Ищу веб-студию с собственным движком
1361
27
Ситуёвина банальнейшая - одной знакомой конторе требуется сайт. Тэнге есть, но переплачивать не хочут - поскольку требования, в общем, стандартные. Следовательно, нужен веб-разработчик в Новосибирске (для личных встреч - это обязательно) со своей или хорошо освоенной чужой системой управления содержанием (сайтом).
Требования такие:
- удобное добавление и редактирование разделов, лучше не визуальный редактор, а что-то типа wicki + шаблоны
- магазин с администрированием заказов
- группировка пользователей и рассылки по группам
- гостевая и/или форум
- журнал операций
- система публикаций + возможность временно скрывать разделы
- вменяемая система прав доступа и разделы только-для-клиентов
- легкая смена дизайна, но желательно без xsl, поскольку это пока мало кто знает
- популярная платформа - php или asp
Надеюсь, что что-то подобное найдется....
Требования такие:
- удобное добавление и редактирование разделов, лучше не визуальный редактор, а что-то типа wicki + шаблоны
- магазин с администрированием заказов
- группировка пользователей и рассылки по группам
- гостевая и/или форум
- журнал операций
- система публикаций + возможность временно скрывать разделы
- вменяемая система прав доступа и разделы только-для-клиентов
- легкая смена дизайна, но желательно без xsl, поскольку это пока мало кто знает
- популярная платформа - php или asp
Надеюсь, что что-то подобное найдется....
Manul
Манул обыкновенный
Просто на выходных завязанный на сабж народ, видимо, отдыхал от инета - а теперь тема поднялась - значит, отпишутся (я вот уже переслал эту ссылку по нужному адресу).
Пожалуйста:) Могу предложить на выбор сайт на базе систем NetCat(netcat.ru), mamboServer (mamboserver.com), Drupal (drupal.org). Ваши требования на них вполне выполнимы, заказчик заплатит только за удобство, поисковую оптимизацию, дизайн и какую-то персональную функциональность.
Проблема одна: мы находимся не совсем в Новосибирске (хоть и рядом):), поэтому личные встречи не могу обещать в большом объеме:))
И - чтобы не быть удаленным модератором - даю альтернативный вариант, в котором интереса не имаю никакого:
Aktar CMS (http://aktar.sibarit.ru) - сделана новосибирскими разработчиками. Тоже полностью удовлетворяет вашим требованием (за исключением, разве что, платформы). Сам пока не пробовал, но по отзывам, сайты работают стабильно и клиенты у них серьёзные.
Проблема одна: мы находимся не совсем в Новосибирске (хоть и рядом):), поэтому личные встречи не могу обещать в большом объеме:))
И - чтобы не быть удаленным модератором - даю альтернативный вариант, в котором интереса не имаю никакого:
Aktar CMS (http://aktar.sibarit.ru) - сделана новосибирскими разработчиками. Тоже полностью удовлетворяет вашим требованием (за исключением, разве что, платформы). Сам пока не пробовал, но по отзывам, сайты работают стабильно и клиенты у них серьёзные.
такк... смотрим... мамба отпадает, меня красивым дизайном не обманешь:) Сейчас остальные гляну.
Drupal рулит, но зато Netcat и Aktar почти идеально подходят. Вы меня запутали:)
В общем, денег мои знакомые себе выделили около 2000$ на сайт и собираются сначала с новосибирцами в контакт войти (которые сибарит.ру). Вы уж извините...
В общем, денег мои знакомые себе выделили около 2000$ на сайт и собираются сначала с новосибирцами в контакт войти (которые сибарит.ру). Вы уж извините...
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
193646
438
Аккуратная сварка раритетного сиденья
3559
38
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
223704
1000
нужен веб-разработчик в Новосибирске (для личных встреч - это обязательно) со своей или хорошо освоенной чужой системой управления содержанием (сайтом).Заходите к нам, не пожалеете -www.websitemaster.ru
....
goneaway, Вы не могли бы подготовить небольшой сравнительный анализ Netcat и Aktar? Контакт ушел мылом.
