Про холодильники расскажите, плиз..
8307
24
iddqd
i.d.d.q.d.
Нужен холодильник в съемную квартиру.. Старый "умер" от старости.. Хозяйка готова на покупку нового в счет аренды..
Бюджет пока не уточняли, но думаю, что максимум - до 15 тр.
Скажите, какие марки в этой ценовой категории стоит рассматривать, а какие категорически не стоит?
Ну и где купить?
Спасибо!
Бюджет пока не уточняли, но думаю, что максимум - до 15 тр.
Скажите, какие марки в этой ценовой категории стоит рассматривать, а какие категорически не стоит?
Ну и где купить?
Спасибо!
Ап нужен высокий двухкамерный холодильник, морозилка снизу бюджет 15 000
холодильник индезит в мвидео
Что - нибудь лучше по соотношению цена. качество смогу найти? Плюс у них екция меняют старое на новое - дают скидку 2000 руб... они забирут мой хлам 30 летней девности в обмен? ))) никто не в курсе?
холодильник индезит в мвидео
Что - нибудь лучше по соотношению цена. качество смогу найти? Плюс у них екция меняют старое на новое - дают скидку 2000 руб... они забирут мой хлам 30 летней девности в обмен? ))) никто не в курсе?
В итоге купили по акции Самсунг за 16900.. Серебристый.. Отличный и сборка - Китай, а не Россия..
ФунтЦинизма
black and white hamster
индезит больше не куплю
в эксплуатации 4ре года. пластик ломучий. края полок пообломались, дверки в морозилке ломаются булькает как кулер. места пайки на трубках с фреоном окислились, не знаю, как долго еще протянут. меняли термостат по гарантии.
модель не помню: двухметровый, серый, один компрессор
сам стою перед выбором нового холодильника. бюджет около 20, высота до 176, с нижней морозилкой, серый (желательно стальные дверки), возможность переставить дверки
в эксплуатации 4ре года. пластик ломучий. края полок пообломались, дверки в морозилке ломаются булькает как кулер. места пайки на трубках с фреоном окислились, не знаю, как долго еще протянут. меняли термостат по гарантии.
модель не помню: двухметровый, серый, один компрессор
сам стою перед выбором нового холодильника. бюджет около 20, высота до 176, с нижней морозилкой, серый (желательно стальные дверки), возможность переставить дверки
Chuck_Norris
v.i.p.
за 20т.р. по городу большой выбор, только вот по цвету дверок не подскажу...сейчас в медимаркте акция на холодильники Бош - 21т.р. высотой правда 185см... но это все таки Бош
ФунтЦинизма
black and white hamster
так то бош всем устраивает, кроме высоты. не делают они ниже 185см
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
143011
772
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2.
231949
1184
Yota - идеальный оператор?
152977
435
Chuck_Norris
v.i.p.
неправда про 185 см...
вот например
вот например
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
ФунтЦинизма
black and white hamster
В том то и дело, что цвет важен. Концепция поменялась. Остановился на черном "Горенье"
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Симпатишно. Только он же 180 см. Или по высоте концепцию тоже удалось подвинуть?
ФунтЦинизма
black and white hamster
я смирился. выбора низких холодильников нет
))) старый умер от старости, это вы здорово написали) вот у нас холодильничек CSK 34000 S вполне можно отыскать тыщ за 14, он и вместительный и тихий, и симпатичный!)хорошая я считаю комбинашка со статической системой охлаждения, будет уркашением на кухне. Ну и к тому же морозит прекрасно, система разморозки у него капельная - впрочем никогда с помывкой холодильника не испытывала проблем, к тому же тут полки которые регулируются, все из закаленного стекла, когда мою не боюсь ничего разбить, в нем есть даже хромированная полка для бутылок) а еще откидные контейнеры EASY BOX, я туда и фрукты и овощи, все что угодно - вообще доп места в этом холодильнике немало, есть отделение для замораживания ICE BANK - там у меня все по мелочи - и лесные грибочки и ягодки для морсов и компотов - класс) к тому же дверцы перенавешиваемые) думаю такой холодильник вам идеально подойдет!) А купить - советую в интернете!
