На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Раскрутка сайта
1859
24
Кто может подсказать надежную фирму, которая могла бы раскрутить сайт? Сайт должен приносить продажи.
а кто сайт делал?
Если интересует комплексная раскрутка (с рекламой в интернет и СМИ, ведением переписки, почтовой рассылки, форума и при необходимости оптимизацией контента под поисковые машины)пишите на pkings.ru
или ICQ 265300417
Если интересует комплексная раскрутка (с рекламой в интернет и СМИ, ведением переписки, почтовой рассылки, форума и при необходимости оптимизацией контента под поисковые машины)пишите на pkings.ru
или ICQ 265300417
Зайди наwww.registratura.ru - фрэймовый сайт - регистрация более чем в 35 самых известных поисковиках... Посещаемость поднимается примерно на 60%... Сам проверял.
DimaW
activist
А вот мне требуется живой помощник по раскрутке сайта.
Обязанности: иметь хотя бы небольшой опыт раскрутки, доступ в интернет (хотябы один час в день), ответственное отношение к работе. Житель Академгородка, Бердска или Новосибирска. Работа на дому. 1,4-2 доллара в час. Предполагаю, что Вы - студент. Изобретать нового не потребуется, лишь следовать алгоритму действий.
Чтоб связаться со мной, посмотрите, пожалуйста в моём профиле ссылку, там указан веб-сайт. В этом сайте смотрите раздел: контакты. Пишите на указанный емаил. Либо пишите на емаил который указан в профиле (если он Вам виден). Укажите в письме "для DimaW с форума НГС". Буду рад всем предложениям, оговорим подробно.
Обязанности: иметь хотя бы небольшой опыт раскрутки, доступ в интернет (хотябы один час в день), ответственное отношение к работе. Житель Академгородка, Бердска или Новосибирска. Работа на дому. 1,4-2 доллара в час. Предполагаю, что Вы - студент. Изобретать нового не потребуется, лишь следовать алгоритму действий.
Чтоб связаться со мной, посмотрите, пожалуйста в моём профиле ссылку, там указан веб-сайт. В этом сайте смотрите раздел: контакты. Пишите на указанный емаил. Либо пишите на емаил который указан в профиле (если он Вам виден). Укажите в письме "для DimaW с форума НГС". Буду рад всем предложениям, оговорим подробно.
Сейчас читают
Уменьшение размеров охранной зоны Реконструкция ВЛ 10кВ
51962
248
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер"
301887
984
дозор чистый лист
146639
1000
Помощника я уже нашел, всем спасибо.
Кстати, пока я искал раскрутчиков, ни одного частного объявления не нашел именно, по раскрутке. отсюда простые выводы...
Кстати, пока я искал раскрутчиков, ни одного частного объявления не нашел именно, по раскрутке. отсюда простые выводы...
Подскажите, как вы нашли помощника для раскрутки? Мне тоже такой нужен - толковый человек, который готов учиться и хорошо работать, можно удаленно.
Я нашел штурмом форумов и досок объявлений, довольно толковую девушку и даже из своего города (Бердска), работает удаленно, но к сожалению, работа идёт медленно. Если ничего не изменится, то вскоре буду искать второго помощника.
Уже давно ни для кого не секрет, что просто иметь сайт - недостаточно. Заказы на разработку, уже, как правило, непременно включают пункт - раскрутку сайта и продвижение в первую десятку по ключевому запросу.
Интересно, а в Новосибирске существуют много людей/команд, кроме известных и зарекомендовавших себя в этой области компаний, таких как НГС и Инетра? Имеющие хотя бы один успешный опыт раскрутки? Например, такие как я со своими напарниками
Прошу смело показаться в данном топике! Вас, наверняка будут рады видеть многие посетители.
Уже давно ни для кого не секрет, что просто иметь сайт - недостаточно. Заказы на разработку, уже, как правило, непременно включают пункт - раскрутку сайта и продвижение в первую десятку по ключевому запросу.
Интересно, а в Новосибирске существуют много людей/команд, кроме известных и зарекомендовавших себя в этой области компаний, таких как НГС и Инетра? Имеющие хотя бы один успешный опыт раскрутки? Например, такие как я со своими напарниками

