CD с доставкой на дом
1581
24
Jaguar
veteran
Как вы отнесетесь к появлению интернет-магазина по продаже CD (mp3, mpeg4, игры, софт), DVD дисков с доставкой на дом, которая осуществляется в тот же день что и сам заказ (или по желанию заказчика) при цене диска от 70 до 80 рублей (DVD 140-160р.), доставка разумеется - в пределах города?
И если вы когда-нибудь пользовались любыми интернет-магазинами с доставкой курьером на дом, то с какими неудобствами сталкивались?
И если вы когда-нибудь пользовались любыми интернет-магазинами с доставкой курьером на дом, то с какими неудобствами сталкивались?
Для меня единственное неудобство было - опоздание курьера. На час и более. При том, что давался интервал 3 (!) часа. А один раз вообще на следующий день привезли.
Это я не о CD, это я воду заказывал
Это я не о CD, это я воду заказывал

Если доставка будет быстрая - то здорово. Если еще и не сильно дорогая/бесплатная - просто рулез
А если еще и диски лицензионные...

Как это всё будет у вас работать ? вы же закроетесь раньше чем начнете зарабатывать деньги... нерентабельно всё это....
положительно конечно! 
меня например бесит когда мне ещё перезванивают и уточняют всё подряд.....
но это наверно тока проверенным клиентам можно просто так возить.... а в начале надо перезванивать....
опоздания курьеров.....
отсутствие того, что заказывал на сайте... "зато мы вам можем предложить вот это...."

меня например бесит когда мне ещё перезванивают и уточняют всё подряд.....

но это наверно тока проверенным клиентам можно просто так возить.... а в начале надо перезванивать....
опоздания курьеров.....
отсутствие того, что заказывал на сайте... "зато мы вам можем предложить вот это...."
Доставка бесплатная, диски лицензионные.
ты хоть бы по ушам не ездил насчет лицензионности DVD по 140-160р и СД по 70руб....
Сейчас читают
Нуждаемся в поддержке... (часть 3)
27048
187
Автоваз. Повторение пройденного.
36544
237
Беголыжики 2012/2013
227724
1000
идея - в принципе неплохая. Если прикинуть,
что брать сами диски, что в городе идут по 70~80рэ,
по оптовой цене за 25~30 рэ, то доставка даже на
своей машине - вполне оправдывет средства
и тебе хорошо и клиенты довольны
Я бы, пожалуй, что-нить заказал
что брать сами диски, что в городе идут по 70~80рэ,
по оптовой цене за 25~30 рэ, то доставка даже на
своей машине - вполне оправдывет средства

Я бы, пожалуй, что-нить заказал

Положительно. Особенно если будет возможность заказать диски, которых нет в наличии. Хотя, например, на DVD я бы покупал только музыкалки, т.к. фильмы можно на прокат брать за 30р. А так, цены - нормальные.
Возможность заказать то, чего нет сейчас в наличии есть, хоть лицензионный WIn и вообще все, что угодно, по приемлемым ценам. Возможность проката дисков будет, за те же деньги и с доставкой.
Спасибо за то, что не остались равнодушны. Постараемся учесть все ваши пожелания.
Спасибо за то, что не остались равнодушны. Постараемся учесть все ваши пожелания.
За всеми руками и ногами!!!
А что с формами оплаты? Если себе, так я налом в принципе могу, а если подарок? Как насчет WM, пластиковых карт?
А что с формами оплаты? Если себе, так я налом в принципе могу, а если подарок? Как насчет WM, пластиковых карт?
Лицензионный вынь? Рублей за 70 диск? Хм... я бы, пожалуй, взял пару-тройку десятков....
---
Full http://full.nm.ru
-------
Признание программиста в любви: You're breaking my hard!
---
Full http://full.nm.ru
-------
Признание программиста в любви: You're breaking my hard!
///Лицензионный вынь? Рублей за 70 диск? Хм... ///
Нет, ну цены мы планируем низкие, но не до такой степени. Если вы готовы купить лицензионный Windows в количестве 20-30 штук, то пожалуйста, но только по несколько сотен баксов за штуку
Нет, ну цены мы планируем низкие, но не до такой степени. Если вы готовы купить лицензионный Windows в количестве 20-30 штук, то пожалуйста, но только по несколько сотен баксов за штуку

