Посоветуйте холодильник и стиральную машину
6738
16
Привет!
Помогите, пожалуйста, советом. Нужен холодильник стандартного размера с нижней морозилкой и стиралка килограммов на 5-6. Вообще не разбираюсь в этой бытовой технике. Облазил все Эльдорадо, понравилось несколько Samsungов и HOTPOINT/ARISTONов. Класс энергопотребления еще сидит в голове (А, А+, А++). Не знаю, так ли это важно.
Бюджет на стиралку до 13т.р., на холодильник - до 25т.р. Если возможно будет купить по акции "0-0-24", как это возможно в Эльдорадо и МВидео, будет очень кстати.
Помогите, пожалуйста, советом. Нужен холодильник стандартного размера с нижней морозилкой и стиралка килограммов на 5-6. Вообще не разбираюсь в этой бытовой технике. Облазил все Эльдорадо, понравилось несколько Samsungов и HOTPOINT/ARISTONов. Класс энергопотребления еще сидит в голове (А, А+, А++). Не знаю, так ли это важно.
Бюджет на стиралку до 13т.р., на холодильник - до 25т.р. Если возможно будет купить по акции "0-0-24", как это возможно в Эльдорадо и МВидео, будет очень кстати.
jack_solovey
v.i.p.
Откройте для себя яндекс маркет.
Холодильник
Стиралка
Задаете параметры, читаете отзывы, сравниваете цены, и выбираете по морде.
/п.9/
Холодильник
Стиралка
Задаете параметры, читаете отзывы, сравниваете цены, и выбираете по морде.
/п.9/
staleks
member
Спасибо. А не подскажете, чем хороши/плохи стиралки воздушно-пузырьковые?
ихтиандров
veteran
Взял на днях новую стиралку Самсунг в Эльдорадо за 16 499. Eco Bubble, музыкальная, ничего лишнего, максимально удобная в управлении. Тихая. В качестве приятного бонуса получил Samsung Galaxy Ace 2. Акция у них была на Самсунг. Отслеживайте.
staleks
member
По стиралке еще думаю, а холодильник уже выбрал - Samsung RB...... какой-нибудь, с остальными буквами в названии модели еще не определился.
Скорее всего возьму Samsung RB30FEJNDSA или Samsung RB29FERNCSA. У второго целых два отделения под овощи/фрукты, но первый, как я понял, капельку вместительнее и на ту же капельку прожорливее.
Скорее всего возьму Samsung RB30FEJNDSA или Samsung RB29FERNCSA. У второго целых два отделения под овощи/фрукты, но первый, как я понял, капельку вместительнее и на ту же капельку прожорливее.
у нас индезиты и машинка и холодильник - машинка почти 7 лет бесперебойно работает, холодильнику 4 года, тоже беспроблемный.
у нас индезиты и машинка и холодильник - машинка почти 7 лет бесперебойно работает, холодильнику 4 года, тоже беспроблемный.Я долго выбирала себе машинку, сошлась на бош, дорого, но качество немецкое. Читала много отзывы о стиральных машинах, индезит не очень хвалят
Сейчас читают
Продажники vs хозяева
36331
174
Маффины
23449
57
Хорошие фильмы NF (часть 2)
283128
904
Не стоит сравнивать тот Индезит с нынешним, у меня стиралка проработала 15 лет, холодилнику - 17 лет, только рассохлась резинка-уплотнитель.
Стиралку взяла такую
Довольна...
А вот выбором холодильника весьма озадачена, хотя он еще работает, но места малова-то...
раз
и два
Я хочу первый, но, зараза, придется тогда делать перестановку в кухне, а то и вообще менять мебель (хотя давно пора это сделать). Разум говорит за второй, он компактней, но высокий, не все члены семьи обладают достаточным ростом....
Стиралку взяла такую
Показать спойлер
http://technopoint.ru/catalog/i143048/stiralnaya-mashina-samsung-wf8590nmw9
Показать спойлер
Довольна...
А вот выбором холодильника весьма озадачена, хотя он еще работает, но места малова-то...
раз
Показать спойлер
http://novosibirsk.holodilnik.ru/refrigerator/refrigerators_side_by_side/samsung/rsa_1_shvb/
Показать спойлер
и два
Показать спойлер
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71080105/?utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=Novosibirsk&utm_content=71080105&utm_term=71080105
Показать спойлер
Я хочу первый, но, зараза, придется тогда делать перестановку в кухне, а то и вообще менять мебель (хотя давно пора это сделать). Разум говорит за второй, он компактней, но высокий, не все члены семьи обладают достаточным ростом....
На чем в итоге остановились? также в муках выбора стиральной машины...
Я пока думала, цены, зараза подросли, в итоге вот такой выбрала
С двумя дверцами очень хотелось, но надо стену двигать, пока финансы не позволяют.
