На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Галинка
Добрая, если не злить!
СМС с рекламой "Техносила" шлёт. А магазин действительно один остался, вроде недавно три было, в "Сан-сити" чайник брала по интернет-цене, и вроде в "РП" они были...
Александр.....
guru
Про интернет-магазин RBT расскажу, тот же Эксперт, только он-лайн. Не путать с РемБытТехникой.
Первый раз заказывал электропечь. Всё супер. Самая дешёвая в Новосибе, в наличии, привезли в устраивающий меня день (а могли уже и на след. день после заказа). Занесли, распаковали, осмотрел, оплатил, пользуюсь.
Потом микроволновка занадобилась. Тоже самая дешёвая среди других продавцов, но с припиской «Под заказ, срок поставки 4 дня». Т.е. имеется в наличии в Москве, отгрузят, заберу. Заказал. Проходят 4 дня, 6, тишина… Захожу на сайт, смотрю, о чудо, моя микроволновка значится уже как «В наличии», но цена подросла. Звоню, спрашиваю про свой заказ – в работе, будет. Когда – через неделю. Цена прежняя – да. Ладно, жду. Неделю, 10 дней… Так до сих пор тишина (много месяцев прошло). Т.е. заказ не исполнен, никто уведомлять меня об отмене даже и не собирался.
Микроволновку я конечно купил, но в другом месте, но урок усвоил. Покупать в интернет-магазинах имеет смысл лишь то, что есть непосредственно в наличии. Тогда и сервис хорош. А если под заказ, будешь ждать не пойми сколько, контролировать прохождение, и всё-равно в итоге без ничего останешься. А если придёт, то есть вероятность увеличения цены. Ну и информирование, вернее его полнейшее отсутствие.
Первый раз заказывал электропечь. Всё супер. Самая дешёвая в Новосибе, в наличии, привезли в устраивающий меня день (а могли уже и на след. день после заказа). Занесли, распаковали, осмотрел, оплатил, пользуюсь.
Потом микроволновка занадобилась. Тоже самая дешёвая среди других продавцов, но с припиской «Под заказ, срок поставки 4 дня». Т.е. имеется в наличии в Москве, отгрузят, заберу. Заказал. Проходят 4 дня, 6, тишина… Захожу на сайт, смотрю, о чудо, моя микроволновка значится уже как «В наличии», но цена подросла. Звоню, спрашиваю про свой заказ – в работе, будет. Когда – через неделю. Цена прежняя – да. Ладно, жду. Неделю, 10 дней… Так до сих пор тишина (много месяцев прошло). Т.е. заказ не исполнен, никто уведомлять меня об отмене даже и не собирался.
Микроволновку я конечно купил, но в другом месте, но урок усвоил. Покупать в интернет-магазинах имеет смысл лишь то, что есть непосредственно в наличии. Тогда и сервис хорош. А если под заказ, будешь ждать не пойми сколько, контролировать прохождение, и всё-равно в итоге без ничего останешься. А если придёт, то есть вероятность увеличения цены. Ну и информирование, вернее его полнейшее отсутствие.
aliqa
junior
Брали чайник Сервитта в посуда-центр на энергетиков: воняет пластиком жутким. Гарантия еще есть надо ехать менять, далекова-то. Покупайте, господа, не слишком далеко от дома.
Вообще три раза любой чайник нужно прокипятить, воду слить, после этого нюхать. 

jack_solovey
v.i.p.
Вообще три раза любой чайник нужно прокипятить, воду слить, после этого нюхать.Бесполезно. Любой пластик должен сначала "отгазить", отвонять. А на это нужно время.
Лучше покупать стекляные или металлические.
Мы вообще на термопот перешли давно. Позволяет экономить искричество.
мне в ДНС понравилась акция, которая осенью была, там сертификаты давали
дальневосточник
junior
Уважаемые форумчане!Есть в Новосибирске интернет-магазин Инкомаркет.Позиционируют себя как гипермаркет онлайн.Цены оч.низкие.Доставка по регионам 700 рублей.Подскажите,пожалуйста, кто эти ребята и можно ли с ними связываться.
Сейчас читают
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
202635
1192
Дозор дневной.
86607
1007
Болталка для нормальных людей
124386
897
sojuz
veteran
т.е. поисковиком мы пользоваться не умеем, 2ГИС у нас нет.... Проще на форуме спросить? Реклама от джуниора, однако 

дальневосточник
junior
О какой рекламе вы говорите,уважаемый? Вопрос состоял в том, не жульничают ли они, предлагая столь дешевую технику. 

