На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оцените сайтик......
1221
11
Ну дизайна там, конечно, нет. Но это лучше, чем ужасный дизайн:)
Вот этот текст "Документация, справочники, учебники по программированию и веб-дизайну :...." наверху, я так понимаю, расположен исключительно для поисковиков? Просто так их под слоями не видно. Там вообще слева вверху какая-то каша.
Документация (по крайней мере по тем темам, что мне интересны и близки) - ширпотребовская, такую где угодно найти можно. Ничего оригинального. Если уж на то пошло, то доку по php3 размещать, когда практически все давно перешли на php4... В качестве музейного экспоната, что ли?:)
А по php4 есть шикарная дока (хоть и на английском) - chm-файлом. Ее, например, все равно нет.
Насчет тени для текста в виде слоя - эта идея мне понравилась: всяко лучше, чем картинкой.
Кстати, рамки таблиц в NN мне совсем не нравятся. Дурной тон - такие вещи упускать из внимания:(
Короче, по 10-тибальной шкале:
дизайн - 3
верстка - 3
полезность - 6
Вот этот текст "Документация, справочники, учебники по программированию и веб-дизайну :...." наверху, я так понимаю, расположен исключительно для поисковиков? Просто так их под слоями не видно. Там вообще слева вверху какая-то каша.
Документация (по крайней мере по тем темам, что мне интересны и близки) - ширпотребовская, такую где угодно найти можно. Ничего оригинального. Если уж на то пошло, то доку по php3 размещать, когда практически все давно перешли на php4... В качестве музейного экспоната, что ли?:)
А по php4 есть шикарная дока (хоть и на английском) - chm-файлом. Ее, например, все равно нет.
Насчет тени для текста в виде слоя - эта идея мне понравилась: всяко лучше, чем картинкой.
Кстати, рамки таблиц в NN мне совсем не нравятся. Дурной тон - такие вещи упускать из внимания:(
Короче, по 10-тибальной шкале:
дизайн - 3
верстка - 3
полезность - 6
Полностью согласен...
особенно я отфанел от подобных конструкций %:))
  - разнообразие то какое :))
width=11.111111111111% - якая точность :)))
%)) чем версталось?
width=11.111111111111% - якая точность :)))
%)) чем версталось?
Полностью согласен...На самом деле тут отфаневать не стоит, так и надо...  - неразрывной пробел, а - разрывной. Наверное пернос нужно вставлять только на границах фраз, а не слов. Так что все тут нормально
width=11.111111111111% - якая точность :)))Ето РНР с такой офигенной точностью 100 на 9 делит... А версталось в notepad.exe ^_^ - рульная прога
%)) чем версталось?

notepad, конечно, рулит, это все знают и топики тоже ничего (для зеленых ребят есть что почитать), но все статьи - то у тебя про такие рульные вещи, а сам-то сайтик по дизайну и по всяческим фенькам - просто 0. надо же показать своим потенциальным посетителям / читателям чего можно достич, используя все эти прелести. 

Lost__Shadow
activist
А мне очень понравился и дизайн, и, в особенности, функциональность. Однако есть пожелание сделать возможность добавлять свои ссылки.
Я конечно в сайтостроении не силен ... но !
Напоминает чем-то прогу автозапуска какого-нить диска с софтом ... хорошо ето или плохо - решать вам, а вот мне не очень как-то...
Кстати, по моему дам доков по 1С ох как не хватает .....
Напоминает чем-то прогу автозапуска какого-нить диска с софтом ... хорошо ето или плохо - решать вам, а вот мне не очень как-то...
Кстати, по моему дам доков по 1С ох как не хватает .....
Сейчас читают
Кто доволен своим аккумулятором? Посоветуйте.
86706
353
Грязь этап 3?
16797
221
Подскажите базы отдыха на Новый год
34443
40
//сам-то сайтик по дизайну и по всяческим фенькам - просто 0//
Извините, конечно, за выражение, но нахрена на таком сайте какой-то крутой дизайн? Что, ему нужно было понавешать никому не нужных графических бляшек? Чтобы грузилось по полчаса?
Так что, про дизайн не надо. Для такого сайта его лучше не придумать. Ну, а содержание, конечно, ширпотребовское, скачанное с других сайтов, полазил, посмотрел, ничего нового не нашел.
Извините, конечно, за выражение, но нахрена на таком сайте какой-то крутой дизайн? Что, ему нужно было понавешать никому не нужных графических бляшек? Чтобы грузилось по полчаса?
Так что, про дизайн не надо. Для такого сайта его лучше не придумать. Ну, а содержание, конечно, ширпотребовское, скачанное с других сайтов, полазил, посмотрел, ничего нового не нашел.
//Кстати, по моему дам доков по 1С ох как не хватает ..... //
А их вообще в Инете не хватает, наверное, поэтому и там нет
А их вообще в Инете не хватает, наверное, поэтому и там нет

Не согласна. Дизайн можно сделать и очень легким. Дизайн - это не куча картинок, а общий подход, то, как смотрится сайт. Можно вообще без картинок, одними стилями обойтись и сделать классный дизайн.
Кстати, смутно помню, что там было, но сейчас вроде получше.
Кстати, смутно помню, что там было, но сейчас вроде получше.
А вообще по поводу выложенной доки: кое-где ни копирайтов, ни ссылок на то, откуда сдернуто. Хотя то, что это сдернуто - очевидно. Статьи-то все знакомые.
Я бы посоветовал сделать так, чтобы активной областью был не только по текст в ячейке, а вся ячейке, потому что если текст маленький (XML, SQL), то приходится целиться ;).
ТОП 5
1
4