Отпад - случай, или как он его ел?...:)))
2647
0
Однажды заходит к нам в иц один мужчина ( назовим его условно, препо). Описывая препо, хочу сказать про важные детали, которые вам помогут воссоздать его образ: у препо длинные спутанные волосы дыбом, лицо промасленное, очки с увеличительными стеклами, одет в серенький костюмчик, сшитый где-то в начале 80 годов, если не раньше, (брюки и пиджачок явно маловаты уже). Вместе с появлением препо заносится сильный запах чеснока, который действует отпугивающе на остальных юзеров в радиусе двух метров.
Препо усаживается за компьютер и начинает возиться за ним, минут через пять, осознав, что у него "проблемы" с клавиатурой, препо просит помощи у координатора иц. Координатор направляется к препо, стараясь при этом не дышать. Подойдя к нему, она нагибается над клавиатурой, ( запах невыносимый и непрекращающийся), случайно еще раз бросает взгляд на внешний вид препо ( еле сдерживаясь от смеха, вызванного его взъерошенным видом), как вдруг видит, что в ширинке старопошитых брюк лежит очищенная головка чеснока...
Ну, естественно, дополнительных сил сдерживаться от смеха уже не было , и она выскочила из иц, чтобы посмеяться, как следует... на всю катушку...:)