Алексий
экспериментатор
Ну а чо, реальные пацаны из Венгерово (а может, оттуда чисто "космонавт", хотя, Райфф вроде как никак проверяет клиентов) в августе 2015 замутили контору, в октябре начали сами себе писать отзывы, получил ли реально кто-то что-то оплаченное сие пока науке неизвестно.
Проект с неясными перспективами. Риски высокие.

Проект с неясными перспективами. Риски высокие.
дальневосточник
junior
/п.9/
Спасибо.Вот и я смотрю,что четыре отзыва на весь инет,а ценник очень и очень вкусный.Возможно,кто-то из форумчан теснее знаком с этой командой.
Спасибо.Вот и я смотрю,что четыре отзыва на весь инет,а ценник очень и очень вкусный.Возможно,кто-то из форумчан теснее знаком с этой командой.
Алексий
экспериментатор
Реальный отзыв один, от MortalWombat, остальные написаны самими сотрудниками магазина.
про холодильник.ру - что скажите?
вовремя поставляют?
проблем с ними ни у кого не было?
вовремя поставляют?
проблем с ними ни у кого не было?
НПП. Добрый день. Собираюсь купить полный комплект техники в новую квартиру, хотелось бы найти оптимальный вариант. Все магазины предлагают какие то акции и скидки с различными ограничениями. От обилия информации уже идет кругом голова. Может быть, уважаемые форумчане, подскажут оптимальный вариант? Надо:
1. Холодильник
2. Стиралку
3. плиту (вар.пов.+духовка - тоже рассмтаривается)
4. вытяжка
5. Микроволновка.
Собственно вопрос - какой продавец может дать наиболее оптимальную цену? Требования к продавцу тоже просты:
1. Не ebay (ali, etc)
2. Желательно сетевой магазин с сервисом и репутацией.
3. Интернет магазин тоже пойдет, но его репутация тоже важна.
Буду благодарен за ответ тут или в личку. Спасибо.
1. Холодильник
2. Стиралку
3. плиту (вар.пов.+духовка - тоже рассмтаривается)
4. вытяжка
5. Микроволновка.
Собственно вопрос - какой продавец может дать наиболее оптимальную цену? Требования к продавцу тоже просты:
1. Не ebay (ali, etc)
2. Желательно сетевой магазин с сервисом и репутацией.
3. Интернет магазин тоже пойдет, но его репутация тоже важна.
Буду благодарен за ответ тут или в личку. Спасибо.
Вам всё равно что ли - какой марки технику брать?
Сейчас есть market.yandex.ru - во-первых, можно отзывы почитать, особенно "недостатки" - смотреть на срок использования - прыгает там чего при отжиме или гудит, во-вторых, цены посмотреть.
Подруга брала в м-видео, сотрудница - на холодильники-ру (после хорошего ремонта в квартирах делали кухни), от обеих жалоб нет.
Подруга кухню, вроде, Бошем комплектовала.
Про стиралку я тоже в раздумьях - моей скоро 7 лет, думаю если придётся покупать - это будет из LG.
Сейчас есть market.yandex.ru - во-первых, можно отзывы почитать, особенно "недостатки" - смотреть на срок использования - прыгает там чего при отжиме или гудит, во-вторых, цены посмотреть.
Подруга брала в м-видео, сотрудница - на холодильники-ру (после хорошего ремонта в квартирах делали кухни), от обеих жалоб нет.
Подруга кухню, вроде, Бошем комплектовала.
Про стиралку я тоже в раздумьях - моей скоро 7 лет, думаю если придётся покупать - это будет из LG.
Александр.....
guru
Не понял, для вас важно взять всё в одном месте или минимальная цена каждой позиции?
НПП. Добрый день. Собираюсь купить полный комплект техники в новую квартиру, хотелось бы найти оптимальный вариантИкея
jack_solovey
v.i.p.
Имхо, Ситилинк или RBT
У тех и у тех постоянно есть скидочные акции.
Есть большой выбор моделей.
Цены ниже чем в том же мвидео или dns-технопоинт-фрау
