На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собираюсь купить холодильник
6986
22
Привет всему Новосибирску!)
Вот собираюсь в ближайшее время сделать покупкуу, холодильник новый приобрести. Близкий друг говорит что бы брал LG GW-B 449 BCW. Но я что то сомневаюсь, какие еще есть хорошие LG холодильники?
Вот собираюсь в ближайшее время сделать покупкуу, холодильник новый приобрести. Близкий друг говорит что бы брал LG GW-B 449 BCW. Но я что то сомневаюсь, какие еще есть хорошие LG холодильники?
Я себе на новую квартиру покупал Bosch KGN36X25 , покупал в январе за 17300. Вместительный удобный.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
холодильник НЕ ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ.
в холодильную камеру входит из габаритного 2-литровая банка и кастрюля на 3 литра... все. в остальное пространство только контейнеры.
66 литров морозильной камеры капец как мало.:верзний ящик узкий, а нижний короткий... просто извращение а не организация внутреннего пространства.
И кетайский компрессор реально шумит...
Бош сдулся.
ТСу рекомендовал бы поискать что-нить европейской сборки.
в холодильную камеру входит из габаритного 2-литровая банка и кастрюля на 3 литра... все. в остальное пространство только контейнеры.
66 литров морозильной камеры капец как мало.:верзний ящик узкий, а нижний короткий... просто извращение а не организация внутреннего пространства.
И кетайский компрессор реально шумит...
Бош сдулся.
ТСу рекомендовал бы поискать что-нить европейской сборки.
TATOSHCA
guru
У меня семья из 2-х человек, Я и жена, нам хватает. Конечно, хотелось бы холодильное отделение чуть побольше, но вообшем нам хватает. Банки большие мы не используем, максиум литровые. Мне лично бош нравиться, возможно еще и потому, что до этого жил у родителей у них советский Саратов и еще один советский холодильник, которые надо размораживать...
jack_solovey
v.i.p.
Но я что то сомневаюсь, какие еще есть хорошие LG холодильники?LG холодильники не понравились сильным запахом пластмассы.
Смотрел много моделей. Про Bosh даже не думал, искал что-то из Samsung, LG и наших марок. Но Бош подкупил именно внутренним видом и объемом, отсутствием запаха.
Взяли модель без NoFrost.
ОЧЕНЬ тихий. фактически не понятно работает или нет.
Модель Bosch KGV36VL20R forum.ngs.ru/board/hometech/edit/1968256588?what=flat&fpart=2&per-page=5
Брали в DNS.
jack_solovey
v.i.p.
ссылку не ту дал сначала .
http://market.yandex.ru/model.xml?text=Bosch%20KGV36VL20R&srnum=26&modelid=8229890&hid=90594
http://market.yandex.ru/model.xml?text=Bosch%20KGV36VL20R&srnum=26&modelid=8229890&hid=90594
А Атланты чем не нравятся? Я 12 лет назад покупал 205см. атлант, до сих пор пашет. Ценник был смешной. Недавно взял морозилку, не жалею. Да, энергопотребление не А+++++ как у Лейбхеров, но по тишине вполне приемлемы.
Сейчас читают
Фундамент из плит перекрытия
24814
31
Три белых пушистых котенка ищут семью!!!
1771
23
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
477888
1000
pitovnik
v.i.p.
Европейская сборка - Атлант, упомянутый тут уже, и я поддержу - очень качественная и надежная техника, как и все товары мэйд ин Белоруссия, и Gorenje - мэйд ин Словения, у меня сейчас холодильник именно этого производителя, никаких нареканий нет
Горенье - вообще нестареющая классика. У родителей плита с 1977 года работает. Только конфорки несколько раз за 36 лет поменяли, и всё. Единственное - дизайн у них сейчас на любителя. Допустим, стиралки Атланты мне более симпатичны.
Компанию Горенье лет 5 назад купила итальянская Mora Group и для разработки дизайна новых изделий привлекла ателье Pininfarina, которая выполняла заказы для Феррари и Бугатти.
Дизайн новых изделий просто космический
Дизайн новых изделий просто космический
Тоже собираюсь покупать холодильник - глубоко просмотрел все варианты и могу точно сказать - в диапазоне цен от 30т.р. нет холодильника интереснее хитачи. Сделаны в Тайланде, в них используются крутые технологии, которых нет у конкурентов, например аллюминиевая пластина с нулевой температурой в холодильном отделении, антибактериальные фильтры, система продуманной вентиляции, фронтальная заморозка в морозилке и контроль влажности в отсеке для овощей. В скором времени буду брать Hitachi R-Z572.
Тоже поздравляю.
ради этого стоило регистрироваться
ради этого стоило регистрироваться

