Новый почтовый сервис
2012
21
Анна Солодова
activist
Запустился бесплатный почтовый сервисwww.pochtansk.ru
Хотелось бы узнать Ваше мнение об удобстве использования, дизайне...
Кстати, если есть проблемы с занятостью Ваших собственных ников на некоторых почтовых доменах, то заходите, свободных имен на этом сайте пока множество.
Хотелось бы узнать Ваше мнение об удобстве использования, дизайне...
Кстати, если есть проблемы с занятостью Ваших собственных ников на некоторых почтовых доменах, то заходите, свободных имен на этом сайте пока множество.
mikhey
activist
Мне лично не очень нравится домен pochtansk.ru я бы не хотел на таком почту иметь, но народ конечно будет у них...
Лучше бы сайт открыли...
Лучше бы сайт открыли...
а мне не нравится бесплатная почта
2 Анна Солодова :
думаю, надо сделать более информативную страницу помощи (про настройки почтовых клиентов, например); сервисов по-больше (перенаправления, сборщики, антиспам)...
2 Анна Солодова :
думаю, надо сделать более информативную страницу помощи (про настройки почтовых клиентов, например); сервисов по-больше (перенаправления, сборщики, антиспам)...
Center
expert
Да, домен не очень Устно фиг кто поймёт и запомнит с первого раза.
unnamed777
unnamed
У меня тоже - ни pochtansk.ru, ни gorodnsk.ru не открывает последние 3 дня!
Сейчас читают
ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)
122036
1000
Gett-такси в Новосибирске (часть 4)
98674
999
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3
156466
1001
Анна Солодова
activist
Лучше бы сайт открыли...Ожидайте открытие сайта 1 февраля.
А у меня сервер не найденужё нашёлся....Приносим свои извинения, по независящим от нас причинам ресурс был не доступен.
Анна Солодова а почему выбрали домены иммено почтанск, городнск ??? Ничего более интересного придумать не могли?
На мой взгляд данные доменны не очень для запоминания...
На мой взгляд данные доменны не очень для запоминания...
sharada
veteran
Ань, действительно, адрес почтового сервера должен быть легко артикулируемым (т.е. чтобы его наименование без проблем можно было зачитать по телефону). Что «латиницей» диктуя, что английскими буквами...
Анна Солодова
activist
Ань, действительно, адрес почтового сервера должен быть легко артикулируемым (т.е. чтобы его наименование без проблем можно было зачитать по телефону). Что «латиницей» диктуя, что английскими буквами...Да, отчасти я согласна с Вами, но считаю, что когда сайт раскрутиться, название будет привычным для слуха. Например, как novosibout.ru
mikhey
activist
novosibout.ru - я бы не сказал, что это название привычное для слуха....
Можно подобрать более удачное имя, благо в зоне .ru еще множество свободных доменных имен...
Можно подобрать более удачное имя, благо в зоне .ru еще множество свободных доменных имен...
sharada
veteran
название будет привычным для слуха. Например, как novosibout.ruА должно быть привычным для произношения и восприятию на слух. Это ведь почта, это название ведь будет НАДИКТОВЫВАТЬСЯ, например, по телефону.
Анна Солодова
activist
А должно быть привычным для произношения и восприятию на слух. Это ведь почта, это название ведь будет НАДИКТОВЫВАТЬСЯ, например, по телефону.Так получилось, что доменное имя уже выбрано и нам остается лишь делать так, чтобы было проще надиктовывать и воспринимать на слух.
mikhey
activist
Можно купить еще несколько доменов и подключить их к почтовому сервису
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
считаю, что когда сайт раскрутиться, название будет привычным для слуха. Например, как novosibout.ruАга-ага.
Никогда не диктовали по телефону: "Си -как русская Эс... Эс - как доллар.... К - ЦэКа, цэ - русская эс, ка - русская ка..."
Про новосибаут: вэ - одиночная вэ (два пальца вверх - это свобода!), аут - пишется как оут....
А слово newsib я бы даже диктовать не стал - зашибёшься.Разве что, как вариант, диктовать русскую раскладку на клавиатуре (такое иногда тоже бывает - секретаршам или серьёзным людям).
Анна Солодова
activist
Ага-ага.Это в общем-то все забавно конечно... но в последнее всремя я слышу это все реже и реже, что несомненно радует
Никогда не диктовали по телефону: "Си -как русская Эс... Эс - как доллар.... К - ЦэКа, цэ - русская эс, ка - русская ка..."
Про новосибаут: вэ - одиночная вэ (два пальца вверх - это свобода!), аут - пишется как оут....
А слово newsib я бы даже диктовать не стал - зашибёшься.
Разве что, как вариант, диктовать русскую раскладку на клавиатуре (такое иногда тоже бывает - секретаршам или серьёзным людям).
Анна Солодова
activist
Лучше бы сайт открыли...Вот мы и открылись. Ваши мнения, предложения...
Денис Болтиков
форумное привидение
Анна, это Ваша фото в Знакомствах? )
mikhey
activist
Я бы не отказался посмотреть на Анну в реале, может устроим типа встречи, где можно будет все обсудить :))) и посмотреть
splashman
activist
Ничего особенного кроме свободных некоторых ников.
ТОП 5
1
2
3
4