Принимается критика :) www.SeldomShop.ru
1510
26
Пометка - здоровая критика...
http://www.SeldomShop.ru
прайс загружен, а с описаниями, фото проблемы - рано анонсируетесь, не на пользу это вам
а вообще порадовался вашему еще существованию и желаю вам успехов
а вообще порадовался вашему еще существованию и желаю вам успехов
спасибо за пожелания,
как раз и хотим исправить ошибки, которые сами возможно не замечаем ко времени масштабной рекламной кампании
как раз и хотим исправить ошибки, которые сами возможно не замечаем ко времени масштабной рекламной кампании
Идея хорошая, особенно учитывая, что в Н-ске в настоящее время такого нету (или фактически нету, коли я о нем не знаю), хотя если в яндексе какой-нибудь, к примеру, телевизор или ДВД-плейер поискать - то оказывается, даже в последней Тьму-таракани есть Интернет-магазины бытовой техники (вообще-то, был у нас когда-то E-shop или что-то в этом роде. С Байтом и Бытом. Приказал долго жить).
Но в данном случае ассортимент... точнее, полное отсутвие оного, напоминает демо-версию 1С-Торговля. С 10 наименованиями товара.
Срочно нужно набросать номенклатуру, путь без фото, с минимальным описаловом или даже вообще без него - но модели с ценами нужны как воздух, иначе пока это только антиреклама! А то судьба вышеупомянутого E-ресурса неизбежна.
Надеюсь, в данном случае на оценку народа выложен просто макет ресурса - чтобы оценить дизайн, движок, затею. Но все равно, имхо, пару ночей всего-то (если днем на то времени нет) надо вначале плотно посидеть над заполнением каталога, а потом уж выкладывать даже для простого ознакомления.
Но в данном случае ассортимент... точнее, полное отсутвие оного, напоминает демо-версию 1С-Торговля. С 10 наименованиями товара.
Срочно нужно набросать номенклатуру, путь без фото, с минимальным описаловом или даже вообще без него - но модели с ценами нужны как воздух, иначе пока это только антиреклама! А то судьба вышеупомянутого E-ресурса неизбежна.
Надеюсь, в данном случае на оценку народа выложен просто макет ресурса - чтобы оценить дизайн, движок, затею. Но все равно, имхо, пару ночей всего-то (если днем на то времени нет) надо вначале плотно посидеть над заполнением каталога, а потом уж выкладывать даже для простого ознакомления.
Пометка - здоровая критика...Интернет-магазин "Сэлдом" - это первый региональный интернет-магазин, рассчитанный на обслуживание потребителей в сибирском регионе.
C чего Вы так решили, что ПЕРВЫЙ?
Но все равно, имхо, пару ночей всего-то (если днем на то времени нет)лучше, всё-таки, днем сидите - ошибки здесь дорого обходятся
докажите обратное ))), приведите примеры
докажите обратное ))), приведите примерыДа таких инет-магазинов было уже немеренно и многие из них приказали долго жить
Например был e-nsk.ru инет-магазин CD и DVD дисков, щас этот домен у меня, но я его продам наверное...
Был emagazin.ru который тоже загнулся....
В общем вот уже лет 5-10 попытки сделать инет-магазин идут, но все они оказываются неудачными...
а жаль....
так все таки получается, что первый, так как все остальные приказали долго жить )
так все таки получается, что первый, так как все остальные приказали долго жить )Вы забыли о топ-книге, я там книги как-то заказывал
так все таки получается, что первый, так как все остальные приказали долго жить )правильнее тогда сказать "единственный".
не вы первые, не вы последние...
так все таки получается, что первый, так как все остальные приказали долго жить )Замечательно :). Христофор Колумб не был первооткрывателем Америки, так как имел глупость умереть. Лет через двадцать после путешествия...
Исправьте уж тогда «Первый интернет-магазин БЫТОВОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ»...
ув.критики, что можете сказать про скорость работы базы интернет-магазина, стал замечать что после того как перешли на др.хостинг, скорость заметно упала...
В общем вот уже лет 5-10 попытки сделать инет-магазин идут, но все они оказываются неудачными...если говорить о новосибирских интернет-магазинах вообще - то их достаточно и вовсе не все загнулись или скоро загнутся.
Подозреваю, что еще болше их готовых вот-вот открыться. Подозреваю также, что за некоторыми из них стоит команда профессионалов + собственный сервер, интегрированный в локальную сеть + конкурентноспособный товар, подкрепленный контрактами на поставку, широким ассортиментом.