Прошу смело показаться в данном топике! Вас, наверняка будут рады видеть многие посетители.
Много кто занимается. И много кто успешно...
wobbler
v.i.p.
Посещаемость поднимается примерно на 60%... Сам проверял.мнея всегда умиляют такие "средства измерений"...
если было два хоста в день, а стало три, то это 66,(6)%
как регистрация в каталоге может поднять посещаемость на проценты?
problema v tom, chto ia mogu zaregistrirovatsia tolko iz-pod Mozilla. Dlia ostalny'h browserov vash sait vidaiot "takoe imya uzhe est"/ Dazhe esli eto imya - nabor sluchainyh bukv.
A dlia Mozilla sait vidaiot rezultati v UTF-8 VSEGDA, a vot prinimaet text tol'ko v windows-1251.
A dlia Mozilla sait vidaiot rezultati v UTF-8 VSEGDA, a vot prinimaet text tol'ko v windows-1251.
Есть тут одни ребята в Новосибирске... у них на новосибирские сайты приходит по сотне в день с поисковых систем, на российские - по три тысячи. Если кому интересно - дам контакты.
А если нужно в Томске - обращайтесь ко мне.
А если нужно в Томске - обращайтесь ко мне.
sharada
veteran
Page Promoter за сотню таллеров плюс SeMonitor за пятьсот рублей. Плюс эпизодическое изучение публикаций по поисковой оптимизации. Ну и более внимательное отношение к компоновке сайта и мета тегам. Вы будете делать все то же самое и с таким же успехом, как и любые «те ребята».
А для взлома банков используют Bank Cracker, ага. Отличная программка, работает лучше любого хакера. Не смешите мои тапочки.
sharada
veteran
Мои заказчики довольны результатом. Как и Вы - Вашими смешливыми тапочками, наверное.
Если человеку улыбаться и говорить комплименты, он будет доволен, безусловно:)
И правда, шутки в сторону.
Раскрутка по поисковым словам предполагает, что пользователи будут искать в поисковиках что-то, что соответствует тематике сайта и с большой вероятностью получать в результатах ссылки на раскручиваемый сайт.
Следовательно, работать нужно с самим сайтом, а система управления этим сайтом должна позволять вводить отдельно для каждой страницы title, description и keywords - то есть, те поля, которые предназначены для поисковиков.
Затем проводится анализ поисковых запросов, чтобы немного подогнать содержание сайта под то, что люди ищут. То есть, если на сайте есть статья "антигельминтные средства", а люди ищут "против глистов", нужно сменить ее название на "средства против глистов", и конечно, не на "секс".
Программы-раскрутчики работают по другому принципу: это не CMS, и сайт они не трогают. Они тупо размещают описания сайта в каталогах и сабмиттят страницы в поисковики. Некоторые продвинутые проги даже создают фальшивый контент на левых страницах. Но их методы дают лишь временный, да и неточный результат. И если ваши клиенты довольны, это говорит только о том, что вы их кидаете и/или они совершенно не осведомлены о процессе.
А настоящая работа по поисковому продвижению - дело муторное и кропотливое, но, слава богу, более-менее востребованное. Результат же - постоянные и хорошие позиции сайта в поисковиках по запросам по его тематике.
Раскрутка по поисковым словам предполагает, что пользователи будут искать в поисковиках что-то, что соответствует тематике сайта и с большой вероятностью получать в результатах ссылки на раскручиваемый сайт.
Следовательно, работать нужно с самим сайтом, а система управления этим сайтом должна позволять вводить отдельно для каждой страницы title, description и keywords - то есть, те поля, которые предназначены для поисковиков.
Затем проводится анализ поисковых запросов, чтобы немного подогнать содержание сайта под то, что люди ищут. То есть, если на сайте есть статья "антигельминтные средства", а люди ищут "против глистов", нужно сменить ее название на "средства против глистов", и конечно, не на "секс".

Программы-раскрутчики работают по другому принципу: это не CMS, и сайт они не трогают. Они тупо размещают описания сайта в каталогах и сабмиттят страницы в поисковики. Некоторые продвинутые проги даже создают фальшивый контент на левых страницах. Но их методы дают лишь временный, да и неточный результат. И если ваши клиенты довольны, это говорит только о том, что вы их кидаете и/или они совершенно не осведомлены о процессе.

А настоящая работа по поисковому продвижению - дело муторное и кропотливое, но, слава богу, более-менее востребованное. Результат же - постоянные и хорошие позиции сайта в поисковиках по запросам по его тематике.

sharada
veteran
Затем проводится анализ поисковых запросовДля этих целей я и рекомендовал бы SeMonitor. Если есть возможность автоматизировать ручной труд - почему бы не автоматизировать?
Программы-раскрутчики работают по другому принципу: это не CMS, и сайт они не трогают.
И если ваши клиенты довольны, это говорит только о том, что вы их кидаете и/или они совершенно не осведомлены о процессе.Я разве утверждал, что доводка сайта не требуется?
p.s. и правильно я Вас понял, что не зная моих работ, Вы уже обвиняете меня в «кидалове» клиентов?
Для этих целей я и рекомендовал бы SeMonitor. Если есть возможность автоматизировать ручной труд - почему бы не автоматизировать?Тут согласен - можно, например, яндекст.директом воспользоваться. Еще я пользуюсь некоей CMS(не скажу какой, дабы не сочли за рекламу), в которой есть дико удобный набор служб для поисковой оптимизации.
Но поместить страницу на первые результаты - это полдела. Еще нужен талант определенного рода (почему я и рекомендовал тех ребят) - написать title и description таким образом, чтобы пользователю _захотелось_ перейти на раскручиваемый сайт. Потому у них такие высокие результаты.
Я разве утверждал, что доводка сайта не требуется?Использовать Page promoter - плохая практика. Использовать ТОЛЬКО подобные программы, без работы с самим сайтом - кидалово. Я ответил?
p.s. и правильно я Вас понял, что не зная моих работ, Вы уже обвиняете меня в «кидалове» клиентов?
sharada
veteran
Я ответил?А я разве утверждал обратное? Что только в PP вся работа по оптимизации сайта (САЙТА!) и упрется?
Признаю, не утверждал:)
Но тогда и "грамотные ребята" лишними не будут, не так ли?
Но тогда и "грамотные ребята" лишними не будут, не так ли?
sharada
veteran
БЭЗУСЛОВНО. Консенсус, 100% done.
ТОП 5
1
3