Лучшие веб-студии Новосибирска ?
3062
29
Тут вот часто бывают вопросы - типа "у кого сделать сайт".
Я спрошу немножко по-другому:
1. А вот какие из действующих Новосибирских web-студий (т.е. типа ФИС или Сиблайн не предлагать) лучшие в профессиональном смысле ?
2. А вот с какими из указанных проще всего работать (в смысле у кого любовь и уважение к клиенту, а также умение с ним работать на приличном уровне)
3. А вот с кем из вышеперечисленных дружить дешевле всего ?
Спасибо !
Я спрошу немножко по-другому:
1. А вот какие из действующих Новосибирских web-студий (т.е. типа ФИС или Сиблайн не предлагать) лучшие в профессиональном смысле ?
2. А вот с какими из указанных проще всего работать (в смысле у кого любовь и уважение к клиенту, а также умение с ним работать на приличном уровне)
3. А вот с кем из вышеперечисленных дружить дешевле всего ?
Спасибо !
Вот эта единственная, удовлетворяет всем пожеланиям, а других и рядом не стояло ?
Круто !!!
Круто !!!
А почему вы спрашиваете? Можно же через поисковик найти тучу студий, которые занимаются дизайном. Попробуй поискать в форуме itplanet.ru , там это дело очень активно обсуждается.
1. Каждая по своему.
2. см.п.1
3. с вольниками
2. см.п.1
3. с вольниками
Мне не надо "тучу студий".
Я спрашиваю авторитетных и компетентных на этом рынке о том, что есть лучшее.
Исходя из их опыта.
Я спрашиваю авторитетных и компетентных на этом рынке о том, что есть лучшее.
Исходя из их опыта.
Если спрашивать представителей этих студий, то сами понимаете, каждый кулик хвалит свое болото...
Сейчас читают
Женщины желают познакомиться.
77567
437
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
135189
423
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4.
140269
876
Вот блин. Зачем отвечать не конструктивно.
>1. Каждая по своему.
Т.е. КАЖДАЯ веб-студия, даже самая говяная - по своему в профессиональном смысле лучшая
>2. см.п.1
Да ну, даже и комментировать не охото.
Чат, блин. Поздравляю с увеличением на единичку числа сообщений !
>1. Каждая по своему.
Т.е. КАЖДАЯ веб-студия, даже самая говяная - по своему в профессиональном смысле лучшая
>2. см.п.1
Да ну, даже и комментировать не охото.
Чат, блин. Поздравляю с увеличением на единичку числа сообщений !
Согласен с CooL/2. А ссылку кинул из головы, могу и другую дать... был бы толк...
О профессиональном уровне студий надо спрашивать тех кто с ними работал, или кто что слышал о них.....Я бы лучше составил список вообще контор которые на слуху у людей, и потом задал бы следующий вопрос, какие из этого списка профессиональнее, лучше с ними работать, дешевле и т.д.....
Ну и напрасно. Не надо мерять людей по себе. Я уверен что авторитетные и компетентные люди ответят на мой вопрос. А Не компетентные по данной теме уже ответели.
Несколько лет назад Сергей Тачков вполне откровенно и просто так мне назвал четыре лучшие на тот момент Новосибирские web-студии, хотя исходя из Вашей логики должен был назвать только Сиблайн...
Несколько лет назад Сергей Тачков вполне откровенно и просто так мне назвал четыре лучшие на тот момент Новосибирские web-студии, хотя исходя из Вашей логики должен был назвать только Сиблайн...
Каждый высказывает свое мнение, и обвинять в некомпетентности, по меньшей мере глупо. Что вы сами можете сказать по этому вопросу..
Своим ответом я лишь подчеркнул , что для меня нет профессиональных студий у нас.....
Своим ответом я лишь подчеркнул , что для меня нет профессиональных студий у нас.....
>обвинять в некомпетентности, по меньшей мере глупо
С чего Вы это взяли ? Каждый человек обязан быть компетентным во всём ?
Ваша позиция понятна:
1. > какие из действующих Новосибирских web-студий лучшие в профессиональном смысле ?