Это всё лишь подозрения, однако, на мой взляд лучше говорить не о трагичной судьбе н-ских интернет-магазинов вообще, а об их отсутствии в настоящее время в области торговли бытовой электроникой
Вообще в Новосибирске очень плохо развиты электронные деньги, карточек WebMoney или Яндекс.Деньги практически не найти, есть пара обменных пунктов конечно, но это все-таки не то.... + большой процент берут
А без денег....
А без денег....
а зачем для новосибирских магзинов какие-то еще платежные средства - оплата курьеру снимает все вопросы. Так делает, например http://www.auto.sibs.ru
по поводу неразвитости webmoney тоже готов если не спорить , то не согласиться - всегда можно найти (и даже выбрать) wm-оператора для ввода-вывода. кроме того информация , представленная на http://geo.webmoney.ru показывает, что новосибирская область далеко опережает , скажем , московскую и занимает твердое третье место после мск и спб.
по поводу неразвитости webmoney тоже готов если не спорить , то не согласиться - всегда можно найти (и даже выбрать) wm-оператора для ввода-вывода. кроме того информация , представленная на http://geo.webmoney.ru показывает, что новосибирская область далеко опережает , скажем , московскую и занимает твердое третье место после мск и спб.
Исправьте уж тогда «Первый интернет-магазин БЫТОВОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ»...Тогда правильнее: "Первый интернет-магазин продающий ТОЛЬКО бытовую электронику". В смысле ассортимента покойный emagain, думаю, еще долго никто не переплюнет
Manul
Манул обыкновенный
Но надо заметить, ассортимент пополнился изрядно. Теперь это действительно магазин, в котором даже можно покупать.
так все таки получается, что первый, так как все остальные приказали долго жить )Есть у нас действующие инет-магазины и по сотовым, и по аудио-видео технике. Перед тем, как выдвигать такие громкие формулировки, советую изучить рынок. Ваш магазин хорош, но далеко не первый и не единственный.
докажите обратное ))), приведите примерыwww.digitalsib.ru www.dvd.nsk.su (правда пустой)
и т.д. по каталогу НГС
а зачем для новосибирских магзинов какие-то еще платежные средства - оплата курьеру снимает все вопросы. Так делает, например http://www.auto.sibs.ruАга нигде карточек не найдешь
купил в вашем магазине видеокамеру, обещали привезти в субботу, сейчас оказывается только на след.неделе!
щас покритикуем :)))))
1) почему ветка тут а не в разделе "магазины бытовой техники"
2) в строке с названием модели желательно указывать основные характеристики. например зашел в раздел mp3-плееры, и чтоб посмотреть объем памяти нужно каждый раз открывать полное описание товара. а вместе с название модели указан только цвет :)))
3) объявление справа:
по ассортимету. представленные, например, сотовые телефоны дороже 250 долларов. неужели вы думаете они будут пользоваться массовым спросом? хотелось бы видеть больше бюджетных моделей
это так, на первый взгляд
1) почему ветка тут а не в разделе "магазины бытовой техники"
2) в строке с названием модели желательно указывать основные характеристики. например зашел в раздел mp3-плееры, и чтоб посмотреть объем памяти нужно каждый раз открывать полное описание товара. а вместе с название модели указан только цвет :)))
3) объявление справа:
Компания "Сэлдом" предлагает услугу - качественную инсталляцию домашнего кинотеатра.мне кажется, что слово инсталяция надо заменить словом "установка". большее число клиентов поймет :)))
по ассортимету. представленные, например, сотовые телефоны дороже 250 долларов. неужели вы думаете они будут пользоваться массовым спросом? хотелось бы видеть больше бюджетных моделей
это так, на первый взгляд
хм... у вас еще и салон есть?
а как отличаются цены при заказах по инету от покупки в салоне?
основное приемущество покупки через интернет - более низкая цена, за счет отсуствия расходов на содержание зала и менеджеров. если этого нет - то я и сам могу купить приехать. все равно у уважающих фирм доставка бесплатная(уже включена в цену).
тогда теряется сама идея интернет-магазина.
если же это просто элемент имиджа, а не осносной источник дохода, то это другое дело. но в таком случае на значительный объем продаж через инет рассчитывать не стоит.
основное приемущество покупки через интернет - более низкая цена, за счет отсуствия расходов на содержание зала и менеджеров. если этого нет - то я и сам могу купить приехать. все равно у уважающих фирм доставка бесплатная(уже включена в цену).
тогда теряется сама идея интернет-магазина.