На самом деле, потратил уйму времени чтобы найти лучший вариант, и нашёл. Быть может кому пригодится, уж если выбирать между либхером, бошем, сименсом и т.д. в подобной ценовой категории (хитачи от 27к начинаются) то выбирать здесь кроме хитачи просто нечего.
А насчёт регистрации - увидел после входа на форум наболевшую тему и сразу отписался, ваш сарказм не принимается
Все холодильники в моей жизни были старше меня, к постоянному треску, от которого просыпаются по ночам гости, я полностью привык, и подпинывать дверь ногой автоматически продолжаю даже пользуясь не своим холодильником. Но вот размораживать каждые 2-3 недели и отбивать лёд чтобы открыть морозилку я больше не могу. Поначалу оправдывал себя тем, что хрен с ним, работает да и ладно. Потом рука не поднималась покупать что-то среднее, - как всегда бывает, после самого ужаса хочется только самое лучшее. Но деньги не копились, в отпуска ездили, а холодильник так и не менялся ))). В итоге он - предмет основного раздражения, и избавиться от проблемы хочется полностью, да так, чтобы он ещё и удовольствие приносил
Всем хороших холодильников
А насчёт регистрации - увидел после входа на форум наболевшую тему и сразу отписался, ваш сарказм не принимается

Все холодильники в моей жизни были старше меня, к постоянному треску, от которого просыпаются по ночам гости, я полностью привык, и подпинывать дверь ногой автоматически продолжаю даже пользуясь не своим холодильником. Но вот размораживать каждые 2-3 недели и отбивать лёд чтобы открыть морозилку я больше не могу. Поначалу оправдывал себя тем, что хрен с ним, работает да и ладно. Потом рука не поднималась покупать что-то среднее, - как всегда бывает, после самого ужаса хочется только самое лучшее. Но деньги не копились, в отпуска ездили, а холодильник так и не менялся ))). В итоге он - предмет основного раздражения, и избавиться от проблемы хочется полностью, да так, чтобы он ещё и удовольствие приносил

Всем хороших холодильников

Да, там неплохие холодильники)Ещё на 10-м измерении посмотри....
Ну а вообще лучше походи по магазинам, сравни цены....может найдешь,что хорошее)))
Ну а вообще лучше походи по магазинам, сравни цены....может найдешь,что хорошее)))
В общем то не стоит особо боятся запаха. Брал Samsung - запах был довольно сильный, что несколько вначале напугало. В итоге было выяснено что химический запах издает прокладка между дверью. Прокладка была промыта водой, после чего холодильник был оставлен открытым на 2 дня.
Запах после этого исчез совершенно.
Запах после этого исчез совершенно.
demien, да у атланта и цена извините не как у либхер. Мы прошлым летом себе брали холодильник атлант, два метра ростом, работает идеально, при этом цена действительно адекватная. Не знаю, кто реально готов за холодильник 50-70 тысяч отдавать, а потом еще по ремонтам с ним мотаться
Я немного про дургую беду. Новый холодильник (3 месаца работы, на гарантии) и обнаружил вмятины на внутреннем корпусе. Откуда они появились, ума не приложу!
Конечно пластик. Так это вертикальные стенки и только в этих местах, болше ни где нет.
В других местах пластик ровный и даже не волнистый как и должно быть.
В других местах пластик ровный и даже не волнистый как и должно быть.
полки вынимали - вставляли?
кастрюли "с ушами" внутрь ставили?
ими и помяли, пластик внутри очень мягкий, при желании можно даже пальцем вмятину сделать
кастрюли "с ушами" внутрь ставили?
ими и помяли, пластик внутри очень мягкий, при желании можно даже пальцем вмятину сделать
Ндааа, если в течении 3-5 лет, пока служит холодильник, методом вставления и вынимания из холодильника кастрюли с ручками, внутренние стенки холодильника превратилсиь в сплошные бугры!))) Я уже не говорю по пальцы.
Согласитесь-бред.
А советсткие Бирюса взять, где там вмятины...
Да, и вообще, на других полках и пальцами задевем и кастрюли ставим-вмятин-то нет!
Согласитесь-бред.
А советсткие Бирюса взять, где там вмятины...
Да, и вообще, на других полках и пальцами задевем и кастрюли ставим-вмятин-то нет!
ТОП 5
2