У тех и у тех постоянно есть скидочные акции.
Есть большой выбор моделей.
Цены ниже чем в том же мвидео или dns-технопоинт-фрау
Вчера не повезло попасть в магазин МВидео.
Хозяин магазина миллионер (-ардер ) - содержать магазин величиной с два
футбольных поля только для своего удовольствия.
Вечером , после 8 часов в магазине нет продавцов, но появляются
покупатели - после работы, после жары, по первому холодку, так удобно.
И эти покупатели готовы платить деньги, а отдать их некому.
Девочка 60(!) минут развлекала молодого человека за вытяжку
и после этого испарилась домой (девочка типа продавца).
Человек в белой рубашке позвонил узнать про живых продавцов,
их , кроме одного человека, не было совсем в магазине.
Странные серые майки формировали оставшихся в магазине людей
из обслуги на выходе за час до конца работы (человек 6 мялись
не работая около часа у Бигбосса Серого)
В магазине 6 касс, а деньги принимал (через губу) Володя в
сервисном отделе. Очередь к Володе (он дюже не хотел работать)
к 22-00 выросла до 7 человек. Люди уже час маялись , кому
сдать деньги и болтались по "зоне мвидео" туда-сюда и обратно.
"Странный чувак опять исчез" (два раза услышал это погоняло
от покупашек) бегал ползком , бросая сотни тысяч рублей покупок,
не спеша по рядам магазина от безысходности.
Он один "закрыл" последние два часа работы Мвидео, выгнав
тысяч 300-500-700 рублей (по минимуму) из магазина навсегда.
Ни один "серый, белый, красный" служитель не подошёл к
нему и не помог - сдохни собака один , мы боссы, у нас
совещание...
Всех гонят в интернет, чтобы не бегали тут и не мешали не работать.
Закрыть магазин Мвидео за ненужностью? Рядом столько конкурентов.
------------------------------------------------------------------------------------
вот так пойдёшь за покупкой и обгадишься сам по себе ненароком (с)
Хозяин магазина миллионер (-ардер ) - содержать магазин величиной с два
футбольных поля только для своего удовольствия.
Вечером , после 8 часов в магазине нет продавцов, но появляются
покупатели - после работы, после жары, по первому холодку, так удобно.
И эти покупатели готовы платить деньги, а отдать их некому.
Девочка 60(!) минут развлекала молодого человека за вытяжку
и после этого испарилась домой (девочка типа продавца).
Человек в белой рубашке позвонил узнать про живых продавцов,
их , кроме одного человека, не было совсем в магазине.
Странные серые майки формировали оставшихся в магазине людей
из обслуги на выходе за час до конца работы (человек 6 мялись
не работая около часа у Бигбосса Серого)
В магазине 6 касс, а деньги принимал (через губу) Володя в
сервисном отделе. Очередь к Володе (он дюже не хотел работать)
к 22-00 выросла до 7 человек. Люди уже час маялись , кому
сдать деньги и болтались по "зоне мвидео" туда-сюда и обратно.
"Странный чувак опять исчез" (два раза услышал это погоняло
от покупашек) бегал ползком , бросая сотни тысяч рублей покупок,
не спеша по рядам магазина от безысходности.
Он один "закрыл" последние два часа работы Мвидео, выгнав
тысяч 300-500-700 рублей (по минимуму) из магазина навсегда.
Ни один "серый, белый, красный" служитель не подошёл к
нему и не помог - сдохни собака один , мы боссы, у нас
совещание...
Всех гонят в интернет, чтобы не бегали тут и не мешали не работать.
Закрыть магазин Мвидео за ненужностью? Рядом столько конкурентов.
------------------------------------------------------------------------------------
вот так пойдёшь за покупкой и обгадишься сам по себе ненароком (с)

