На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В машинке поселился домовой и грохочет...
1565
7
Пофигистова1
guru
Проблема одна, вторая стиральная машина, боюсь за третьей придётся идти.. Уровень у стиралки выставлен нормальный но не прошло и года со второй покупки. как моя стиралка начала громыхать и съезжать одной стороной до середины ванны.., как бут-то из нутри барабан раскачивает во время отжима..( бельё разложено "по фэн шую...обороты при этом не более 800).. сделала ей подстилку - проблема не ушла.. с первой было всё так же в итоге она проработала всего 3года., потом однажды загрузила её , а она всю воду на пол..- фильтры были чистые, диагностику не делала.. сразу в музей местной помойки. и тут снова та же история.. всё началось не сразу.. было чинно- благородно, и вдруг.. Подскажите что делать?
sojuz
veteran
Проверить установку по-уровню, все ли опоры касаются пола. Если все в соответствии, то вызывать мастера... может быть умирает подшипник барабана. У меня резко возрос уровень шума (при старении подшипника), но машина не танцевала.
Пофигистова1
guru
Все советы приму во внимание. спасибо.
jack_solovey
v.i.p.
Наша машинка прожила лет 11 и тоже загрохотала (подшипник рассыпался внутрь барабана), нагуглит мастера и позвонил. Он забрал барабан на неделю, почистил его поменял все, что нужно, в машине заменил рессоры. Взял 3200руб. Машинка работает как новая. Уже года 3-4.
Если нужно могу телефон в личку кинуть.
Если нужно могу телефон в личку кинуть.
isvet80
junior
проблема с барабаном. обратитесь к специалисту
Пофигистова1
guru
Конечно дайте телефон мастера по машинам стиральным. С уважением Анна.
Пофигистова1
guru
да.. так и придётся сделать.. просто у меня стереотипное мышление.. что после ремонта это не надолго..
Сейчас читают
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
269828
1000
Серединнолетний дозор
87548
983
Отдам даром. NF!!!
56229
292
compsib
veteran
Как то тоже машинка начала стучать. И долго стучала, пока не надоела ) Пришлось разобрать.
Увидел там оторванную чушку чугунную, груз такой балансировочный. Благо, что оторвалась полностью и свалилась под барабан и только по стенкам била. Вторая тоже была наготове. Закрепил их винтами на 12 с клеем и проблема ушла.
Увидел там оторванную чушку чугунную, груз такой балансировочный. Благо, что оторвалась полностью и свалилась под барабан и только по стенкам била. Вторая тоже была наготове. Закрепил их винтами на 12 с клеем и проблема ушла.
ТОП 5
2
3