А websitemaster.ru благополучно пролетает.
А websitemaster.ru благополучно пролетает.
А websitemaster.ru благополучно пролетает.Позвольте поинтересоваться - почему?
Если проект\вопрос еще актуален - то зайдите на http://w4p.ru - общая информация по системе \ демонстрационная версия\ портфолио - все что надо. Готовы сотрудничать на постоянной основе.
по данной теме можно писать на email указанные на сайте.
ПС
в портфоли не указан один местный (новосибирский) проект который был запущен совсем недавно (в середине января 2005) и активно обсуждалс на форуме т.к. мы были "аутсорсерами" открыто заявлять что мы сделаи это проект не можем.
по данной теме можно писать на email указанные на сайте.
ПС
в портфоли не указан один местный (новосибирский) проект который был запущен совсем недавно (в середине января 2005) и активно обсуждалс на форуме т.к. мы были "аутсорсерами" открыто заявлять что мы сделаи это проект не можем.
1. Есть ли пользовательские макросы или дата-шаблоны? Упрощенное форматирование?
2. Как происходит управление ошибочными ссылками
3. Как делать поисковую оптимизацию?
4. Можно ли откатиться к предыдущей отредактированной версии документа?
Пока всё.
Пока всё.
Попбробую ответить. Скорее всего, дело в том, что у вас, хоть и широкая функциональность, но всё это сбито в кучу, нет ориентации на задачи. Выглядит примерно так: "посмотрите, какие мы крутые фокусники".А websitemaster.ru благополучно пролетает.Позвольте поинтересоваться - почему?
1. Есть ли пользовательские макросы или дата-шаблоны?
>> да, есть. в системе полное разеделение данных и дизайна
Упрощенное форматирование?
>> если иметеся в виду текста страниц и тп ? - да, в системе используется визуальный редактор (работает в IE, Firefox, Mozilla)
>> если ошибочная ссылка на ресурс (картинку, стиль итп) то через .htaccess, если неверная ссылка на страницу в системе - то отображается внутренняя страница 404
>> все ссылки системы могут иметь вид "ЧПУ" (/catalog/auto/car.html) + есть возможность установки ключевых слов для кадой страницы системы
>> в данный момент такого функционала в системе нету, ~ время на реализацию такого функционала 2-5 дней
Упрощенное форматирование?
>> если иметеся в виду текста страниц и тп ? - да, в системе используется визуальный редактор (работает в IE, Firefox, Mozilla)
>> если ошибочная ссылка на ресурс (картинку, стиль итп) то через .htaccess, если неверная ссылка на страницу в системе - то отображается внутренняя страница 404
>> все ссылки системы могут иметь вид "ЧПУ" (/catalog/auto/car.html) + есть возможность установки ключевых слов для кадой страницы системы
>> в данный момент такого функционала в системе нету, ~ время на реализацию такого функционала 2-5 дней
Хотелось конечно услышать что-то более конкретное, но и на том спасибо.Попбробую ответить. Скорее всего, дело в том, что у вас, хоть и широкая функциональность, но всё это сбито в кучу, нет ориентации на задачи. Выглядит примерно так: "посмотрите, какие мы крутые фокусники".А websitemaster.ru благополучно пролетает.Позвольте поинтересоваться - почему?
А ориентация на задачу производится на этапе настройки системы и в данном случае "широкая функциональность в куче" позволяет решать широкий круг задач не утруждая пользователя особенностями решения того или иного функционала.
1. Есть ли пользовательские макросы или дата-шаблоны?
:: Это уже сто раз пройдено. Я про дата-шаблоны. Вот например, есть форум с кучей настроек. Я хочу его перенастроить под вывод анонсов последних тем, заключить в рамку, и вызывать одним словом, прямо из текста. И чтобы для этого не привлекать разработчика, а просто купив систему. Это возможно?
