На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор 3D или UHD ?
1845
8
DemonNSK
experienced
Стою перед выбором ТВ, от LG, 40-42"
Что выбрать из опций, 3D или UHD ?
3д смотрел на таком ТВ, понравилось ...
3D:
LG 42LB675V
UHD:
LG 42UB828V
LG 43UF640V
???
Что выбрать из опций, 3D или UHD ?
3д смотрел на таком ТВ, понравилось ...
3D:
LG 42LB675V
UHD:
LG 42UB828V
LG 43UF640V
???
jack_solovey
v.i.p.
Маркетологи Samsung и LG вроде как решили постепенно сворачивать производство 3D типа UHD перспективнее и дает больший эффект присутствия.
Не знаю есть ли толк от UHD на 42" и есть ли, что посмотреть вообще.
Не знаю есть ли толк от UHD на 42" и есть ли, что посмотреть вообще.
обе опции бесполезны. 3Д люди дома не смотрят. у кого не спрашивал - говорят 2-3 раза посмотрели и все. баловство это.
а на UHD контента нет. и в ближайшее время массово не будет.
а почему LG? я на самсунги смотрю 5 серии
а на UHD контента нет. и в ближайшее время массово не будет.
а почему LG? я на самсунги смотрю 5 серии
3D да мало, но интересно.
UHD возможно появятся
LG просто прихоть, по дизайну нравится больше ...
UHD возможно появятся
LG просто прихоть, по дизайну нравится больше ...
Santa_Claus
guru
UHD возможно появятсяЛет через 5 и то не факт, к тому времени телек уже нужно будет менять.
...да все эти ай нанэ нанэ технолоджи полная маркетинговая брехня. Так и предсказывали здесь люди, что те же 3д технологии дома... это прикорм для лохов. Нормальный кинескопник Loewe их начала 2000х натянет всю эту кучу по теплоте цветопередачи.
jack_solovey
v.i.p.
Ну вот, наконец олдфаги подтянулись, рассказывать про теплоту цвета и теплый ламповый звук. Дальше пойдет в ход электролит из соплей девственниц.
Сейчас читают
Парикмахер +визажист (и все, все)-3
260621
944
Шелест!!!!!!!!!!
8521
49
Покупать ли девочке куклу Братц?
41085
97
Баристер
забанен
зачем?
Я апче не понимаю их развития, кроме матрицы.. Мне кажется, в остальном - присобачивай комп и делай чо хошь... Т.е. я за телики-мониторы) ПОтому и устаревание, наверное, выглядит иначе... не так быстро)

Я апче не понимаю их развития, кроме матрицы.. Мне кажется, в остальном - присобачивай комп и делай чо хошь... Т.е. я за телики-мониторы) ПОтому и устаревание, наверное, выглядит иначе... не так быстро)
Баристер
забанен
про теплоту ничо не знаю, но "хороший телек" - реально хорош достаточно долго, как правило...
ТОП 5
2
3