встраиваемая духовка Simfer
8214
8
Купила встраиваемую духовку Simfer, так как по цвету подходит под мебель :rofl: (понимаю, что так не делают) решила отзывы почитать - не нашла ни одного. Изготовлена в Турции. Кто-нибудь знает, что это такое? :not_i:
babushka
Турецкая компания, работает с 1977, официальный сайт
Даже два АСЦ есть в Новосибе
НовосибирскНовосибирская обл.ЛИСКО центр630108, г.Новосибирск, ул.Станционная, дом 28/3(383) 353-11-67; (383) 286-62-35; (383) 352-20-99
НовосибирскНовосибирская обл.Н-Сервис630027 г.Новосибирск, ул.Богдана Хмельницкого, дом 142/2(383) 363-17-75
babushka
Если уже купили, то какая разница?
Меньше знаешь-крепче спишь, два адреса СЦ вам в помощь.
bsh
Так сдать можно, 14 дней не прошло. Спасибо за информацию по сервису. :agree:
babushka
Какое основание для сдать?
babushka
Ну это только если магазин такой добрый. Так то духовка не платье, на неё это положение ЗоЗПП не распространяется.
Алексий
Ну что, теперь, как Бог даст, при первой же проблеме поменяю на другую: сложно разобраться во всей этой технике, в моей жизни было 2 плиты Лысьва и Электра работали замечательно и духовки там были тоже классные:хехе: вот теперь на склоне лет пришлось связаться с бытовой техникой... Развлечение ещё то.... :хехе:
babushka
Купила 5 дней назад. При нагревании и остывании сильно шумит и вибрирует. Позвонила в сервис, буду добиваться возврата.
Nadia777
У меня еще и воняет непонятно чем, запах этот ничем не выводится, то, что стоит в духовке( противни, сковорода), впитывает запах. который можно удалить только мытьём с мылом, сначала, мне сказали, что, типа, должно "выгореть", так до каких же пор будет "выгорать"? Выяснила, что запах от уплотнительной резинки. Народ, ни в коем случае не покупайте это. :шок: Тоже позвонила в сервис, резинки не меняют, попробую сдать. Если не получится, потрачу деньги на независимую экспертизу и подам в суд.Ну засада какая-то!!!