Нужен небольшой хороший сайт за 1000 $
2064
22
Мне нужно заказать и принять сайт для компании, занимающейся консалтингом в сфере внешнеэкономической деятельности. Помимо разделов непосредственно о компании и её услугах, сайт должен содержать чисто справочные разделы, формирование и наполнение которых я хочу поручить сайтостроителям.
Прошерстил все новосибирские веб-студии. Безупречного портфолио не нашёл ни у кого, практически все местные студии, на мой взгляд, работают на любительском уровне. Местами впечатляет "Инетра", но у них тоже раз на раз не приходится, менеджеры у них странные в общении. Да и запросят наверняка больше, чем 1000 зелёных... Плюс ко всему не впечатляет подчас слепое копирование лебедевских фишек (это ко всем относится, не только к инетре).
Ещё посмотрел Mart-Design - вроде хорошо делают ребята, но разные работы демонстрируют разное качество... Опять неопределённость.
В общем, может ли кто-нибудь посоветовать грамотную команду занудных профессионалов-педантов, которая отвечала бы за каждый бит и пиксель сайта и в соввершенстве владела родным языком?
Прошерстил все новосибирские веб-студии. Безупречного портфолио не нашёл ни у кого, практически все местные студии, на мой взгляд, работают на любительском уровне. Местами впечатляет "Инетра", но у них тоже раз на раз не приходится, менеджеры у них странные в общении. Да и запросят наверняка больше, чем 1000 зелёных... Плюс ко всему не впечатляет подчас слепое копирование лебедевских фишек (это ко всем относится, не только к инетре).
Ещё посмотрел Mart-Design - вроде хорошо делают ребята, но разные работы демонстрируют разное качество... Опять неопределённость.
В общем, может ли кто-нибудь посоветовать грамотную команду занудных профессионалов-педантов, которая отвечала бы за каждый бит и пиксель сайта и в соввершенстве владела родным языком?
PN
ЙА ТИГОР
Понимаю. Решал аналагичную задачу.
Рекомендую попробовать:
http://www.polenet.ru/t_com.php?tp=20 Это кемеровская студия с представительством в Новосибирске.
Вроде как сайт новосибирскому мегафону делали.
Рекомендую попробовать:
http://www.polenet.ru/t_com.php?tp=20 Это кемеровская студия с представительством в Новосибирске.
Вроде как сайт новосибирскому мегафону делали.
Если они делали сайт новосибирскому мегафону, то к ним лучше не обращаться
Идеальных студий Вы в Новосибирске не найдете. На мой взгляд, Вам стоит поближе пообщаться с Mart-Design, Noolab, Deepsign. Ребят, которые работают в этих конторах, я знаю лично и могу сказать, что это достаточно вменяемые и ответственные люди. Лично мне нравятся некоторые работы Медиона, но немного зная эту компанию изнутри, обращаться к ним не порекомендую, поскольку есть большой риск напороться на "странных" менеджеров, некачественное программирование и затянутые сроки.
Если они делали сайт новосибирскому мегафону, то к ним лучше не обращатьсяЧто так?
А вы зайдите на форум сотовой связи и спросите - как вам сайт Мегафона?
Мало чего хорошего услышите.
Сколько ляпов в дизайне и коде было исправлено, когда ком.директора носом тыкали в эти места....
Да и сам дизайн на солидность компании не тянет
Мало чего хорошего услышите.
Сколько ляпов в дизайне и коде было исправлено, когда ком.директора носом тыкали в эти места....
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
7418
103
плюсы/минусы
1862
29
Обмен детских вещей
293788
1000
nhps
veteran
Обзора в этом направлении никакого не делал и не представляю что и где, просто вчера проходил мимо http://site.faktura.ru оттуда http://www.kvartplata.ru
sharada
veteran
Плюс ко всему не впечатляет подчас слепое копирование лебедевских фишек (это ко всем относится, не только к инетре).А вы особо не эстетствуйте. Сайт должен в первую очередь помогать посетителю разобраться с услугами компании, а не радовать его глаз «графически отточенными фишечками и мульками». Дизайн - вторичен, и даже третичен. В первую очередь - содержимое сайта. Во вторую - внятная навигация. Могу привести массу примеров, когда в отсутствие т.н. «дизайна» ресурс отрабатывал свои цели на все 110%.
Вот и мне решили что он не нужен.
В личке обещали и дизайн и хостинг дать.
А нет его!
И на сообщения не отвечаете.
Вот так.
В личке обещали и дизайн и хостинг дать.
А нет его!
И на сообщения не отвечаете.
Вот так.
Мое мнение, которое не совпадает с мнением 90% "дезигнерских" контор, но которое поможет вам не покупать "самособранный велосипед":
наполнение которых я хочу поручить сайтостроителям.
1) Используйте софт от лидера - Microsoft. Это позволит вам наполнять сайт и поддерживать его актуальность так же как вы сохраняете документ в Worde - одним нажатием мышки.
Зачем платить десятки баксов за ОДИН клик мыши?
2) Если вы занимаетесь консалтингом, то вероятно советуете клиентам использовать технологии, разработанные специалистами и проверенные на практике. У Microsoft есть все чтобы создать полноценный портал вашей компании без программистов.
дизайн
Вы решили купить мебель/телевизор/костюм/автомобиль. Всегда ли вы заказываете делать это для ВАС ИНДИВИДУАЛЬНО?
Существуют ТЫСЯЧИ компаний, которые занимаются только тем, что создают ДИЗАЙНЫ сайтов. И продают их за копейки на потоке. За сотку баксов вы купите такой дизайн, что стоит при ручном "дизигнерстве" в 10 раз дороже.
Причем, вы будете выбирать из коллекции в СОТНИ дизайнов.
