На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Andrey_20
experienced
у меня к этой функции были прибавлены выдвижные ящики в морозилке и "no frost"а есть невыдвижные ящики в морозилке? Но фрост конечно у меня есть) Хотя например родителям купили с капельной системой, и ничего не намерзает у них...![]()
Клара_Цапкина
sonne
Вообщем выбор пал на модель F-1096SD3, можно конечно и F-1296SD3, но их не отличить.Я в магазине выбрала стиралку с 1000 оборотов, но девочка консультант перепутала и оформила с 800. Внешне похожи как две капли. Стояли рядом. Название на одну букву отличается.
Обнаружила только дома, сначала думала не ту привезли, проверила документы - та. Решила, что судьба
Так что имейте ввиду мой опыт при приобретении
Не, в посудомойке смысл есть, это лучше чем ручками с фэйри аки жители Виларибо и Вилабаджо
Про сушилку - нестандартные вещи сушить и межсезонье - интересная вещь, для регулярного использования, может, и менее полезная, но в принципе по аргументации bsh решение, однозначно имеющее право на то, чтобы о нём подумать.
Про сушилку - нестандартные вещи сушить и межсезонье - интересная вещь, для регулярного использования, может, и менее полезная, но в принципе по аргументации bsh решение, однозначно имеющее право на то, чтобы о нём подумать.
Клара_Цапкина
sonne
у родителей морозилка в холодильнике представляет собой пространство с полочкой в верхней части, нижняя полка высотой см 35
да и когда искала - большинство моделей были с полками, а не ящиками
да и когда искала - большинство моделей были с полками, а не ящиками
Друзья мои, отвечаю всем и сразу.
Вы теоретики, предполагающие и заблуждающиеся, что не осуждается.
Я, человек говорящий о фактах, для меня, неоспоримых, ибо я - пользователь, это раз.
Второе, я продавец всяких таких устройств, поэтому я не голословен.
Вы теоретики, предполагающие и заблуждающиеся, что не осуждается.
Я, человек говорящий о фактах, для меня, неоспоримых, ибо я - пользователь, это раз.
Второе, я продавец всяких таких устройств, поэтому я не голословен.
Клара_Цапкина
sonne
весь вопрос в пространстве
я вот посчитала, у меня даже небольшая посудомойка не влезет
но от нее хоть реальный смысл ежедневный есть
а сушилку ради нестандарта или межсезонья два раза в год
хотя при наличии большого количества места или еженедельной стирке подушек - возможно и полезная вещь
я вот посчитала, у меня даже небольшая посудомойка не влезет
но от нее хоть реальный смысл ежедневный естьа сушилку ради нестандарта или межсезонья два раза в год
хотя при наличии большого количества места или еженедельной стирке подушек - возможно и полезная вещь
Andrey_20
experienced
Я в магазине выбрала стиралку с 1000 оборотов, но девочка консультант перепутала и оформила с 800. Внешне похожи как две капли. Стояли рядом. Название на одну букву отличается.Ну я по яндекс маркету самый дешевый вариант заказываю, в магазинах только ознакамливаюсь с аналогичной моделью)
Обнаружила только дома, сначала думала не ту привезли, проверила документы - та. Решила, что судьба![]()
Так что имейте ввиду мой опыт при приобретении
Особенно мне нравится корпорация центр и техносила (техносила в самом магазине), за 16 000 со скидкой у них идет эта модель, на сайте техносилы 12700 цена. тут прослезится можно, ходя по этим магазинам))
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 27)
178396
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1225190
954
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
89387
294
Клара_Цапкина
sonne
Второе, я продавец всяких таких устройств, поэтому я не голословен.Вот с этого и следует начинать, господин практик

Мне нравится летом белье стирать, в деревне. Такой свежестью пахнет... У нас там дом прямо в лесу, далеко от дорог. Пыли нет. Вчера по делам в центр мотался, так очень сильно в деревню захотелось. Там сейчас гораздо чище, чем в городе. А тут домой пришел, желание было в стиралку залезть 

Мне очень сложно с Вами общаться.
Капельная система - это про холодильную камеру, а ноу фрост - про морозилку.
Вы уж немного в суть вникните, перед тем как писать.
Мне очень сложно с Вами общаться.А везде пишут
Размораживание морозильной камерыNo Frost
Размораживание холодильной камерыNo Frost
Продавцы нынче меньше меня, любителя, черпающего инфу исключительно с гугла, знают.
No frost- значит без инея.
В холодильной камере температура от 1 до +9 градусов
Там иней в принципе невозможен, как и отрицательные температуры.
В холодильной камере температура от 1 до +9 градусов
Там иней в принципе невозможен, как и отрицательные температуры.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Там иней в принципе невозможен, как и отрицательные температуры.у задней стенки, где расположен этот самый ноуфрост, можно заморозить до льда. Если ставлю жидкость впритык то частично замерзает.. холодильник бош kgn чего то там.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
А если по теме машинки, то лучше конечно сравнить,если есть возможность:шумность,практичность,надежность.
Можно куть вятки или индезиты,но lg будет тише и надежнее,например.
Можно куть вятки или индезиты,но lg будет тише и надежнее,например.
Поддерживаю по поводу сушильной машины. У меня Сиеменс - расход за цикл 1,5 квт.ч. Плюс сама сушилка определяет сухость белья. Условно при имеющейся программе сушки хлопка 2 часа, она может завершить сушку носков через 20-30 минут. Я честно с семьей, где двое пацанов сорванцов не нарадюсь сушилке. Стиралка и сушилка стоят в колонну, поэтому места занимают, как одна стиралка. Поэтому многим советую. Честно в переходные периоды доставала раскладывающая сушилка для белья и постоянно навешанные на неё трусы, носки, рубашки, детская одежда, постельное бельё. Весной, осенью всё плохо сохнет, летом в жару всё пересушивается на балконе. Короче выбрал себе и стиралку, и сушилку с классом "А" - не нарадуюсь. Сушки все в Польше делаются, стиралка в Германии.
В Польше производятся сушильные машины концерна B/S/H
Ну я как бы без претензий
Качество аналогичное немецкой сборке.
Качество аналогичное немецкой сборке.Люди добрые, а что скажете по поводу "Канди"? Тоже нужна узкая машина 33-38 см, у Канди такие есть,
хочу узнать отзывы
хочу узнать отзывы
У родителей Канди отработала несколько лет (около 10,) прекрасно. Потом перестала нагревать.
Брали какую-то 37 см из-за габаритов кухни в хрущёвке, в ванную ставить даже не пытались - удаление раковины всё равно бы не помогло разместить стиралку.
Брали какую-то 37 см из-за габаритов кухни в хрущёвке, в ванную ставить даже не пытались - удаление раковины всё равно бы не помогло разместить стиралку.
ТОП 5
2