энкодер. микроволновка.
8485
10
Ngsforum
activist
Кручу энкодер, а показания дисплея как-то хаотически меняются.
Профи по ремонту быт техники отзовитесь. Подскажите, как его починить.
Вроде, визуально цельный, не разборный.
И модель (номенклатуру) нет на боковых стенках. И не понятно припаян он или просто вставлен.
Разобрал микроволновку Samsung MW87WR. Фото ниже.
Профи по ремонту быт техники отзовитесь. Подскажите, как его починить.
Вроде, визуально цельный, не разборный.
И модель (номенклатуру) нет на боковых стенках. И не понятно припаян он или просто вставлен.
Разобрал микроволновку Samsung MW87WR. Фото ниже.
Для начала нужно найти его партнамбер, а дальше проще. Думаю на том-же али купить его не проблема.
Модель (номенклатура) нет на боковых стенках. С платы не демонтировал.
И как он крепиться, вроде визуально вставляется. Боюсь сломать большими кривыми рученками
Интернет весь перерыл не могу что то похожее, есть только плата вся целиком ( не реклама):
И как он крепиться, вроде визуально вставляется. Боюсь сломать большими кривыми рученками
Интернет весь перерыл не могу что то похожее, есть только плата вся целиком ( не реклама):
Показать спойлер
https://zbt.by/dlya_svch/samsung4/Platy_upravleniya2/panel_sensornaya_upravleniya_dlya_mikrovolnovyh_pechey_samsung_g2739nr222222222222222222222222222/
Показать спойлер
Всё для упрощения ремонта, что бы для ремонта хватило одной отвёртки
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
9597
157
Выбор бюджетного авто
65841
243
Смертельно устала от болезней
71725
210
Подскажите как быть.
Вчера еще нашел мануал на др сайте. Скину, чтоб вам не рыскать по инету.
Ссыль на мануал:
Хелп ми!
Вчера еще нашел мануал на др сайте. Скину, чтоб вам не рыскать по инету.
Ссыль на мануал:
Показать спойлер
http://rgho.st/6SsfD74Bp
Показать спойлер
Хелп ми!
В том смысле, что производители в сервисные центры поставляют платы, что бы ускорить и упростить ремонт. В Вашем случае вариантов сходу 3:
1. Купить такую-же плату, поменять.
2. Обойти радиомагазины (радиосфера/чип-дип итд) и попробовать купить новый энкодер.
Но я сам попробовал бы третий вариант:
3. Разобрать экодер, промыть спиртом лепестки и высушить феном.
1. Купить такую-же плату, поменять.
2. Обойти радиомагазины (радиосфера/чип-дип итд) и попробовать купить новый энкодер.
Но я сам попробовал бы третий вариант:
3. Разобрать экодер, промыть спиртом лепестки и высушить феном.
Пробовал, не выпаяв, а так прям на плате, скальпелем подцепить.
Он цельный. Состоит из платформы пластиковой литой, а полоса это технологическая спайка заводская похоже.
На задней стороне(белая) есть технологические отверстия в виде металлических трубочек.
Фото сделал поближе. Сейчас хорошо видно, что он цельный.
Может кто сталкивался с таким, подскажет партномер этого декодера. И ткнет в адрес магазина, где его можно приобрести. Я уже написал в некоторые по мылу и в ответе - не держим.
Он цельный. Состоит из платформы пластиковой литой, а полоса это технологическая спайка заводская похоже.
На задней стороне(белая) есть технологические отверстия в виде металлических трубочек.
Фото сделал поближе. Сейчас хорошо видно, что он цельный.
Может кто сталкивался с таким, подскажет партномер этого декодера. И ткнет в адрес магазина, где его можно приобрести. Я уже написал в некоторые по мылу и в ответе - не держим.
ТОП 5
1
3
4