На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Социальная реклама на улицах города?.. :)
4415
8
stich
old hamster
Скажите, а чем она Вас бесит?
Очень грамотно сделано...
Очень грамотно сделано...
имхо оригинал делали либо идиоты - либо полные кретины...
:-) бесит...
гы... а вообще... мне понравилась реклама Макрофлекса после прочтения незабвенной саги о порванном сикеле...
:-) бесит...
гы... а вообще... мне понравилась реклама Макрофлекса после прочтения незабвенной саги о порванном сикеле...
Сначала думал написать развернутый ответ, но потом передумал. Буду краток: все что используется в этой рекламе противоречит моим жизненным принципам. Надеюсь это понятно.
В дополнение: если не ошибаюсь, согласно правилам, в рекламе алкоголя и табака запрещено намекать на бОльшую успешность курящих/ пьющих в к.-л. сфере жизни (в данном случае - на успех у женщин)
Сейчас читают
Дмитрия Донского, 24/1. ТСЖ «Ботаническое» (часть 2)
149537
733
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
229942
1003
Мужчины тоже хотят познакомиться
42271
361
ага, все бы ничего, да вот только эту рекламу видят не только мужчины...
кто-нибудь слышал из уст женщины такое (с восхищением): Ой, а мой-то такой бабник, такой бабник, просто прелесть!
кто-нибудь слышал из уст женщины такое (с восхищением): Ой, а мой-то такой бабник, такой бабник, просто прелесть!

Указанная реклама, помимо того, что нарушает закон, еще рассчитана на молодежную аудиторию. Типа, крутой пацан покурил - и всех пере%$л. А, забыл - между 2-й и 3-й сбегал зи Клинским. Или девушек за ним послал. ИМХО, рекламу курева и пива запретить нужно ваще!
ЗЫ Недавно наблюдал картину - идут три шкета, лет по 12-13: в одной руке сигарета, а в другой мороженное...
ЗЫ Недавно наблюдал картину - идут три шкета, лет по 12-13: в одной руке сигарета, а в другой мороженное...
ТОП 5
1
2
3