На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новосибирский хостинг дешевый и маленький.
1298
10
Необходимо место мегов 50-100, 1 мускул + пхп - для форума, доступ по фтп. Трафик пока не более 100-200метров (исходящий). Самое главно, цена, не дороже 2УЕ (за 1.99 есть, но только он находиться в пенсильвании, а сайт у меня новосибирский...). Официальность не требуется, важен факт наличия и работоспособность. Может кто то из локальных сетей что то предложит, у кого есть возможность?
А какая разница где сервер находится?
Иногда из Америки сайты грузятся быстрее, чем из Новосибирска
Иногда из Америки сайты грузятся быстрее, чем из Новосибирска

У меня другая заинтересованность. Есть все: веб-узел, рабочее место, программное обеспечение. Даже бизнес-проект есть. Кто бы занялся сайтом?
Денис Болтиков
форумное привидение
Неужто так сложно найти исполнителя?

Исполнителя найти не сложно. За свои же деньги будешь ему рассказывать что и как нужно делать. Хотелось бы встретить предпринимателя от интернет-технологий. Что бы не я ему объяснял что нужно делать, а он сам знал что и как должно быть.
Денис Болтиков
форумное привидение
То что Вы описываете это и есть хороший исполнитель, с парой лет опыта как минимум и парой десятков реализованных коммерческих проектов.

дык это ж так и называется:
вэб студия - ежли нужнО привлекательное дизигноюзобилити бренда вашего
или
рекламное интернет агентство - если нУжно запускать буклетопрайс с картинками синхронно с рекламой в других СМИ,
и всех делов
А вообще ИМХО это оффтоп, сыр где? Де хостинг дешёвый? и маленький ... пусть ...Давайте тода по теме, корнями ткскть мерЯться:
У меня местный на 10 Мбитном канале за пять в месяц/500 метров на аккаунт/входящий 0.06/исходящий бесплатно ... а у вас?
splashman
activist
Господа! Вы отошли от темы. Лучше посоветуете что реальное. Меня это тоже интересует.
Токо мне чтоб и на хаяву...
Токо мне чтоб и на хаяву...

Ну в принципе могу повесить почти бесплатно ... тока надо догавариться об домене и name сервере. Условие одно не более 200 метров трафика ...
Могу бесплатно предоставить... Неограниченое место, трафик впринципе по барабану, mysql, perl, php.
Только канал не очень широкий.
Если интересует - пиши в личку.
Заведём аккаунт, потестируешь.
Только канал не очень широкий.
Если интересует - пиши в личку.
Заведём аккаунт, потестируешь.
ТОП 5
2
3