Поставили задачу купить холодильник 2х метровый с морозилкой более 100л не дороже 15тыс. Оказывается-возможно. Можно выбрать среди Занусси, Индезит, даже Аристон. Опции конечно совдеповские. Цены порадовали в М-видео, Эльдорадо, Техно-сила
Апокалипсис
junior
Как раз неделю назад купили новый холодильник. Жене очень понравился дизайн и всякие полочки. Взяли аристон двухдверный. Очень нравится. Брали в Корпорации Центр. Обошелся он нам в 15 с копейками. Кстати наверно там еще эта акция идет. Покупка у нас в этом магазине была первая, но очень порадовала доставка. Холодильник это все таки не монитор, его надо как то до дома везти. И если в м витдео мы летом маме покупали холодильник на огород и с нас взяли три шкуры за его доставку, то в корпорации все доставили и поставили) Вообщем мы довольны. Можете посмотреть еще бош, но думаю для съемной квартиры дороговато.
Кто-нибудь покупал холодильник в Икее? Поделитесь, пожалуйста, отзывами!
Кто-нибудь покупал холодильник в Икее? Поделитесь, пожалуйста, отзывами!Вирпул (скорее всего) фор икея, 5 лет гарантии. Стоят дешевле аналогичного вирпула.
ПЫСЫ для икеи технику делают или Электролюкс (к примеру у меня икеевская индукция AEG, бренд электролюкса) или Вирпул, так что смело можно все брать.
Всем добрый день!
Есть небольшая проблема, может быть кто-то сталкивался с такой же проблемой.
Итак: имеется холодильник двух камерный, морозильная снизу, на днях почему то верхнее отделение, то есть сам холодильник не работает! Морозилка при этом морозит... Холодильник куплен 2 года назад. В чем может быть проблема? И как ее возможно решить?
Есть небольшая проблема, может быть кто-то сталкивался с такой же проблемой.
Итак: имеется холодильник двух камерный, морозильная снизу, на днях почему то верхнее отделение, то есть сам холодильник не работает! Морозилка при этом морозит... Холодильник куплен 2 года назад. В чем может быть проблема? И как ее возможно решить?
а из воздуховодов в холодильном отделении холодный воздух идет?
скорее всего, льдом заклинило моторчик вентилятора.
вытащить все из морозильной камеры, снять заднюю крышку, посмотреть состояние вентилятора.
если льда нет, подать на него 12 вольт - будет ли крутиться или нет..
скорее всего, льдом заклинило моторчик вентилятора.
вытащить все из морозильной камеры, снять заднюю крышку, посмотреть состояние вентилятора.
если льда нет, подать на него 12 вольт - будет ли крутиться или нет..
спасибо, вечером опробуем данные действия.
если холодильник 2х агрегатный, то убедиться работает ли агрегат на верхнюю часть. При такой аварии половина теплообменников на задней стенке (снаружи холодильника) теплая, другая - комнатной температуры. Кроме этого послушать (если 2 агрегата) шумят ли оба компрессора... Т.е. возможна потеря хладагента верхнего отделения, тогда компр-р будет работать, но результата не будет. Второй, более дорогой случай ремонта, вышел из строя компр-р. В первом случае требуется закачка хладагента и запайка контура после этого, во-втором замена компр-ра (это дороже). При одноагрегатной системе делаем, что Вам сказал выше камрад solo. Да, и желательно вспомнить, не было ли подтеков жидкости с коричневым оттенком возле холодильника. Когда уходит в атмосферу хладагент, то масло из системы (его немного) растекается недалеко от повреждения....
Спасибо, подтеков точно не было.
Думаю своими силами не справимся, надо мастера приглашать, чтоб посмотрел и диагностику сделал.
Думаю своими силами не справимся, надо мастера приглашать, чтоб посмотрел и диагностику сделал.
дмитрий1983
activist
Холодильник Samsung rl-34 не холодят обе камеры. Наледи нет. Мотор очень горячий. После отключения остывал часа 3. Такое ощущение что дует не холодный воздух а горячий. Есть мастера деагностировать и починить?
Уважаемые мастера, скажите пожалуйста, продиагностировали утечку фреона, сколько стоит ремонт и какая гарантия на этот ремонт? Холодильник ВЕКО
как повезет.... открываете объявления и обзваниваете предложения, выбираете понравившееся.
ТОП 5
2
3
4