На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как раскрутился НГС?
1341
10
Сначала я пошел на форум novosibirsk.ru, он почти стоит на месте хотя рекламируется. А здесь я смотрю значительно живее

ОН БЫЛ ПЕРВЫМ. Вот и «раскрутился»...
еще одна причина процветания НГС. Хозяин НГС занимался (и продолжает заниматься) ТОЛЬКО своим проектом.
да он старый и давний
nsk.nsk.su - уже даже и не помню когда появился....
а на novosibirsk.ru форум уродский... сайт картинками загружен по самое не хочу....
а на novosibirsk.ru форум уродский... сайт картинками загружен по самое не хочу....

да он старый и давний1998 год, причем сначала сайт был на домене катрена
У Макса сайт и основывался как некоммерческий и в последующем на первом месте был вопрос - "как бы сделать так, чтоб всем было хорошо", а уж на втором месте - "Как на этом заработать".
Олег Novosibirsk.ru задумывал как коммерчекий проект - помню бизнес-план со сроками вывода сайта на самоокупаемость к концу 2001 года и проч. и проч.
Разные подходы... Для Новосибирского интернета первый подходы оказался более эффективным. Да и вообще, больше ни в одном городе России пожалуй нет ничего сравнимого с НГС.
а уж на втором месте - "Как на этом заработать".... ибо в то время зарабатывал Максим продажей CD

Я тоже в свое время ходил туда и сюда. В те годы (лет пяток назад)форум был в зачаточном состоянии. Потом г.Сидоркин обновил движок форума и в принципе дал "волю" участникам форума и актвивно отзывался на все предложения о его развитии. В этом я считаю и был залог успеха. Все разделы по сути была инициатива его участниов. Да собственно и есть сейчас, надеюсь.
По сути первая сотня форумчан его и раскрутила. Новосибирск.ру как-то больше особо не развивался, хотя изнально он выглядел по серьезнее. Я тогда его довольно часто посещал.
Хотя с другой стороны, иногда слишком большое количество людей утомляет. Как это, за лесом не видно деревьев...
По сути первая сотня форумчан его и раскрутила. Новосибирск.ру как-то больше особо не развивался, хотя изнально он выглядел по серьезнее. Я тогда его довольно часто посещал.
Хотя с другой стороны, иногда слишком большое количество людей утомляет. Как это, за лесом не видно деревьев...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
29342
350
Тяжелый рюкзак
8198
35
Стоит ли переходить на ТТК?
236768
1000
Только информация привлекает пользователей, если на сайте есть интересная информация он будет посещаем :-)
ИМХО
ИМХО
ОН БЫЛ ПЕРВЫМ. Вот и «раскрутился»...Скорей всего

Жень, когда-нибудь я тебя задушу за популяризацию моей жизниа уж на втором месте - "Как на этом заработать".... ибо в то время зарабатывал Максим продажей CD. Но потом НГС стал «делом жизни»...

Жень, когда-нибудь я тебя задушу за популяризацию моей жизниЗато пример для подражания молодежи! «На один доллар купил одно яблоко, помыл его и... сьел. Так я стал сытым».![]()

ТОП 5
1
2
3