На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зацените!
1288
21
Vitaly
v.i.p.
Чуваки, зацените сайт!
http://www.nso.boom.ru/
http://www.nso.boom.ru/
Ужись!!! Ужись!!!
Особо понравились кномпочки "По-Русски" "In English" скомуниздженные с nsk.mts.ru :))
Особо понравились кномпочки "По-Русски" "In English" скомуниздженные с nsk.mts.ru :))
Мдя, ну шут с ним с дизайном, но хоть фотки-то свои можно было использовать, что стоит с недельку покататься по городу с фотоаппаратом.
Ничего, выростит над собой и исправит все )))) А вот то, что темку надо выбирать из того, чего нет, это да. Есть же уже портал nso...
а вы смотрели раздел "Как же доехать?!" Там есть какие-нибудь недостатки?
Первое, что отталкивает, постоянно в новых окнах все открывается..
Второе, наличие карты с мапированными фрагментами..Тоже нафиг не надо, вернее нужно сделать полегче рисунок..
Третьеи дать пользователю выбирать направление самому, например из выпадающего меню. а не из карты....
Второе, наличие карты с мапированными фрагментами..Тоже нафиг не надо, вернее нужно сделать полегче рисунок..
Третьеи дать пользователю выбирать направление самому, например из выпадающего меню. а не из карты....
Сейчас читают
В какой банк обратиться?
73556
233
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
463982
999
Мир изменился! (часть 3)
29387
350
Опять же слишком крупные шрифты,например
P.S. Поддержите наш сайт, иначе он потеряется в паутине... Повесьте мою ссылку на свою страничку..
Все найденные вами баги и свои предложения направляйте по адресу: catzilla@irs.ru.
Для использования ЛЮБОЙ информации с этого сайта, вы должны получить разрешения разработчика! С Уважением, Сердаков Виталий Григорьевич
Про PS , лучше сделать баннер, пусть люди себе ставят его на страницу.....
Самое главное, фон....это ужасно....Лучше залить цветом...Опять же баннеры внизу, постоянно скачущие, это вилы.....
P.S. Поддержите наш сайт, иначе он потеряется в паутине... Повесьте мою ссылку на свою страничку..
Все найденные вами баги и свои предложения направляйте по адресу: catzilla@irs.ru.
Для использования ЛЮБОЙ информации с этого сайта, вы должны получить разрешения разработчика! С Уважением, Сердаков Виталий Григорьевич
Про PS , лучше сделать баннер, пусть люди себе ставят его на страницу.....
Самое главное, фон....это ужасно....Лучше залить цветом...Опять же баннеры внизу, постоянно скачущие, это вилы.....
И работает только из-под осла...
С цветоощущением у меня, вроде как, все нормально, но сочетания фона и цвета шрифта глаза мне порезали "не по-деЦЦки". Баннер внизу страницы - тоже удовольствие ниже среднего...
Ну и размерчик шрифтов...
С цветоощущением у меня, вроде как, все нормально, но сочетания фона и цвета шрифта глаза мне порезали "не по-деЦЦки". Баннер внизу страницы - тоже удовольствие ниже среднего...
Ну и размерчик шрифтов...
господа, но баннер внизу странице уже не мой косяк! что делать? хостинг то бесплатный! вот и повесили...мне его.
Vitaly
v.i.p.
оспода, давайте не уходить от темы! мы тут не хостинг обсуждаем...
Я про хостеров не просто же так спрашиваю. Просто не все хостеры насильно вставляют банеры на страницы. Можно было бы найти правильного, чтобы не портить дизайн.
Vitaly
v.i.p.
а кто есть правильный хостер? чтоб в следующий раз не лохануться
ну а энтот сайтик так и останется на БУМе, накладно его как-то в и-нет второй раз отправлять...

Извини, но больше 2-х секунд я на этом сайте не задержался. Просто глаза клинит от ядовитой раскраски и почему на разных страницах разное оформление? И еще совет, посмотри как это все выглядит в режиме отключенных картинок.
Купи себе книжку Кирсанова или Нильсена и почитай про азы веб-дизайна.
Купи себе книжку Кирсанова или Нильсена и почитай про азы веб-дизайна.
Ну елки палки, начиная такой проект, в первую очередь надо было позаботиться о хостинге....А то ,что это не твой косяк и так понятно, исходя из названия страницы...Вот они косяки бесплатных серверов.
мое мнение - самый правильный бесплатный новосбирский хостер -www.sinor.ru сайт интересный
Кошмар. Цветовая гамма и шрифты - ни к черту.
Аляповато, как работа дальтоника, в первый раз запустившего Фронт-пейч.
Аляповато, как работа дальтоника, в первый раз запустившего Фронт-пейч.
хмммм...ну дальтоником меня еще никто не обзывал!

Даааааааааааааааааааааааааааааааа, уж!
Сказать, что сыровато - ничего не сказать...
Ну в принципе мой САМЫЙ первый сайт был чем-то схож.:))
Сказать, что сыровато - ничего не сказать...
Ну в принципе мой САМЫЙ первый сайт был чем-то схож.:))
ТОП 5
1
2
3