и аншлаг такой откуда? все с промо-котами?
Галерея Новосибирск.
6-7 лаботрясов в серых, белых, синих майках выгоняли 2 часа людей из магазина.
1 человек в красной майке пытался что-то продать (странный чувак, бегающий от покупашек).
Люди час не брали денег с покупателей - никто не хотел садиться в кассу.
Очередь в 8 человек в 21-50 в кассе особо настойчивых и упорных - это показатель.
Я устроил крик в 21-40, чтобы хоть одна гада взяла деньги.
Лаботряс полненький , низенький серенькой маечкой красив с 20-30 собирал работников магазина к выходу, не давая им работать и принеся убыток моральный покупателям, финансовый магазину.
6-7 лаботрясов в серых, белых, синих майках выгоняли 2 часа людей из магазина.
1 человек в красной майке пытался что-то продать (странный чувак, бегающий от покупашек).
Люди час не брали денег с покупателей - никто не хотел садиться в кассу.
Очередь в 8 человек в 21-50 в кассе особо настойчивых и упорных - это показатель.
Я устроил крик в 21-40, чтобы хоть одна гада взяла деньги.
Лаботряс полненький , низенький серенькой маечкой красив с 20-30 собирал работников магазина к выходу, не давая им работать и принеся убыток моральный покупателям, финансовый магазину.
Нафига крик то устраивать, 8-800-200-777-5 и пусть сами строят
Ну и не уходить, пока не обслужат
Т.е. аншлага не было, просто не было кассира?
Ну и не уходить, пока не обслужат
Т.е. аншлага не было, просто не было кассира?

Не было продавцов (1 штуку я поймал через час).
Была куча обслуги другой, слишком много
Никто не хотел принимать деньги.
Деньги принимал рядовой менеджер(!) сервисного отдела.
Галерея Новосибирск М видео
...если бы не особые обстоятельства, всё взял бы (беру)
только без быдлосервиса в интернет-магазине
Была куча обслуги другой, слишком много
Никто не хотел принимать деньги.
Деньги принимал рядовой менеджер(!) сервисного отдела.
Галерея Новосибирск М видео
...если бы не особые обстоятельства, всё взял бы (беру)
только без быдлосервиса в интернет-магазине
формат отмирает потихоньку как класс
в тех же фрау техника тот ещё квест "поймай продавца"
ждёшь сервиса уровня "большой специализированный магазин", получаешь уровень "хреновый склад с одним кладовщиком на 10000 м2"
в тех же фрау техника тот ещё квест "поймай продавца"
ждёшь сервиса уровня "большой специализированный магазин", получаешь уровень "хреновый склад с одним кладовщиком на 10000 м2"

Да , я сделал выбор в другом формате, но товар кончился. И пришлось идти в Мвидео-натур.
Плохое обслуживание за Ваши деньги.
Пока рот не открыл - до утра представлялась возможность побыть одному в этой неуместной громадине пустого помещения.
Надо ли сейчас орать, что бы что-то купить? Бегать за "принцем-королём-продавцом" из Мвидео?
6 начальников на одного продавца в Мвидео-перебор!
Плохое обслуживание за Ваши деньги.
Пока рот не открыл - до утра представлялась возможность побыть одному в этой неуместной громадине пустого помещения.
Надо ли сейчас орать, что бы что-то купить? Бегать за "принцем-королём-продавцом" из Мвидео?
6 начальников на одного продавца в Мвидео-перебор!
Други, скажите, а что вы думаете про икеевскую бытовую технику? Интересует опыт использования от года и больше. Плюсы, минусы, нюансы.
Так это ж вроде Whirlpool, только с другим шильдиком )))) или уже кто-то другой для них делает? нюансы только с сервисом могут быть, есть варианты, что если крякнет чего, что, впрочем. маловероятно, то ожидание запчастей может оказаться длительным
ТОП 5
1
3