На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
WAP- сайты
1257
8
Подскажите интересные вап сайты кроме нгс??
ЗЫ
Если такая тема была ненадо ее удалять хотябы дня два, а то у меня сейчас доступ только по мобиле и поиск по форуму я сделать несмогу!!!!!
ЗЫ
Если такая тема была ненадо ее удалять хотябы дня два, а то у меня сейчас доступ только по мобиле и поиск по форуму я сделать несмогу!!!!!
Посмотрите ссылки на wap-сайты (раздел WAP каталог) на том же wap.ngs.ru, а также "Новосибирские wap-ресурсы" и "WAP-ресурсы" на wap.nsk.mts.ru.
Вот попробуй сплясать от сюда wap.rbk.ru там найдешь ещё кучу ссылок там есть и саты и полифония халявная и картинки и вообще там много чего есть

Кто нить разбирался в wap сайтах (всмысле написания онных)? Есть какие-нить хостинги(желательно халявные)?
Вообще-то никакого особенного хостинга не надо. Можешь размещать на любом.
Кто нить разбирался в wap сайтах (всмысле написания онных)? Есть какие-нить хостинги(желательно халявные)?На народе , TagTag.com
Вот мой на народе mishel19.narod.ru/index.wml. только в телефоне так и надо вводить как здесь написано

Baal
veteran
у меня в закладках щас куча разнообразных вап сайтов, начинал тыкать по сылкам с нгс, затем по ссылкам ссылок с нгс, затем ............ и т.д.
так что вот ....
так что вот ....
Сейчас читают
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
520483
355
Книги моего детства
15915
80
Какие книги вас лечат?
6537
47
Скоро постараюсь выложить програму по созданию wap здесь
MАKС
activist
wap.infan.ru