Кстати, стиралкой довольна, очень хорошая, да и цена разумная.
Показать спойлер
Показать спойлер
С двумя дверцами очень хотелось, но надо стену двигать, пока финансы не позволяют.
Кстати, стиралкой довольна, очень хорошая, да и цена разумная.
Александр.....
guru
Покупал маме холодильник. В первую очередь интересовала надёжность. Купил Самсунг, собранный в Корее. Полная гарантия от прозводителя 3 года + дополнительно 7 лет гарантии на инверторный компрессор. Посмотрим.
Разница в цене с Индезитами, Аристонами не такая уж критичная, около 25%.
Ещё присматривался к Беко. Турция, собранная в России. 2 года полной гарантии + возможность продлить да пяти, зарегистрировшись на сайте. По цене равно Индезитами, Аристонами.
Разница в цене с Индезитами, Аристонами не такая уж критичная, около 25%.
Ещё присматривался к Беко. Турция, собранная в России. 2 года полной гарантии + возможность продлить да пяти, зарегистрировшись на сайте. По цене равно Индезитами, Аристонами.
У нас и холодильник, и стиралка атлант. По цене вполне адекватно у них техника стоит, качество не хромает, все работает, претензий нет. По дизайну и то, и то отлично выглядит
Поднимаю тему
Моя стиралка Hotpoint Ariston начала течь через 5,5 лет эксплуатации в режиме минимум одна небольшая стирка в день (спорт). Сейчас мастер "прошёл" заливочный аппарат герметиком -пластик состарился, и сказал, что если снова потечёт - чинить смысла нет, покупать новую. Эту марку и Indesit сказал - не брать ни в коем случае. Из рекомендаций: LG.
У меня есть пылесос этой марки - очень довольна. C другой стороны по тем машинкам, которые посмотрела, производитель - Россия.Вопрос к тем, кто не сильно давно, но и не совсем недавно брал стиралку LG - какие впечатления? Что с бесшумностью при отжиме на больших оборотах?
Моя стиралка Hotpoint Ariston начала течь через 5,5 лет эксплуатации в режиме минимум одна небольшая стирка в день (спорт). Сейчас мастер "прошёл" заливочный аппарат герметиком -пластик состарился, и сказал, что если снова потечёт - чинить смысла нет, покупать новую. Эту марку и Indesit сказал - не брать ни в коем случае. Из рекомендаций: LG.
У меня есть пылесос этой марки - очень довольна. C другой стороны по тем машинкам, которые посмотрела, производитель - Россия.Вопрос к тем, кто не сильно давно, но и не совсем недавно брал стиралку LG - какие впечатления? Что с бесшумностью при отжиме на больших оборотах?
Александр.....
guru
У меня дармовая LG. Четыре года назад сестра с мужем купила, через год сломалась. Они новую купили , а эту после ремонта я забрал. Три года уже детей моих интенсивно обстирывает. По шумности такая же как и все, колбасит её тоже так же. Качество стирки тоже среднестатистическое.
Есть один минус, который на стирку не влияет, пластик начал желтеть. А в своё время была супер-пупер модель.
Есть один минус, который на стирку не влияет, пластик начал желтеть. А в своё время была супер-пупер модель.
Галинка
Добрая, если не злить!
По шумности машинки всё же отличаются. Вот моя Ariston обещалась бесшумной - собственно так и есть: что стирка закончилась - слышу по конечному щелчку. Поэтому хочется по бесшумности аналогичную...
Про какую-то дорогую мастер рассказывал, пока мою караулили - женщина купила за полтинник навороченную, та через какое-то время течь начала, оказалось - нижний "камень" разбил бак пластиковый, ремонту практически не подлежала...
Про какую-то дорогую мастер рассказывал, пока мою караулили - женщина купила за полтинник навороченную, та через какое-то время течь начала, оказалось - нижний "камень" разбил бак пластиковый, ремонту практически не подлежала...
У меня стиральная машина LG и холодильник этой же фирмы. стирает машинка хорошо, выглядит тоже отлично, холодильник вообще моя любовь. я от него в восторге если честно, и служат хорошо и пока меня не подводили.
Из рекомендаций: LG.
На днях смотрю - что-то пишет мне при включении. Но стирка запускается обычно. При следующем включении опять три буквы. Пошла искать - что говорит-то. Оказалось - хочет запуск в режиме очистки барабана. Запустила ей этот режим. При следующей стирке букв не было. До чего техника дошла...
На днях смотрю - что-то пишет мне при включении. Но стирка запускается обычно. При следующем включении опять три буквы. Пошла искать - что говорит-то. Оказалось - хочет запуск в режиме очистки барабана. Запустила ей этот режим. При следующей стирке букв не было. До чего техника дошла...
ТОП 5
1
2
3
4