Стиралка LG глючит - Подскажите вменяемых мастеров с выездом на дом
2761
2
iddqd
i.d.d.q.d.
В процессе переезда видимо грузчики повредили нашу замечательную и любимую стиральную машинку LG.
Обнаружили, что панель управления одним краем вылезла из корпуса стиралки. Она включается, но не переключает режимы. Т.е. стирает на "Хлопке" и позволяет только на Паузе настраивать обороты и температуру.
Хочется вызвать вменяемого мастера на дом. Посоветуйте частника или контору.
Спасибо!
Обнаружили, что панель управления одним краем вылезла из корпуса стиралки. Она включается, но не переключает режимы. Т.е. стирает на "Хлопке" и позволяет только на Паузе настраивать обороты и температуру.
Хочется вызвать вменяемого мастера на дом. Посоветуйте частника или контору.
Спасибо!
Попробуйте - 923243-6701 Сергей. Мне чинил давно, но недорого и качественно
Спасибо, но я уже решил проблему сам - позвонил в сервис-сужбу компании LG, оставил заявку и на следующий день мне позвонили и отправили мастера на диагностику. Потом заказали деталь и через 10 дней после её прихода, снова отправили мастера и отремонтировали.
Ценники не конские, но и не радующие )) Диагностика = 400 р., ремонт= 950 р., запчасть (панельуправления - т.е. по сути все мозги машины) = 1000 р.
Итого 2,5 тр + два потеряных рабочих дня - вот цена переезда с квартиры на квартиру с участием рукожопых грузчиков..
Ценники не конские, но и не радующие )) Диагностика = 400 р., ремонт= 950 р., запчасть (панельуправления - т.е. по сути все мозги машины) = 1000 р.
Итого 2,5 тр + два потеряных рабочих дня - вот цена переезда с квартиры на квартиру с участием рукожопых грузчиков..
ТОП 5
1
2
3
4