На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Santa_Claus
guru
Как бывший продавец бытовой техники советую РедмондА что не Борк, оно дороже

prorabb
experienced
а там один ряд конструктивов у всех. Брали несколько лет назад в Ленте за 2000 по акции какой то не замыленный бренд. Щас точно такую же, но Редмонд за 7-8000.
Хотелось бы узнать, у тех кто пользуется мультиваркой, насколько всё же нужна функция скороварки или же вполне будет достаточно обычной мультиваркой?
Нам-то откуда знать, нужна ВАМ скороварка или нет... Вот у меня нет, возможно, именно поэтому я и считаю, что не нужна
Холодец не варю, язык варил на днях - режима "суп" на 3-4 часа вполне хватает, торопиться некуда.

Холодец не варю, язык варил на днях - режима "суп" на 3-4 часа вполне хватает, торопиться некуда.
Santa_Claus
guru
насколько всё же нужна функция скороваркиБез нее смысла в мультиварке вообще нет, в скороварке все готовится гораздо быстрее, говядина, рулька, крольчатина, куриные желудки и т.п. максимум 30 минут. А по сути мулитиварка это вообще бесполезный девайс, еда не вкусная, гораздо вкуснее все получается в казане, правда готовить дольше. Мы свою года 2 уже не включали.
Zactr
activist
В этом и был вопрос про скороварку. Получается, что кроме как быстрее приготовить, никаких плюсов нет.
Santa_Claus
guru
Получается, что кроме как быстрее приготовить, никаких плюсов нет.Нет. А еще лучше поискать в кладовке у родителей или бабушки старую советскую металлическую скороварку, та же мультиварка, лишь нет таймера (он в принципе и не нужен) зато вечная так как ломаться там не чему.
Сейчас читают
Обаятельному коту Бегемоту нужна финан. помощь на стационар!!!
27447
156
Библейские мужики.
48612
320
Одинокий щенок под плитой, нужна передержка!
26277
144
antonmorozov
junior
купил redmond мультиварку года 4 назад, в принципе по работе мультиварки проблем никаких нет, но все равно я продолжаю пользоваться обычной плитой и духовкой
alexklassen
experienced
Поларис флорис юзаю четвёртый год почти каждый день. Пользуюсь и СВЧ и плиткой и духовкой.
Долго присматривался к мультиваркам, пока не приобрёл, вещь хорошая.
Долго присматривался к мультиваркам, пока не приобрёл, вещь хорошая.
Александр.....
guru
У меня мультиварка Панасоник. Готовлю в ней вторые блюда (овощное рагу, плов с рисом или гречкой), когда неохота под крышку кастрюли/сковородки постоянно заглядывать. Получается на 4-.
Супы, каши варю на традиционной печке.
Супы, каши варю на традиционной печке.
У меня redmond, пользовалась наверно раз 5, теперь просто стоит на полке
У меня мультикухня Реймонд отличная фирма ,две мультиварки были , я довольная этой фирмой
Александр.....
guru
А почему две были? С надежностью не то?
Bobby_Axelrod
activist
Реймонд отличная фирмаА чем она отличная? Обычный бюджетный Китай, пользовался разной ихней техникой ничего отличного не заметил

KomarRoman
junior
Согласен с вами, ничего необычного. Только бытовая техника, которая иногда ломается.
ТОП 5
1
2
3