:: ответ тоже не дан. Я спросил, как УПРАВЛЯТЬ ошибочными страницами? Есть 404-е, которые получаются при редактировании сайта, есть внешние 404-е, которые ставит сторонний криворукий вебмастер. С обоими можно бороться автоматизированно. Что у вас для этого сделано?
:: то есть, предлагаете прописывать алиасы вручную? А возможности установки кл. слов я не увидел - в демке только заголовок страницы, и всё.
:: Это уже сто раз пройдено. Я про дата-шаблоны. Вот например, есть форум с кучей настроек. Я хочу его перенастроить под вывод анонсов последних тем, заключить в рамку, и вызывать одним словом, прямо из текста. И чтобы для этого не привлекать разработчика, а просто купив систему. Это возможно?
:: ответ тоже не дан. Я спросил, как УПРАВЛЯТЬ ошибочными страницами? Есть 404-е, которые получаются при редактировании сайта, есть внешние 404-е, которые ставит сторонний криворукий вебмастер. С обоими можно бороться автоматизированно. Что у вас для этого сделано?
:: то есть, предлагаете прописывать алиасы вручную? А возможности установки кл. слов я не увидел - в демке только заголовок страницы, и всё.
Хотелось конечно услышать что-то более конкретное, но и на том спасибо.Хотите более конкретного мнения, сделайте более конкретный интерфейс. Мы с коллегой потратили 10 минут и не смогли ничего отредактировать (ie 5.5, opera 7, mozilla 1). Не смогли также найти руководство, как это сделать.
А ориентация на задачу производится на этапе настройки системы и в данном случае "широкая функциональность в куче" позволяет решать широкий круг задач не утруждая пользователя особенностями решения того или иного функционала.
При этом у нас уже есть опыт работы с Netcat, Aktar, Bitrix.
Хотите более конкретного мнения, сделайте более конкретный интерфейс. Мы с коллегой потратили 10 минут и не смогли ничего отредактировать (ie 5.5, opera 7, mozilla 1).Хотим. Возможно тут дело не в интерфейсе, а в том что вы с коллегой так и не попали в панель администратора.
Вот здесь уже заполненная форма входа в админ:
http://demo.websitemaster.ru/admin.html
только ОК нужно нажать.
Не смогли также найти руководство, как это сделать.На всякий случай скажу - документация есть здесь:
При этом у нас уже есть опыт работы с Netcat, Aktar, Bitrix.
http://www.websitemaster.ru/about/docs/
Причем она доступна с сайта через основное меню. Возможно вы с коллегой немного спешили?
Ок, мануал хороший:))
В админку пока не пускает с сообщением "Для работы с интерфейсом администратора, необходим интернет эксплорер версии 5.5 или выше" Если не секрет, какая хитрая функция осла у вас используется? MSHtml вроде бы только с 6-й начинается...
В админку пока не пускает с сообщением "Для работы с интерфейсом администратора, необходим интернет эксплорер версии 5.5 или выше" Если не секрет, какая хитрая функция осла у вас используется? MSHtml вроде бы только с 6-й начинается...
Ок, мануал хороший:))Спасибо
В админку пока не пускает с сообщением "Для работы с интерфейсом администратора, необходим интернет эксплорер версии 5.5 или выше" Если не секрет, какая хитрая функция осла у вас используется? MSHtml вроде бы только с 6-й начинается...MSHtml как раз пришел в версии 5.5. на смену недоделанному MS DHTMLEd который майкрософт в то время прекратила развивать, но до сих пор не отказалась поддерживать на радость некоторым, не будем называть имена .
А без MSHtml никак нельзя? Разве каждая форма снабжена визуальным редактором? Или это из-за модальных окошек?
