На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зацените!
1730
16
Налабал заглавную страничку для http://www.aml.ru на флэше.
Не сочтите за труд, выскажите свое мнение по этому поводу. Насколько хорошо нарисовано? Имеет ли вообще флэш право на жизнь в условиях 56 кб/с? Если есть люди профессионально занимающиеся флэшом откликнитесь! ... (или дайте на них ссылку) .
Не сочтите за труд, выскажите свое мнение по этому поводу. Насколько хорошо нарисовано? Имеет ли вообще флэш право на жизнь в условиях 56 кб/с? Если есть люди профессионально занимающиеся флэшом откликнитесь! ... (или дайте на них ссылку) .
И самое главное - зачем на сайте компьютерной компании флэш-заставка?
Кстати грузится долго даже на 10 мбит/с канале. Впрочем, возможно это ваш хостинг тормозит.
Кстати грузится долго даже на 10 мбит/с канале. Впрочем, возможно это ваш хостинг тормозит.
А почему бы и не быть флэш-заставке? А весит она 85к - помоему немного и хостинг у нас свой и не тормозит, так что это ты зря...
P.s. таймс нью роман - мой любимый шрифт
P.s. таймс нью роман - мой любимый шрифт

у тебя он может и любимый - а выглядит по уродски.
ты не для себя делаешь, а для других.
ты не для себя делаешь, а для других.
Флэш надо убрать. Не грузится, да и зачем? Сервер ваш сидит на тощем канале, поэтому чем проще, тем лучше. Людям должна быть легко доступна информация о ценах и товарах, для этого нужно немного текста и маленькие картинки с товарами. Последние навороты веб-дизайна делают все только сложней. Кодировка по всему сайту поставлена криво, в англоязычном 6 эксплорере приходится переключать вручную при переходе на каждый новый раздел. Вопрос такой, что вам важнее, продать ваши товары, или показать крутость веб-дизайна? После ответа на него вам станет ясно, что делать.
Сейчас читают
Посоветуйте массажиста для ребенка 1,5 месяцев.
12456
27
Кот из детства или Василий ищет дом...
6860
35
Обмен детских вещей
330928
1119
Офигеть - я в отпаде, ты думаешь кто-нибудь будет смотреть твою флэшку? Если ты так думаешь то сильно ошибаешься. А на главной страничке - пара картинок о 67, 30, 18... КБ 
Ни хочу оскорблять, но дизайн отстойный. Долго искал прайс.
Хочешь еще послушать мнений о сайте сходи сюда forum.ru-board.com

Ни хочу оскорблять, но дизайн отстойный. Долго искал прайс.
Хочешь еще послушать мнений о сайте сходи сюда forum.ru-board.com
Не ну ты дал, нафига такому сайту такая флэш заставка, если хочеш показать крутость, то сделай флэш рекламу, и не во весь экран а спроектируй дизайн таким образом, шоб в маленткой области но привлекало внимание, далее - у людей которых нет фэша в эксплоуре, ты проверку на это делаеш? т.к. еси нет то нужо офтаматически перенаправлять на HTML вервию, - это два. Кнопки пропустить флэш заставки нету -> это три..... и еще много чего... ну и самое последнее дизаен нифига не благоприятный, не в обиду конечно, думай находи решения все на флэш никогда не надо делать -> надо уметь приятно совмещять ......
1) Лично у меня грузится на удивление быстро (хотя в принципе у меня связь отвратная, может быть где-то рядом?)
2) Дизайн и впрямь так себе, ничего особенного.
3)http://www.aml.ru/index3.php - вот тут меня смущает "зернистость" фотографий. Неужто нельзя было получше отсканировать или получше обработать изображения? Особенно в глаза бросается на фоне картинки в середине.
4) Насчет шрифтов: я тоже считаю, что Times New Roman - отстой, но оказалось, что не все со мной согласны:) Например, недавно клиенты попросили сменить в тексте страницы arial на times. Так что тут возможна некоторая необъективность.
5) Дизайн неоднородный. Т.е. в одном разделе один, в другом - другой. Дурной тон.
6) Я бы не стала злоупотреблять слоями - в разных браузерах они работают по-разному. Например, у меня, в IE5.0 некоторые менюшки наезжают на линк. И вообще тут я заметила некоторый излишек слоев.
2) Дизайн и впрямь так себе, ничего особенного.
3)http://www.aml.ru/index3.php - вот тут меня смущает "зернистость" фотографий. Неужто нельзя было получше отсканировать или получше обработать изображения? Особенно в глаза бросается на фоне картинки в середине.
4) Насчет шрифтов: я тоже считаю, что Times New Roman - отстой, но оказалось, что не все со мной согласны:) Например, недавно клиенты попросили сменить в тексте страницы arial на times. Так что тут возможна некоторая необъективность.
5) Дизайн неоднородный. Т.е. в одном разделе один, в другом - другой. Дурной тон.
6) Я бы не стала злоупотреблять слоями - в разных браузерах они работают по-разному. Например, у меня, в IE5.0 некоторые менюшки наезжают на линк. И вообще тут я заметила некоторый излишек слоев.
Ждал минуты 3-4, но так и не дождался твоей заставки... Людям нужна подробная информация, которую можно скачать за короткое время, а не твои навороты, которые чёрт их знает сколько бы ещё грузились...........!~!
Пролистал несколько страниц и так и не понял как добраться до прайса. Для магазина такой сайт (дизайн) не подходит совершенно. Простота в этом деле решает все.
там ариалом все забабахано... или прагматикой... окромя лого...
так вот мое мнение - лучше таймс, чем ариал...
с уважением
так вот мое мнение - лучше таймс, чем ариал...
с уважением
nima
activist
:))
Короче, насчет шрифтов мнения разошлись, так что тут, видимо, дело вашего вкуса. Так или иначе - половине пользователей шрифтом не угодишь:)
Короче, насчет шрифтов мнения разошлись, так что тут, видимо, дело вашего вкуса. Так или иначе - половине пользователей шрифтом не угодишь:)
За просмотр Флэша скидку на приобретение компьютера дадите?

Хочу 10%

Хочу 10%
ТОП 5
1
2
4