Отдам домен в хорошие руки
1845
15
В общем есть домен nsk.name пылится он у меня, если кому-то он действительно!!! нужен, обращайтесь....
Может у кого-есть идеи сделать проект на нем какой-нить, могу хостинг выделить для этих целей...
Может у кого-есть идеи сделать проект на нем какой-нить, могу хостинг выделить для этих целей...
Есть проект... раскажи о сервисах.
nht@bk.ru
nht@bk.ru
mikhey
activist
при чем тут сервисы?
Я же сказал что отдаю домен или дам домен и хостинг, если у кого есть интересные проекты под него...
Я же сказал что отдаю домен или дам домен и хостинг, если у кого есть интересные проекты под него...
Хайя!
И мне тоже интересно!
Подробности по параметрам хостинга...
Просто если подойдёть, то напишу о своём проекте...
И мне тоже интересно!
Подробности по параметрам хостинга...
Просто если подойдёть, то напишу о своём проекте...
Ну хостинг явно не на народе, а это значит PHP, базы и т.д. все есть....
Сейчас читают
Дозор ноября.
88020
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5)
132999
995
Банк Тиньков (часть 2)
146425
410
При чем тут хостинг? Поставьте домен на свою площадку, кто брать собрался. Какие проблемы?
mikhey
activist
Не закончилась, домен все еще пылится, было одно письмо от веб-студии гринлайт (или что-то в этом роде), но они так и не сказали зачем он им нужен...
mikhey
activist
А зачем изначально то он покупался?Были кое-какие планы, но потом передумал...
Как в том мультфильме: .... такая корова нужна самому .... :-)))
Скажи просто:
- хочу домен перепродать.
или
- хочу проект новый под него раскрутить и под собой оставить.
?
Скажи просто:
- хочу домен перепродать.
или
- хочу проект новый под него раскрутить и под собой оставить.
?
mikhey
activist
Говорю просто, хочу домен иммено отдать, но тому кто реально займется, а не первому встречному, который захочет его перепродать или у которого он также будет пылится...
Тогда поясни - под некоммерческий проект или под любой?
Если под коммерческий согласен - давай.
Если под коммерческий согласен - давай.
mikhey.
А может просто заключить договор между желающими "дерзнуть" и сделать портал, а на нём уже двигать проекты скажем так "вызывающие ассоциации с именем nsk.name"
?
А может просто заключить договор между желающими "дерзнуть" и сделать портал, а на нём уже двигать проекты скажем так "вызывающие ассоциации с именем nsk.name"
?
Ну хостинг явно не на народе, а это значит PHP, базы и т.д. все есть....А кто (что) будет хостинг предоставлять? Сайт-то есть? Тарифы какие, где можно посмотреть? Стоимость какая... конкретики бы побольше... а то только догадки есть!!!
ТОП 5
1
2
3
4