На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить запчасти для хлебопечки
22479
7
Потерялась лопасть - лопатка для смешивания теста от хлебопечки Moulinex OW3101 Uno, может кто знает, в каком сервисном центре продаются такие штучки.
Да, я некропостер
Но тема та же, а ответа сходу не нашел.
Итак - где есть в наличии, (!) вот чтоб прям в понедельник заехать, запчасти для хлебопечек в новосибе? Интересует чаша с лопаткой, но это уж детали...

Итак - где есть в наличии, (!) вот чтоб прям в понедельник заехать, запчасти для хлебопечек в новосибе? Интересует чаша с лопаткой, но это уж детали...

без деталей только в 2ГИС можно послать с яндексогуглом
не, там неинтересно. я точно помню, что мелькал тут лет 3-5 назад адрес конторки, где "всё есть". гугляндекс не то предлагает
То, что было пятилетку назад, это не то, что сейчас.
Марка-то хоть какая, модель?
Товар сам по себе такой, что "проще купить новую, чем найти для старой"
Марка-то хоть какая, модель?
Товар сам по себе такой, что "проще купить новую, чем найти для старой"
Да смысл в марке? Я ж не корпус, к примеру, ищу, а чашу. Они весьма похожи у разных моделек.
Причем в данном конкретном случае марка больше запутает, чем поможет.
Потому что у Rolsen 1309 прямоугольная чаша. Совместимая с каким-то LGшным аппаратом, кстати. Но давно уже, по смерти сальника в родной, замененная на квадратную чашу от чего-то не менее нонеймовского типа Midea, в котором у тещи умер нагревательный элемент. Размер чаши меньше, но крепление совпадает, да и промешивается лучше чем в родной...
Я в конторку прям с НЕродной чашкой собираюсь для образца. Лишь бы по креплению совпало.
Причем в данном конкретном случае марка больше запутает, чем поможет.

Я в конторку прям с НЕродной чашкой собираюсь для образца. Лишь бы по креплению совпало.

Тут как, удалось найти?
Сейчас читают
помогите, не знаю что делать?
9537
42
Дозор за бабки.
31914
427
Как обновить старую мебель.
6482
25
Сорри, приболел, некоторое время было не до форумов... да и не до поисков тоже. А разного рода ИП из Челнов - это как раз то, на что я выше написал - "гуглояндекс не то предлагает". Покупал уже в подобном шнек для мясорубки Старлетт, теперь желаю в руках подержать сперва товар

ТОП 5
1
2