-каждая по-своему (c) Ваше, от 04.09.03 10:22
2. нет профессиональных студий у нас (c) Ваше от 04.09.03 10:48
С чего Вы это взяли ? Каждый человек обязан быть компетентным во всём ?
Ваша позиция понятна:
1. > какие из действующих Новосибирских web-студий лучшие в профессиональном смысле ?
-каждая по-своему (c) Ваше, от 04.09.03 10:22
2. нет профессиональных студий у нас (c) Ваше от 04.09.03 10:48
Ну вы уже обвинили нас в не компетентности мнения.
По второму моменту, это было мое сугубо личное мнение....Ибо для меня их кичливые выкрики и постоянные подчеркивания о высоком проффесионализме, по меньшей мере смешны.
По второму моменту, это было мое сугубо личное мнение....Ибо для меня их кичливые выкрики и постоянные подчеркивания о высоком проффесионализме, по меньшей мере смешны.
Андрей, давайте дождемся авторитетов. Иначе они вместо ответа на первый вопрос включатся в спор и флуд.
Хм, нет проблем, но тогда совет...Давайте лучше эту тему обсудим на it.ngs.ru скопируйте свою тему туда, ибо там сейчас они тусуются..
Круто !
Ба-а-льшое человеческое Спасибо !
Ба-а-льшое человеческое Спасибо !
Сорри за вмешательство в профессиональную тему.
А команда ATRIA9 имеет какое-то отношение к команде INETRA?
Не так давно одна из них сделала дизайн для ТК "Левобережный", практически идентичный шаблону на сайте другой команды. Сделала неплохо, в принципе, только непонятно в итоге, кто кого обманул - один дизайнер другого, или оба дизайнера - своего заказчика.
Не так давно одна из них сделала дизайн для ТК "Левобережный", практически идентичный шаблону на сайте другой команды. Сделала неплохо, в принципе, только непонятно в итоге, кто кого обманул - один дизайнер другого, или оба дизайнера - своего заказчика.
Насколько я знаю, прямо они никак не связаны, но отношения у них дружеские.
Ну вы уже обвинили нас в не компетентности мнения.Да и с грамотностью у вас хреновато. Вот уж кому нельзя давать верстать сайт...
Блин, и возразить-то мне нечего... Типа, мудр не по годам...
Сорри за вмешательство в профессиональную тему.Зимой, по существу полностью сменился состав отдела web-строительства Интеры. Часть сотрудников ушли в ATRIA9.
Как "эксперт" и совладелец студии отвечу:
www.greenlight.ru www.inetra.ru www.atria9.ru www.mart-design.ru www.deepsign.ru
www.greenlight.ru www.inetra.ru www.atria9.ru www.mart-design.ru www.deepsign.ru
александр.лис
это не я
про volkov.ru уже никто и не вспонимает
sharada
veteran
про volkov.ru уже никто и не вспонимаетКрутейшие ребята в 1998-2000м году были. Но как Алексей уехал в Москву, студия перестала позиционироваться как н-ская.
александр.лис
это не я
а "чьи" они теперь?? неужто московские
sharada
veteran
а "чьи" они теперь?? неужто московскиеЕсли налоги платят в Москве - то московские.
http://www.expana.net
Сегодня обнаружил вот такую вот вебстудию, судя по описанию состоит из одного человека, а точнее женщины.
Что вы думаете?
Помоему в дизайне она стоит впереди многих webдизайн-компаний.
Сегодня обнаружил вот такую вот вебстудию, судя по описанию состоит из одного человека, а точнее женщины.
Что вы думаете?
Помоему в дизайне она стоит впереди многих webдизайн-компаний.
Помоему в дизайне она стоит впереди многих webдизайн-компаний.ЦЕНА вопроса. Вот - альфа и омега в поиске разработчиков. Крутой дизайн и стоит круто. А т.к. не все директора новосибирских компаний и предприятий имеют в гаражах «мерсисотые шерседесы», то и...
ТОП 5
1
2
3
4