если же это просто элемент имиджа, а не осносной источник дохода, то это другое дело. но в таком случае на значительный объем продаж через инет рассчитывать не стоит.
ESTORO
experienced
Так как был забанен бдителными модераторами НГС, отвечаю спустя 20 дней. Если администрация НГС подобный способ общения с народом воспринимает как рекламу, прошу предупредить меня прежде чем банить )))
>>> почему ветка тут а не в разделе "магазины бытовой техники"
1. в ветке магазины бытовой техники уже забанили топик
>>> в строке с названием модели желательно указывать основные характеристики. например зашел в раздел mp3-плееры, и чтоб посмотреть объем памяти нужно каждый раз открывать полное описание товара.
2. в данный момент приоритетными направлениями являются плазмы, лсд, и домашние кинотеатры, поэтому характеристики в мп3 появятся немного позже
>>> мне кажется, что слово инсталяция надо заменить словом "установка". большее число клиентов поймет ))
3. слово инсталяция означает больше чем установка, оно включает в себя подключение и настройку.
>>> по ассортимету. представленные, например, сотовые телефоны дороже 250 долларов. неужели вы думаете они будут пользоваться массовым спросом? хотелось бы видеть больше бюджетных моделей
4. в большенстве случаев интересные цены мы можем предложить на модели цена которых от 150-200 у.е.
>>> хм... у вас еще и салон есть?
5. цены при заказе через интернет-магазин ниже на 10-15%, так как нет необходимости нести издержки розничной торговли
>>> если же это просто элемент имиджа, а не осносной источник дохода, то это другое дело. но в таком случае на значительный объем продаж через инет рассчитывать не стоит.
6. в нашем случае это полноценный интернет-магазин с низкими цена, который не несет на себе тягости розничной торговли
Благодарю за вопросы.
Прошу администрацию форума отнестись с понимаем к ситуации, и не расценивать подобное общение с народом как рекламу.
>>> почему ветка тут а не в разделе "магазины бытовой техники"
1. в ветке магазины бытовой техники уже забанили топик
>>> в строке с названием модели желательно указывать основные характеристики. например зашел в раздел mp3-плееры, и чтоб посмотреть объем памяти нужно каждый раз открывать полное описание товара.
2. в данный момент приоритетными направлениями являются плазмы, лсд, и домашние кинотеатры, поэтому характеристики в мп3 появятся немного позже
>>> мне кажется, что слово инсталяция надо заменить словом "установка". большее число клиентов поймет ))
3. слово инсталяция означает больше чем установка, оно включает в себя подключение и настройку.
>>> по ассортимету. представленные, например, сотовые телефоны дороже 250 долларов. неужели вы думаете они будут пользоваться массовым спросом? хотелось бы видеть больше бюджетных моделей
4. в большенстве случаев интересные цены мы можем предложить на модели цена которых от 150-200 у.е.
>>> хм... у вас еще и салон есть?
5. цены при заказе через интернет-магазин ниже на 10-15%, так как нет необходимости нести издержки розничной торговли
>>> если же это просто элемент имиджа, а не осносной источник дохода, то это другое дело. но в таком случае на значительный объем продаж через инет рассчитывать не стоит.
6. в нашем случае это полноценный интернет-магазин с низкими цена, который не несет на себе тягости розничной торговли
Благодарю за вопросы.
Прошу администрацию форума отнестись с понимаем к ситуации, и не расценивать подобное общение с народом как рекламу.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> слово инсталяция означает больше чем установка, оно включает в себя подключение и настройку.
А "установка" это по-Вашему что?
Просто поставить в угол рядом с телевизором?
А "установка стиральной машины" --- это просто запихать ее в ванную комнату?
Имхо, под "установкой" как раз и подразумевается подключение и настройка.
Ох уж эти американизмы....
"Мне мастдайно инсталлировали хоум-театр, пришлось коллить мастеру, чтобы он пришел и пофиксил. А потом оказалось, что просто хэнды крукиды...."
А "установка" это по-Вашему что?
Просто поставить в угол рядом с телевизором?
А "установка стиральной машины" --- это просто запихать ее в ванную комнату?
Имхо, под "установкой" как раз и подразумевается подключение и настройка.
Ох уж эти американизмы....
"Мне мастдайно инсталлировали хоум-театр, пришлось коллить мастеру, чтобы он пришел и пофиксил. А потом оказалось, что просто хэнды крукиды...."
ESTORO
experienced
оценил юмор ;-) ... спорить не буду, есть доля правды....
ТОП 5
1
2
3
4