Практически каждая форма снабжена визуальным редкатором, каталог товаров использует обьект офиса SpreadSheet для редактирования товаров в режиме прайслиста.
Плюс к этому довольно сложный GUI в Менеджере Сайта, поддержка которого для различных версий браузера довольно утомительна.
Плюс к этому довольно сложный GUI в Менеджере Сайта, поддержка которого для различных версий браузера довольно утомительна.
splashman
activist
Есть конторка называется ГруппаКомпаний Космос (ленина 48) у них свой хороший движок.
Steelman
activist
У студии Семь Легенд есть свой хороший движок, но такие функции, как магазин и форум к примеру, будет необходимо заказать - т.е. подождать некторое время, а позже присоединить модулем в основному порталу (модульная система).
www.7legend.net
www.7legend.net
Практически каждая форма снабжена визуальным редкатором, каталог товаров использует обьект офиса SpreadSheet для редактирования товаров в режиме прайслиста.А как у вас с лицензированием? Есть предложение поставлять нам вашу систему (я менеджер одной томской веб-студии), но нужен открытый код, чтобы писать свои плагины, и скидка оптовая.
А как у вас с лицензированием? Есть предложение поставлять нам вашу систему (я менеджер одной томской веб-студии), но нужен открытый код, чтобы писать свои плагины, и скидка оптовая.Отвечу по пунктам.
1. Лицензия дается на домен.
2. Оптовые скидки - вся информация есть здесь: http://www.websitemaster.ru/partners/. Если что-то не понятно - спрашивайте. Для более оперативной связи есть контакты на нашем сайте.
3. Открытый код - исключено. Замечу, что 90% продаж нашей системы идут без так называемого кастома, благодаря большому списку возможностей (http://www.websitemaster.ru/about/features/) и гибким настройкам.
1. Поддомены внутри системы можно создавать?
2. За невозможность кастомизации - все-таки многовато...
3. Возвращаемся где-то к середине этого треда. Там я говорил про обилие функций вместо ориентации на задачи. Вы сказали, что удобство в решении задач достигается за счет настройки системы. А теперь говорите, что продается без настройки под пользователя, т.е. без кастомизации и вообще код никак нельзя открыть.
В общем, $2000 за 10 сайтов, из которых под три - точно не подойдет - не наш выбор.
2. За невозможность кастомизации - все-таки многовато...
3. Возвращаемся где-то к середине этого треда. Там я говорил про обилие функций вместо ориентации на задачи. Вы сказали, что удобство в решении задач достигается за счет настройки системы. А теперь говорите, что продается без настройки под пользователя, т.е. без кастомизации и вообще код никак нельзя открыть.
В общем, $2000 за 10 сайтов, из которых под три - точно не подойдет - не наш выбор.
1. Поддомены внутри системы можно создавать?Если вас интересует конструктор, ответ - да. Если система управления - нет.
Но много-сайтовый режим в системе, тем не менее, есть.
2. За невозможность кастомизации - все-таки многовато...Вопрос в том - что именно настраивать\кастомизировать.
3. Возвращаемся где-то к середине этого треда. Там я говорил про обилие функций вместо ориентации на задачи. Вы сказали, что удобство в решении задач достигается за счет настройки системы. А теперь говорите, что продается без настройки под пользователя, т.е. без кастомизации и вообще код никак нельзя открыть.Опять же, смотря что настраивать. Создание большинства сайтов на нашей системе (около 90%) не требует кодирования. Настройка производится через конфигурацию системы.
В общем, $2000 за 10 сайтов, из которых под три - точно не подойдет - не наш выбор.Никто и не предлагает выбрасывать эти 3 лицензиипредложите их тем кому "пойдет", а кому "не пойдет" можно предложить что-либо другое, вы в этом отношении ничем не связаны.
А взять систему за $200 и отдать её клиенту за более чем 1К... Ну не ваш так не ваш
ТОП 5
1
2
3
4