Наши студии поступают не так: ТРИ варианта дизайна и бабки на стол.
Согласитесь: $100 за 100 вариантов лучше чем $1000 за 3.
P.S. Про автомобиль и телевизор:
Если вам нужна бухгалтерская программа вы покупаете 1С/БЕСТ и пр., а не заказываете разработку " с нуля".
Когда вам нужен текстовый редактор - вы покупаете Word, а не заказываете разработку " с нуля".
Когда вам нужна база данных по законодетельству - вы покупаете Кодекс/Гарант/Конс+, а не заказываете разработку " с нуля".
А почему при выборе софта для поддержки и обновления сайта вы заказываете "изобретение велосипеда"?
P.S. А вы знаете, что Microsoft может вам оплатить ваши затраты на создание сайта?
"Зачем платить дважды"?
наполнение которых я хочу поручить сайтостроителям.
1) Используйте софт от лидера - Microsoft. Это позволит вам наполнять сайт и поддерживать его актуальность так же как вы сохраняете документ в Worde - одним нажатием мышки.
Зачем платить десятки баксов за ОДИН клик мыши?
2) Если вы занимаетесь консалтингом, то вероятно советуете клиентам использовать технологии, разработанные специалистами и проверенные на практике. У Microsoft есть все чтобы создать полноценный портал вашей компании без программистов.
дизайн
Вы решили купить мебель/телевизор/костюм/автомобиль. Всегда ли вы заказываете делать это для ВАС ИНДИВИДУАЛЬНО?
Существуют ТЫСЯЧИ компаний, которые занимаются только тем, что создают ДИЗАЙНЫ сайтов. И продают их за копейки на потоке. За сотку баксов вы купите такой дизайн, что стоит при ручном "дизигнерстве" в 10 раз дороже.
Причем, вы будете выбирать из коллекции в СОТНИ дизайнов.
Наши студии поступают не так: ТРИ варианта дизайна и бабки на стол.
Согласитесь: $100 за 100 вариантов лучше чем $1000 за 3.
P.S. Про автомобиль и телевизор:
Если вам нужна бухгалтерская программа вы покупаете 1С/БЕСТ и пр., а не заказываете разработку " с нуля".
Когда вам нужен текстовый редактор - вы покупаете Word, а не заказываете разработку " с нуля".
Когда вам нужна база данных по законодетельству - вы покупаете Кодекс/Гарант/Конс+, а не заказываете разработку " с нуля".
А почему при выборе софта для поддержки и обновления сайта вы заказываете "изобретение велосипеда"?
P.S. А вы знаете, что Microsoft может вам оплатить ваши затраты на создание сайта?
"Зачем платить дважды"?
Baal
veteran
Могу лично порекомендовать Инспирэйшен . Очень хорошо сайты делают
чтото они не выложили не одну ссылку на свои проекты.
"Очень хорошо сайты делают" -
"Очень хорошо сайты делают" -
чтото они не выложили не одну ссылку на свои проекты.ето да ... одних названий мало ... скажу им, чтоб исправили !
а насчет "очень хорошо" - имелось в виду качественно ! без глюков, багов и т.д. и т.п.
Могу порекомндовать одну студию, которая в данный момент занимается разработками сайтов для: Сибирский ювелирный завод "АТОЛЛ", новосибирский ювелирный завод "Адалит", туристической фирме "Гларус-Тур", пресс-службе ГУВД НСО. Обращайтесь, порекомендую! ))) Делают неплохо и как раз за те деньги, которые вы готовы заплатить. Те же Ноолаб, Инетра и многие другие запросили бы гораздо больше...
Сколько ляпов в дизайне и коде было исправлено, когда ком.директора носом тыкали в эти места....Интересно - а какие ляпы могут быть в дизайне, что аж коммерческого директора в них тыкали (про код молчу - такое возможно)...
А чем дизайн вообще не нравится? - только тем, что на форуме it.ngs.ru он был признан устаревшим?
Инспирэйшн рекомендуешь??? Ты их сайты видел?? Они вообще какие-то слабенькие, если не сказать больше. За своим сайтом даже не следят - значит клиентов не уважают. Дедлинков море, кастомизяют сасово. Растр отстойненький. Не то чтобы совсем плохо, но рекомендовать их? К тому же явно блатные если с таким портфолио их подпустили к сайту Администрации НСО....
Baal
veteran
вообще-то это ихний сайт визитка, с которого можно получить необходимую инфу, а не показатель образец их сайтов...
и я точно уверен, что сделают они все грамотно и вовремя !!!
а вот если их подпустили к администраци, то ето не из-за того, что они блатные, а из-за того, что ruki.sys у них из правильного места !!!!! так что вот ... критиковать то все горазды ....
и я точно уверен, что сделают они все грамотно и вовремя !!!
а вот если их подпустили к администраци, то ето не из-за того, что они блатные, а из-за того, что ruki.sys у них из правильного места !!!!! так что вот ... критиковать то все горазды ....
Lost__Shadow
activist
Хочется только сказать, что снова на первое место ставят дизайнВ той области, где делаю сайты я, дизайн занимает меньше 20 процентов времени. Соответственно, оценка всего сайта при виде именно этих 10-20 процентов работы может быть несколько неадекватной.
Viola_x
experienced
А у меня другая проблема- денег в обрез, а сайт нужен. Никто не хочет помочь ;)?
Могу помочь в создание сайта !! Если интересно пишите !! есть реальные серьезные работы, но мы не Web студия и не Юр. лицо, если интересно на мыло ссылки скину !!!! Здесь не буду публиковать, по объективным причинам....
конечно интересно . пишите на yulia_m@front.ru
ТОП 5
1
2
4