Новая студия web-дизайна
1274
14
Здравствуйте.
Недавно наткнулся на сайтwww.ismart.ru - похоже на новую новосибирскую студию веб-дизайна (хотя признаться интересно, что некоторые сайты, уже известные делали они судя по портфолио... видимо в составе прежнего состава другой студии). Кроме собсна разработки сайтов ребятки не обламываются даже статейки умные помещать - кое-что вообще интересное нашел
Отрадно, что в полку новосибирских дизайнеров прибыло!
Недавно наткнулся на сайтwww.ismart.ru - похоже на новую новосибирскую студию веб-дизайна (хотя признаться интересно, что некоторые сайты, уже известные делали они судя по портфолио... видимо в составе прежнего состава другой студии). Кроме собсна разработки сайтов ребятки не обламываются даже статейки умные помещать - кое-что вообще интересное нашел
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Ну не дурацкая студия !Радует , что они новосибирские, но лутшеwww.nswd.ru (новосибирская студия веб-дизайна) конешно будет трудно найти, там не только статейки умные делают, там и ребята не дураки, да и по цене выгодней не найдёшь. А подход к клиентам, ну просто я такова ещё не где не видел(не в одной фирме)
Да, бывает и такое)
Да, бывает и такое)
Ну если ты заметил, то там делать собственно и не чо не надо было (но астраумие оценил)
Вот этот они сами делалиwww.host-provider.ru
Вот этот они сами делалиwww.host-provider.ru
Народ... ихмо студия начинающая с плагиата... далеко непойдёт.
Есть рекламный стиль Би-Лайн а есть вот это творение... А теперь играем в игру найди 10 отличий!
Есть рекламный стиль Би-Лайн а есть вот это творение... А теперь играем в игру найди 10 отличий!
Хех..www.beeline.ru - и найдите 10 отличий :))
Если ужwww.ismart.ru на него похоже, тогда оно похоже на кого угодно...
Если ужwww.ismart.ru на него похоже, тогда оно похоже на кого угодно...
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 8)
236166
1000
Рынок строительных материалов (часть 4)
862070
915
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж" (часть 2)
228139
1000
Что то я тебя савсем не пойму. Причом здесь гордость то ?!
Ну если да же на то пошло, тебе я думаю даже простой домашней страничкой то похвастаться нельзя... А ещё лезешь куда то, оценивать другие сайты !
Я на 100 % уверен что ты на щёт этой то страницы не чего вразумительного сказать не сможешь (на щёт того что вней не то)...
Ну если да же на то пошло, тебе я думаю даже простой домашней страничкой то похвастаться нельзя... А ещё лезешь куда то, оценивать другие сайты !
Я на 100 % уверен что ты на щёт этой то страницы не чего вразумительного сказать не сможешь (на щёт того что вней не то)...
indigo
experienced
Наwww.host-provider.ru сайт без особого дизайна, к тому же еще и хостер конченный. Достаточно посмотреть что они сделали на сайтеwww.marketauto.ru с фотографиями автомобилей. До этих перемен качество фотографий было отличным
Имхо у кого-то из программистов marketauto руки шибко кривые! http://auto5.ru/ там-же, http://cliparts.ru там-же, и много кто еще, но у них проблем нет судя по всему. Как там в пословице, "нечего на зеркало пенять, коль ... ".
имхо проблема в том, что с GD криво работают прогеры marketauto, а есть несколько нюансов в работе gd 1.6 или >1.6
Ох уж эти офлайновщики... :-)
Открываем словарик
IMHO (In my humble opinion) По моему скромному мнению
:-)
Давайте другими словами....
Если я еще что-то смыслю в программинге, у них графика берется из базы или из файла и ресайзится (делается превьюшка из большого файла) посредством php, для этого используется библиотека GD, в новых версиях GD есть пара фишек которые нужно знать, чтобы не было косяков с качеством изображения.
Открываем словарик
IMHO (In my humble opinion) По моему скромному мнению
:-)
Давайте другими словами....
Если я еще что-то смыслю в программинге, у них графика берется из базы или из файла и ресайзится (делается превьюшка из большого файла) посредством php, для этого используется библиотека GD, в новых версиях GD есть пара фишек которые нужно знать, чтобы не было косяков с качеством изображения.
ТОП 5
2
3