На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен сайт
1300
14
Бюджет: в пределах $5000, обязательно в белую.
Бизнес: один из крупнейших поставщиков бананов на новосибирском рынке
Как вы думаете, кому можно доверить такое важное дело?
Бизнес: один из крупнейших поставщиков бананов на новосибирском рынке
Как вы думаете, кому можно доверить такое важное дело?
Посмотрите пожалуйста личные сообщения в панеле управления.
думаю, не так это делается...
лучше составить условия конкурса и разослать по ведущим веб-студиям...а потом посмотреть... :))
а сейчас халявщики-халтурщики набегут и будут убеждать что они могут сделать и дешевле и качественнее...
лучше составить условия конкурса и разослать по ведущим веб-студиям...а потом посмотреть... :))
а сейчас халявщики-халтурщики набегут и будут убеждать что они могут сделать и дешевле и качественнее...

Правильно, правильно, сумма вполне достаточная, чтобы доверить её профессиональной студии...
пару лет назад я сам занимался девелопментом офшорным. не тянут наши "признанные" веб-студии на серьезные работы
А почему такая большая уверенность, что любители, не задействованные в каких-либо веб-студиях смогут более качественно сделать сайт?
Всё-таки в дизайн-студиях не бараны сидят...
(сам дизайнер
) Есть на примете студия, которая справится с этим (я там не работаю...). Стучись в асю - дам контакт... ICQ#91906888
Всё-таки в дизайн-студиях не бараны сидят...
(сам дизайнер
) Есть на примете студия, которая справится с этим (я там не работаю...). Стучись в асю - дам контакт... ICQ#91906888из местных ни одна студия меня не устроила ни работами, ни сроками. Хотят по быстрому бабок срубить.
Собственно, стало интересно - пнуть москвичей или поискать самородков.
Собственно, стало интересно - пнуть москвичей или поискать самородков.
Сейчас читают
Практическая стрельба из ружья (IPSC)
210323
145
Ищу совет по резюме...
76629
233
Дозор бодрый
128936
1000
Странно все это.. Сайт для банановой компании, да за 5k баксов, да местные дизайн-студии не устроили...
А что там, собственно, там такого должно быть? Просто дико интересно будет посмотреть на сайт банановой компании, сделанный за 5 тыс. у.е.
Ну а раз такие богатые и с такими претензиями, то на http://www.artlebedev.ru и дорога
А что там, собственно, там такого должно быть? Просто дико интересно будет посмотреть на сайт банановой компании, сделанный за 5 тыс. у.е.
Ну а раз такие богатые и с такими претензиями, то на http://www.artlebedev.ru и дорога

baddy
activist
Торговля бананами - серьёзная штука (без приколов). И там, видимо, они не просто сайт хотят, а ещё чего-нить вроде бэк-офиса...
А вообще, подумай, во сколько у Актису "Электронная биржа бананов" обошлась...
А вообще, подумай, во сколько у Актису "Электронная биржа бананов" обошлась...Тогда бы так и написал "юзаем бухгалтерию такую-то". Только это уже не совсем сайт получается. И по цене тоже...
Могу найти людей которые могут заняться этим.
Напиши на maih@ngs.ru если интересует или прямо в форуме.
Напиши на maih@ngs.ru если интересует или прямо в форуме.
ТОП 5
3