделей лучше и сколько я буду греть еду, с такой мощностью? Смогу ли я стакан воды согреть за полчаса не говоря уж о супе из холодильника?
Клара_Цапкина
sonne
Я грею суп из холодильника на мощности 640 в течение трех минут, на 700 одну минуту
Овощи на 700 варятся 10 минут
Большую мощность ни разу не ставила
Честно говоря не вижу в том смысла
Овощи на 700 варятся 10 минут
Большую мощность ни разу не ставила
Честно говоря не вижу в том смысла
Ladyjoe
veteran
а, ну три минуты это нормально!
А как Вы овощи варите? и какие? тоесть морковку и свёклу я смогу сварить на мощности 800 за 10 минут? так это в 3-4 раза быстрее чем в кастрюле.. .
А как Вы овощи варите? и какие? тоесть морковку и свёклу я смогу сварить на мощности 800 за 10 минут? так это в 3-4 раза быстрее чем в кастрюле.. .
Клара_Цапкина
sonne
гораздо быстрее чем в кастрюле
разогрев так особенно
про особенности готовки более подробно расскажут тут
разогрев так особенно
про особенности готовки более подробно расскажут тут
тоесть морковку и свёклу я смогу сварить на мощности 800 за 10 минут? так это в 3-4 раза быстрее чем в кастрюле.. .В СВЧ от количества продукта время зависит. В кастрюле 500 грамм будут вариться столько же времени, сколько и 250, а в микроволновке - в два раза дольше
стакан воды в нормальной микроволновке должен за минуту нагреться до состояния "очень горячо".
это, кстати, один из давних показателей мощности СВЧ.
это, кстати, один из давних показателей мощности СВЧ.
Александр.....
guru
Модели очень бюджетные.. в предела 2000 тыщ.2 млн. рублей? Однако у вас бюджет!
А по теме: У меня микроволновка Дэу 600Вт!!! Суп (1 порцию) грею 4 минуты, вторые блюда 1,3 минуты, сдобу 0,7 минуты.
В микроволновках с механическим управлением считаю гораздо важнее обратить внимание на удобство "крутилок", чтобы без труда можно было выставить не целые минуты.
Сейчас читают
Где покупаете одежду детям?
268123
264
подрезание уздечки языка ребенку 4,5 лет
26996
54
Что здесь можно противопоставить?
126231
1000
Ladyjoe
veteran
Ну очепятка, с кем не бывает. Всё же решила купить микроволновку мощностью 800 Вт.
ТОП 5
1
2
3