На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новосибирские BBS
2757
17
Dragoon
experienced
Народ, киньте в меня списком новосибирских ББС, а то что-то в инете не могу найти - хоть убей :-(
не одного стоящего ББС листа уже не осталось.... да и вообще с ББСяками сейчас напряги
Она круглосуточная, но как сейчас обстоит дело не известно.
на той неделе звонил - вроде работала...
а моя любимая Night World умерла...
а моя любимая Night World умерла...
Да уж, млин многие поумерли, хотел было как-то выкачать файло одно нужное с борды, и выяснилось что там все похерилось, как говорится последняя надежда скончалась....
Да... А NHPS работает или нет?Как бывший сисоп отвечу, что работает, но... после Нового года... :-(
Спросите лучше у нынешнего сисопа.
ps.
На днях поправлю информацию в интернете, адрес сисопа напишу...
Сейчас читают
Новая областная программа-2
325039
1001
Тюленина 12, Будем соседями!
69029
700
Начал писать о прошлом - своем
747
4
Эх Макс, жалко что и ты нас покидаешь :((
От лица всех ББСятников объявляю те благодарность за твой нелегкий сисоповский труд :))) Троекратное УРА!!! и памятник при жизни :))
От лица всех ББСятников объявляю те благодарность за твой нелегкий сисоповский труд :))) Троекратное УРА!!! и памятник при жизни :))
Не хотел бы перейти в разряд бывшего ФТНщика, может быть не в тему, но... ;-)
Хочу быть поинтом фидо и варнета у IP ноды.
Просьба ответить по e-mail nhps@mail.ru
Хочу быть поинтом фидо и варнета у IP ноды.
Просьба ответить по e-mail nhps@mail.ru
Давно эта тема не затрагивалась, все повымирало. Но есть еще похер в похеровницах. так например в Новосибе номер 334771 звонки принимает. Звонить нужно как в инет, удаленным доступом. Пароль и логин - bbs. Время работы станции 23:00-07:00. Там еще вроде фреки пашут, но я точно не помню. После соединения в браузере рисуем http://192.168.0.1 и вроде все...

nhps
veteran
ОГО!
3 года прошло
А если дома есть локалка с интернетом, на работе тоже есть интернет... Зачем тогда звонить на ББС и слушать короткие гудки, потом дозваниваться и качать...
Эх было раньше такое время, когда это самое время было. Сейчас всё быстро течёт и меняется. Время-деньги и получается лучше заплатить за интернет и сэкономить время.
Правда на ББС в узком кругу, как то было интереснее
Хотел было написать зачем это нужно, но если подумать, оказывается это ещё может составить конкуренцию интернету.
Например, мой комп всегда включен, значит можно его настроить и пусть звонит и забирает антивирусные базы
Но! их-же кто-то должен туда предварительно положить? 
973:
А обычная (классическая) ББС, по моему более защищена от злоумышленников, чем "ББС" с твоим способом соединения.

Эх было раньше такое время, когда это самое время было. Сейчас всё быстро течёт и меняется. Время-деньги и получается лучше заплатить за интернет и сэкономить время.

Правда на ББС в узком кругу, как то было интереснее

Хотел было написать зачем это нужно, но если подумать, оказывается это ещё может составить конкуренцию интернету.
Например, мой комп всегда включен, значит можно его настроить и пусть звонит и забирает антивирусные базы

973:
А обычная (классическая) ББС, по моему более защищена от злоумышленников, чем "ББС" с твоим способом соединения.

может быть! Максимус, он вполне надежен, если подшаманить как-нибудь по уму. А ббс-ки с удаленным доступом сделаны для народа, т.е. для тех, кто не в курсе, что такое терминал. Народ сейчас дикий, им терминал не нужен
А здесь берешь, настраиваешь инет соединение и пытаешься дозвониться - ляпота
Хотя кому как. А про надежность пусть судит админ той ББС. Как никак он должен понимать что такое сервер и как его защитить. Но та доска работает уже года два в таком (веб ббс) режиме и пока сваливаться не собирается. Вопрос в другом - кто на нее звонит. Ты правильно сказал - интернет поглотил души, и теперь их из него (инета) фиг вытащишь
С другой стороны - халява...

nhps
veteran
А кстати, как скачивать большие файлы? Как с докачкой?
По FTP ?

А чем ты из интернета файлы качаешь?
Нетвампиром, например. Это что качается докачки. Длинные имена с ббс качаются без проблем, с проблемами они фрекаются
С помощью ftp - аплоад реализован. Что еще нужно?

nhps
veteran
А, ну да, забыл. Но для этого нужна соответствующая поддержка со стороны сервера.
Единственное, что по сравнению с закачкой в теминальном режиме (zmodem), здесь используется протокол TCP/IP, т.е. перекачивается большее кол-во байт... Но в настоящее время АТС-ки стали лучше, поэтому канал стал "шире"...
А при upload'е по ftp на ббс, не проверяются дубли файлов!?
Единственное, что по сравнению с закачкой в теминальном режиме (zmodem), здесь используется протокол TCP/IP, т.е. перекачивается большее кол-во байт... Но в настоящее время АТС-ки стали лучше, поэтому канал стал "шире"...
А при upload'е по ftp на ббс, не проверяются дубли файлов!?

при аплоаде на ббс дубли файлов проверять незачем, потому что никто нынче пратически ничего не закачивает (некому). А если есть кому, то он может создать свою папку и уже в нее закачивать. А по существу вопроса - не знаю 

CoolUser
veteran
Сейчас позвонил на nhps, телефон правда долго вспоминал, ну живая она вообщем, и дозвон с первого раза. :-)
Кстати, Макс, NHPS=Novosibirsk Hydro Power Station?
Кстати, Макс, NHPS=Novosibirsk Hydro Power Station?
ТОП 5
1
2
4