---но только по несколько сотен баксов за штуку ---
Мммм..... дя и это так сказать дешево собираешься продавать
Мммм..... дя и это так сказать дешево собираешься продавать

Как вы отнесетесь к появлению интернет-магазина по продаже CD (mp3, mpeg4, игры, софт), DVD дисков с доставкой на дом, которая осуществляется в тот же день что и сам заказ (или по желанию заказчика) при цене диска от 70 до 80 рублей (DVD 140-160р.), доставка разумеется - в пределах города?Положительно. Насколько я вижу, в городе вообще сейчас проблема с интернет-магазином, продвигающим... хе-хе... "бюджетные" CD и DVD.
Идея отличная, многие из моих друзей уже давно ждут открытия подобного магазина. Бесплатная доставка - безусловный плюс. Главными ошибками, которые чаще всего встречаются в подобных проектах, считаю следующие:
1. Перезванивание на указанный телефон. Это просто нонсенс в электронной коммерции. Обязательно нужно предусмотреть возможность расчёта пластиковыми картами, в том числе международными. Расчёт наличными, конечно, удобен, но каждому из ваших курьеров придётся носить с собой кассовый аппарат, либо нарушать закон.
2. Негодный дизайн сайта и отсутствие его грамотной рекламной поддержки в интернете и СМИ. Например, я никогда ничего не покупаю в emagazin.ru лишь потому, что там нет единой базы по всем товарам, а мобильники нужно, например, выискивать по всем разделам сайта. Нельзя не упомянуть отвратительный дизайн, нулевую юзабилити и отсутствие иллюстративной информации о подавляющем большинстве товаров.
Если вы заинтересованы, можем вам помочь с дизайном интернет-магазина и корректурой (написанием?) текстов сайта.
1. Перезванивание на указанный телефон. Это просто нонсенс в электронной коммерции. Обязательно нужно предусмотреть возможность расчёта пластиковыми картами, в том числе международными. Расчёт наличными, конечно, удобен, но каждому из ваших курьеров придётся носить с собой кассовый аппарат, либо нарушать закон.
2. Негодный дизайн сайта и отсутствие его грамотной рекламной поддержки в интернете и СМИ. Например, я никогда ничего не покупаю в emagazin.ru лишь потому, что там нет единой базы по всем товарам, а мобильники нужно, например, выискивать по всем разделам сайта. Нельзя не упомянуть отвратительный дизайн, нулевую юзабилити и отсутствие иллюстративной информации о подавляющем большинстве товаров.
Если вы заинтересованы, можем вам помочь с дизайном интернет-магазина и корректурой (написанием?) текстов сайта.
sharada
veteran
и отсутствие его грамотной рекламной поддержки в интернете и СМИТихо-тихо, накличешь! Насколько я понимаю, и-магазин планируется по продвижению "нелицензированной" продукции, поэтому про поддержку со сторны СМИ ЖЕЛАТЕЛЬНО не задумываться...
На сколько я понимаю ситуацию в России, с контрафактом разбирается
только правообладатель, остальным это по барабану. Отсюда вывод: не
продаем пиратские винды и игры выпущенные Букой, 1С и т.д. Тогда
наверное проблем не будет, можно освещать в СМИ и рекламировать
только правообладатель, остальным это по барабану. Отсюда вывод: не
продаем пиратские винды и игры выпущенные Букой, 1С и т.д. Тогда
наверное проблем не будет, можно освещать в СМИ и рекламировать

На сколько я понимаю ситуациюНу, тогда ждем html-каталог и номер контактного телефона.
Ну, тогда ждем html-каталог и номер контактного телефона.Честно говоря я не понял что вы имели ввиду

По-моему все прозрачно: ждем когда начнут работу, когда появится в инете каталог, чтобы можно было заказывать и телефон, по которому звонить для этого.

Да нет. просто обращение было ко мне, а я и не причем вроде к организации этого дела
ТОП 5
1
2
4