На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Водонагреватель.
3165
8
Посоветуйте пожалуйста, завтра едем покупать, но никак не можем определиться с объемом. в семье двое взрослых и ребенок 3 лет сколько взять 50 или 80 литров? а Может кто и марку посоветует)))
в аналогичной ситуации, хотел брать 100, но жена настояла на 80.. 100 уж больно ей большой показался..
опять же, выбирали вертикальный и плоский, а таких не так много - в основном круглые, максимум, квадратные.
я выбрал тимберк с баками из нержавейки.
эмалированные, имхо, хуже..
опять же, выбирали вертикальный и плоский, а таких не так много - в основном круглые, максимум, квадратные.
я выбрал тимберк с баками из нержавейки.
эмалированные, имхо, хуже..
не менее 80 литров
у меня 80-литровый THERMEX ID 80 V, едва хватает на двоих
у меня 80-литровый THERMEX ID 80 V, едва хватает на двоих
Я вот присмотрел Аристон на 2,5 кВт, чтоб грел быстрее (не сочтите за рекламу Ariston ABS VLS PLUS INOX PW 80), но он бед магниевого анода, и с кучей электроники. Может кто пользовал сей агрегат?
мой в режиме ускоренного нагрева потребляет 2,2 кВт
с 16 до 75 градусов нагревает за час
с 16 до 75 градусов нагревает за час
AdresssNSK
activist
Свой первый водонагреватель выбрали тщательно: и чтоб Термекс, и чтоб нержавеющий бак, и мама настояла, чтоб 80, а не 100, а то нидайбог не знаю, что. Итого: гарантия 5 лет, но сломался, вернее так, ломаться начал через год. В гарантии в итоге отказали. Возить его в сервис-это что-то! Отсоединять-присоединять. В итоге свезли на помойку, приехали в Леруа и хапнули 100 л., поскольку с 80 бывало что и не хватало. Самый дешевый, ноунейм какой-то. Итого, третий год работает, пожаловаться не на что.
Брали аристон на 80 литров в 2005-м году. Работает до сих пор. Правда 80 литров на двух взрослых и ребёнка маловато, всё таки... Двоим ещё можно душ принять минут по 10. Третьему не достанется даже руки помыть.

Сейчас читают
выздоравленческий дозор.
146748
1000
Джек. Чуду требуется помощь.
257093
838
Обменный фонд (часть 2)
1069003
907
Polaris на 50 л для троих вполне нормально)
ТОП 5
2