На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите с выбором телевизора
7181
15
Помогите с выбором, буду очень признателен за помощь
Philips 42PFL6007T
Samsung 40" UE-40ES7207
Что взять лучше?
Philips 42PFL6007T
Samsung 40" UE-40ES7207
Что взять лучше?
Где картинка больше нравится тот и берите, бренд роли не играет, все сделано в Китае.
AlterGross
activist
Я бы взял фильпс, конкретно среди этих двух, не считая прочих равных, из-за эмбилайт, поляризационная технология 3Д мне нравится больше затворной
Santa_Claus
guru
технология 3ДА зачем на телевизоре дома 3D ? Я например в кино на 3D не хожу не нравится, очень "сырая" технология еще.
AlterGross
activist
Не зачем, но раз она везде есть, возможно и посмотреть иногда захочется, я сам не хожу и нелюблю 3D, потому что картинка очень тусклая, но в IMAX раз в год хожу на что нибудь зрелищное
Сейчас читают
Целенаправлено? теряю друзей
63633
325
Собаку сбил автомобиль, все очень плохо!
6324
37
Помогите разобраться
19102
102
Alissska
member
Посмотрите на страну производитель. И выберите, что по-качественнее. Хотя сейчас все равно. Все делают китайцы. 

Но есть лидеры. Зачем покупать какой нибудь отстой?
берите Samsung . лучше будет в плане сервиса и пульт и меню гораздо удобнее
у меня все филипсы, очень довольна
раз написаны варианты то надо что бы спец рекомендовал.
я же недавно наткнулась на классное описание видов телеков ссылка по запросу в личку
классно рассказывают и без рекламы(когда разных видов но одного производителя показывают)
посмотрите, может поменяете выбор
я же недавно наткнулась на классное описание видов телеков ссылка по запросу в личку
классно рассказывают и без рекламы(когда разных видов но одного производителя показывают)
посмотрите, может поменяете выбор

Chuck_Norris
v.i.p.
у меня все филипсы, очень довольнаСогласен полностью - филипсы классные, особенно которые 400-герцовые

только вот на них даже самый древний фильм превращается в современный (по качеству картинки)
Оскар
activist
Всё, Филипс больше телевизоры выпускать не будет.
AlterGross
activist
Разработкой, производством и маркетингом телевизоров Philips и так занимается TP Vision
Chuck_Norris
v.i.p.
Всё, Филипс больше телевизоры выпускать не будет.я в курсе, что филипс продал подразделение несколько лет назад...
но марка то осталась и за последние 1,5 года, имхо, филипсы вырвались вперед по технологичности и качеству картинки...
ТОП 5
1