ПЛАНОВЫЕ ПРОВЕРКИ ГОСТРУДИНСПЕКЦИЙ!!! ГОТОВИМСЯ ЗАРАНЕЕ!
7479
10
ГИТ только ставит в план. Смотрите еще сайт прокуратуры по НСО или ген. прокуратуры. Они могут отказать ГИТ в проверке.
А мы стоим в мае. Даже не знаю, придут или нет. У Кого есть опыт таких выездных проверок, поделитесь. Насколько там все требовательно.
как правило-приходят! скиньте мне в л/с свою почту, вышлю кое-то полезное!
Alex-novosib
veteran
почаще бы и поглубже проверяли "вшивеньких" работодателей, лучше внезапно
safety
member
Готов помочь с любыми проверками ГИТ и пожарного надзора, а также проверки МВД, подготовлю документы, бесплатно проконсультирую, проведу АУДИТ, буду представителем клиента при проверке и в суде, решу любые правовые вопросы. 2994760
Alex-novosib
veteran
Помогаете пройти эти проверки? а можете организовать такие проверки по заказу третьего лица? уверен что спрос будет

Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
94651
788
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
287242
1000
Компьютерная барахолка (часть 4)
835114
846
safety
member
Помогаем избежать максимальных наказаний (штрафов) или вообще их отсутствие. Приводим в порядок документооборот и внедряем системы управления.
Спрос будет однозначно, но: по заказу организовывать проверки на потоке не получиться, в связи с тем что все плановые проверки курирует прокуратура. Есть способы организовать любую проверку на предприятии.
Мы за легальные способы защиты.
Спрос будет однозначно, но: по заказу организовывать проверки на потоке не получиться, в связи с тем что все плановые проверки курирует прокуратура. Есть способы организовать любую проверку на предприятии.
Мы за легальные способы защиты.
Alex-novosib
veteran
Значит не то что я думал и хотел, я за легальные способы проверок и за то что бы легально договориться с прокуратурой и тп структурой, главное что бы "вшивенькие работодатели" проверялись реально, а не сквозь пальцы или чем там закрываю глаза проверяющих (сумка с продуктами, конверт с деньгами)
Ну и само собой хочу что бы получали адекватные штрафы, что бы экономия на нарушение прав работников обходилась в 2 раза дороже чем прибыль от экономии.
Ну и само собой хочу что бы получали адекватные штрафы, что бы экономия на нарушение прав работников обходилась в 2 раза дороже чем прибыль от экономии.
safety
member
Не совсем понятно что имеете ввиду "Легально договориться с надзорными органами"?
Статистически ситуация с нарушением прав складывается с несколькими концами, в итоге все мусолят эту палку со всех сторон даже не с концов и договориться между собой не могут.
Задача не в легальности процессов производств или проверок, а в открытой договоренности между сторонами как работников и работодателей так и надзорных органов и предпринимателей.
В любом случае идеальной системы не существует и глобалить об этом равно тоже самое что глобалить о политике.
Наша работа и есть дипломатия всех процессов хозяйственной деятельности.
Статистически ситуация с нарушением прав складывается с несколькими концами, в итоге все мусолят эту палку со всех сторон даже не с концов и договориться между собой не могут.
Задача не в легальности процессов производств или проверок, а в открытой договоренности между сторонами как работников и работодателей так и надзорных органов и предпринимателей.
В любом случае идеальной системы не существует и глобалить об этом равно тоже самое что глобалить о политике.
Наша работа и есть дипломатия всех процессов хозяйственной деятельности.
Alex-novosib
veteran
Как то не так выразился я, наверно. Просто хочется порядка со стороны работодателей. Штраф в 10 тысяч никогда не призовет к порядку сеть супермаркетов. Явно существуют договоренности с надзорными органами. Организации вроде Вашей еще и подготавливают их проверке.
ТОП 5
1
3
4