Обед в многоконфессиональном коллективе.
2728
0
Навеяло тут топиками некоторыми.
Авторство не мое. Мои - перевод и лит. обработка.
Источник - не известен. Начнем-с.


Кому: всем сотрудникам.
от Кого: Патти Льюис, зав. отделом кадрами.
дата: 1 декабря 2001
тема: Рождественский обед

Уважаемые коллеги!
С радостью хочу напомнить вам о приближающемся Рождестве и сообщить, что дирекция компании решила провести Рождественский вечер в ресторане Н. Все будет очень мило. Мы приготовили елку. Специально приглашена музыкальная группа (какая - секрет), которая будет играть рождественские мелодии. Если хотите - можете подпевать. Будет работать бар с напитками. Не удивляйтесь, если увидите нашего директора в костюме Санта-Клауса. Он будет поздравлять вас с Рождеством. Можете при этом обменятся символическими подарками - лучше не дороже 10 $.
Счастивого Рождества вам и вашим семьям.
Патти Льюис.
Р.S. На вечеринку приглашаются только наши сотрудники.


Кому: всем сотрудникам.
от Кого: Патти Льюис, зав. отделом кадрами.
дата: 2 декабря 2001
тема: праздничный обед

Уважаемые коллеги!
В своем вчерашнем сообщении я совершенно упустила из виду, что в это же время празднуется еврейский религиозный праздник Ханука, который иногда совпадает с Рождеством, но, к сожалению, не в этом году.
В связи с этим некоторые изменения в программе. Елки не будет, рождественских мелодий тоже не будет, но будут другие, не менее приятные. Вечеринку предлагается называть не "Рождественский обед", а "праздничный обед".
Надеюсь, мы все хорошо проведем время.

Счастивого Рождества вам и вашим семьям.
Патти Льюис.

Кому: всем сотрудникам.
от Кого: Патти Льюис, зав. отделом кадрами.
дата: 3 декабря 2001
тема: праздничный обед

По поводу записки, писланной мне мужчиной - членом общества Анонимных Алкоголиков, который пожелал остаться неизвестным. Хорошо, мы организуем отдельные столики для непьющих. Мы, конечно, могли бы поставить на эти столики таблички "Только для АА", но как вы останетесь в таком случае анонимным?
По поводу обмена подарками. Большинство из Вас полагает, что 10 $ - это слишком большая сумма, тогда как дирекция считает, что это - слишком мало. Короче:
ОБМЕНА ПОДАРКАМИ НЕ БУДЕТ.

С уважением. Патти Льюис.

Кому: всем сотрудникам.
от Кого: Патти Льюис, зав. отделом кадрами.
дата: 4 декабря 2001
тема: праздничный обед

Кто бы мог подумать, что у нас столь разносторонний коллектив? Коллеги - мусульмане, к сожалению, я не знала ранее, что 20 декабря начинается Рамадан, налагающий на вас ограничения по приему пищи. Мы можем попросить администрацию ресторана упаковать ваш праздничный обед и отдать вам в конце вечера. Это вас устроит?
Мы постарались предусмотреть все. Столики для людей, следящих за весом будут подальше от кухни, для беременных женщин - ближе к туалету.
ДА, гомосексуалистам мы выделили отдельные столики.
НЕТ, лесбиянкам не придется сидеть с гомосексуалистами - для них тоже предусмотрены отдельные столики.
Мужчине, желающему переодеться в женское платье - это будет несколько чересчур. Поэтому вряд ли это возможно.
Для низкорослых предусмотрены высокие стулья, для людей, сидящих на диете - ваше меню будет составлено с учетом вашей диеты. Для людей с повышеным кровяным давлением - к сожалению, администрация ресторана не может контролировать содержание соли в пище, поэтому, пробуйте, пожалуйста, прежде, чем есть. Для диабетиков - ресторан не сможет подать вам десерт без сахара, поэтому на десерт у вас будут свежие фрукты.
Что я еще забыла?
Патти Льюис.

Кому: всем сотрудникам.
от Кого: Патти Льюис, зав. отделом кадрами.
дата: 7 декабря 2001
тема: #$&*|\\\\$$%# обед

Вегетарианцы! Мы все-таки проведем обед в ресторане, хотите вы этого или нет. Да, мы посадим вас подальше от "фабрики смерти", как вы изящно именовали кухню. Да, мы дадим вам ваш *&(%$##@## салат из гидропонных помидоров. Но, вы знаете, они тоже кричат, когда их режут.
ДА, ДА, Я СЛЫШАЛА ЭТИ КРИКИ!!! Они до сих пор стоят у меня в ушах. Вас это не смущает? ХА -ХА -ХА!!!!!
Как вы меня все №"^^*&@@@!!!!
Желаю всем упится до чертиков, сесть в машину и сдохнуть на дороге.

ЗЛАЯ СТЕРВА.

Кому: всем сотрудникам.
от Кого: Нелли Бишоп, ВРИО зав. отделом кадрами.
дата: 14 декабря 2001
тема: Патти

С радостью хочу сообщить всем, что наша любимая Патти в скором времени выпишется из клиники, где она проходила курс успокаивающей терапии после нервного срыва.
Я буду продолжать относить ей ваши открытки и пожелания о выздоровлении, присланные в отдел кадров.
Хочу также сообщить вам, что обед назначенный на 23 декабря отменяется. Дирекция предоставляет 23 декабря всем сотрудникам выходной день с полной оплатой.

Нелли Бишоп, ВРИО зав. отделом кадрами.