На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
iPhone 5 или Samsung Galaxy S3
2463
13
Елена1976
guru
Добрый день. Встал вопрос выбора телефона. И вот долгожданный вопрос - что лучше....
Прошу помогите сделать правильный выбор 
Прошу помогите сделать правильный выбор 
Slavchik-54
activist
думаю нужно брать Samsung Galaxy S3, если засыпет сугробом - быстрее можно откопаться 

Пользовался S3 год, пересел на S5 ифон.
Мне больше по душе iOS.
Основная претензия к S3- невозможность пользоваться одной рукой, видимо пальцы короткие.
Мне больше по душе iOS.
Основная претензия к S3- невозможность пользоваться одной рукой, видимо пальцы короткие.
Сейчас читают
Городу нужен хозяин. (часть 2)
198151
994
Кофейня (часть 8)
326060
1000
ТехноСила 2.0
185290
1002
Купить оба, потом нам здесь рассказать какой лучше )
Купить оба, потом нам здесь рассказать какой лучше )я бы только за обеими руками)) но увы...
Если уж смотреть андроид-лопаты - то Nexus 5 нужно брать.
Santa_Claus
guru
Nexus 5 нужно брать+1, я и не знал что о ни в рашке появились, если брать андроид то конечно тот который Nexus.
StanlisPerson
member
Если уж смотреть андроид-лопаты - то Nexus 5 нужно брать.Если уж смотреть андроид-лопаты то Samsung Galaxy Note 3.
Данный девайс с большой точностью копирует 3-е поколение Samsung GALAXY Note 3. Китайский смартфон NO.1 N3 имеет не только аналогичный с Samsung Galaxy Note 3 дизайн, но и довольно привлекательные характеристики. Бывает в двух цветовых решениях – чёрном и белом. Для бы порекомендовал белый цвет. Размер 151.2 х 79.2 х 8.3 мм. Смартфон оснащён огромным 5.7-дюймовым IPS дисплеем с разрешением 1280*720 пикселей. Дисплей довольно чёткий и яркий. При изменении угла обзора картинка на дисплее остается практически такой же.
Оснащается 4-ядерным процессором MT6589T с тактовой частотой 1,5 Ггц. AnTuTu ~ 13700. 1 Гб оперативной памяти, что, на мой взгляд, является компромиссным решением. Видеоускоритель PowerVR SGX 544 MP. Также Встроеннаявнутренняя память объёмом 8 Гб. Телефон поддерживает карты памяти micro SD объёмом до 64 Гб.
NO.1 N3 работает под управлением ОС Android 4.3. Также в смартфоне реализованы такие инновационные функции как: технология «Floating touch» (парящее касание) – эта технология дает возможность управлять смартфоном жестами без прикосновения к дисплею. Также присутствует режим «мультиоконность» — этот режим позволяет одновременно запускать два приложения на одном экране, тем более столь огромный экран экран это озволяет.
/п.3/
Неужели до сих пор не определились? 

ТОП 5
2