Организм в целофане.
7495
10
Мама гладила бюстгальтер и обронила на кошку утюг, он тут же привычно разделился на запчасти, явив на свет позабытый внутри презерватив. Кошка изумленно взвыла, надеясь на сочувствие. За стеной сосед исполнял на балалайке Бетховена. Я проснулся. Подобрал с пола презерватив и, стараясь наступить на беспокойно снующих по полу хомячков, побрел на кухню, уже на пятом шаге отметив томной дрожью необычайно сдобный хруст из-под ног.
В зале папа бензиновой зажигалкой пытался поджечь кактус, который упорно хранил огнестойкость и дерзко норовил куда-нибудь уколоть. Второй рукой папа помешивал недоеденным бутербродом перец в бокале с рассолом. Вытаращив на меня два своих граненных глаза, папа прогнусявил: «е-2-е-4». «Ну, батя, ты и наглец, однако»,- возмутился я, переставляя фигуры. Белый конь умудрился укусить меня за указательный палец и хрипло заржал, нервно сплевывая при этом. «Подлец»,- восхищенно всхлипнул я и выпрыгнул на кухню. В этот момент кактус хищно впился папе в руку и тут же вспыхнул.
В холодильнике дожевывал сыр сиротливо притулившийся в углу таракан. Он люто зыркнул на меня и воровато потянулся к сосискам. Но я поспешно утянул всю связку и, поймав на себе укоризненный взгляд, стыдливо прикрыл дверцу. Я положил на стол сосиску и ткнул ее вилкой. Вилка жалобно звякнула и согнулась, а сосиска резво укатилась по столу, сбив по пути пудовую флягу с брагой. Инстинктивно почуяв неладное, прытко примчался папа, на ходу горделиво демонстрируя обгоревшую клешню и нахваливая бензин марки А-80.
На выходе из дома меня поджидал сосед с собакой. Она завиляла ушами и приветливо облизнулась. «Проходи»,- гаркнул сосед и ободряюще стукнул по голове балалайкой. Полупустой троллейбус, призывно покачивая рогами, брезгливо заглотнул и меня. «Покупайте билеты»,- причитал кондуктор, ненавязчиво тыкая билетами в лица пассажиров. Радостно приплясывая, он приблизился ко мне. «Покупайте билеты»,- завопил он еще громче. «Но позвольте, - возразил я – у меня проездной». «Покупайте, покупайте билеты»,- отчаянно взвыл кондуктор, одновременно замеряя билетами мой размах плечей. Я купил шесть рулонов, вспомнил удельную плотность подсолнечного масла и покинул троллейбус через люк, обронив проездной, который тут же сныкала недремлющая старушка с электрической дрелью наперевес, а во рту мусолившая победитовое сверло, поминутно откусывая от него по сантиметру.
В институте бдительный вахтер изучал газету. Разыскал 16 синтаксических ошибок, хмыкнул довольно и впустил внутрь очередную партию студентов; достал очередную газету. Проходя мимо кабинета декана, я робко ее пнул. Декан придирчиво ощупывал лежащую на столе первокурсницу. Я по-дружески уступил ему презерватив. «По полу не ходить!»,- истерически взвизгнула с потолка уборщица. Достав увесистую дрель, она саданула меня ею по голове и поволокла к деканату.
Препод по информатике и замдекана, весело гогоча, швыряли в друг друга шахматными конями. «Е-2»,- метнул первый второму в глаз. «Е-4»,- взревел второй и, мстительно засопев, прицелился своим белым конем. На подоконнике сидела двадцатипудовая методистка и нагло приставала к двум пираньям, запустив ногу в аквариум. Пираньи слабо отбивались. «Покупайте, покупайте билеты»,- завыла уборщица и попыталась запихать методистку в аквариум. Пираньи, приветливо шевеля рогами, достали дрель. Я рванулся к выходу, оставив уборщице ухо в качестве трофея; в дверях налетел на профессора. «Автаркия»,- рявкнул он, брызгая в меня слюной, но промахнулся, вдобавок я его не услышал.

{продолжение следует...}

-----------------------------------------------------------
Написать о себе на самом себе - сложно
Satura
Ну ты даешь, да тебе книги писать надо!!!!!!!!!
А я и пишу...

--------
"Будь проще" - сказал простой карандаш цветному...
Satura
А с нами своим талантом не поделишся??
Satura
Вот ведь бред-то!
Злыдь
Да вечно ничего хорошего не скажешь..

--------
/suicide
Satura
А слабо Виана почитать?
Satura
А когда продолжение? Так классно читать, словно сама с ума сходишь:улыб:
Satura
Да у вас батенька лик с историей Организм в целофане очень хорошо гармонирует
Satura
Бред жизофреника в лунную весеннюю ночь...

P.S. Извините за резкость, навеяло...
А по-моему, на правду не обижаются. И к тому же бред- это здорово.

Взрыв эмоций часто приводит к бесчувственности. Оно надо?..