хочу создать свой сайт
1862
28
Нужен сайт для небольшой производственной компании создать сайт (сервисной компании
или небольшого магазина) . Хотим разместить каталог продукции (прейскурант, прайслист)
карту проезда, информацию о компании и форму обратной связи. Возможно, понадобится
корзина заказа. Принимаю любые советы, как не дорого ($300-500) решить такую задачу.
или небольшого магазина) . Хотим разместить каталог продукции (прейскурант, прайслист)
карту проезда, информацию о компании и форму обратной связи. Возможно, понадобится
корзина заказа. Принимаю любые советы, как не дорого ($300-500) решить такую задачу.
DimaW
activist
Производственная компания/сервисная компания/небольшой магазин - это одна фирма?
Bully
member
Отправил Вам сообщение в личку - посмотрите.
Jons
activist
Пишите, jonsne@ngs.ru. По цене 200-400$ примерно исходя из того что вы написали. Примеры работ - при общении почтой.
Мы решаем подобные задачи быстро и качественно. Бюджет явно соответствует требованиям.
Звоните, приезжайте, все покажем и расскажем. Контакты, цены и другая информация есть на нашем сайте http://www.websitemaster.ru
Звоните, приезжайте, все покажем и расскажем. Контакты, цены и другая информация есть на нашем сайте http://www.websitemaster.ru
splashman
activist
да я тебе за 300 создам такой сайт................и тех.потдержка за 50 в месяц.
да я тебе за 300 создам такой сайт................какой? пример можно?
и тех.потдержка за 50 в месяц.а потдержкулучше не надо, спасибо
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187849
1000
Видимо это все таки сговор
88639
611
Принудительный "Open Loop"??? Как перевести ECU???
5780
34
splashman
activist
я не знаю куда заказчик его поставил(на какой адрес)
я не знаю куда заказчик его поставил(на какой адрес)Хм...
А кто мешает поискать в том же яндексе по ключевым словам с твоей работы?
splashman
activist
да можно и не в личкую просто скомуниздят......
да можно и не в личкую просто скомуниздят......нда... вот бы посмотреть а...
splashman
activist
технологию, движок.
технологию, движок.по вебу то тяжкело будет движок вытянуть, а вот по ссылке в личке...
Если не секрет, какой номер шаблона использован?
sharada
veteran
Если не секрет, какой номер шаблона использован?Отдам в хорошие руки 2000 полных Template Monsters :).
Отдам в хорошие руки 2000 полных Template Monsters :).Вторая половина или первая?
sharada
veteran
Вторая половина или первая?Рассыпуха. От перовй сотни до шестой тыщи...
Отдам в хорошие руки 2000 полных Template Monsters :).Евгений Анатольевич!
Я их даже куплю.
Вернее один.
Дорого.
Правда вместе со вставкой текста на страницы.
Серьезно.
Даже наверное штуки три.
"Дорого" - понятие растяжимое.
Есть готовый шаблон.
Есть N-страниц, которые даже я могу за Х сделать на базе этого шаблона во Front Page.
Вот отсюда и цена - из стоимости РАБОТЫ, а не пальцев.
Ну и плюс сам шаблон конечно.
Я уверен, что вы меня прекрасно понимаете.
Если есть сотрудники, готовые сдлеть такую (такие) работы - я принимаю предложения.
Сам бы сделал, но стройка, стройка...
Она засасывает
То баню сложить, то крышу и так далее.
P.S. Но зато какой кайф на морозе топором помахать, да бревна потаскать, а потом в баньку на вечерок.
И такое блаженство и слияние с природой, что никаких сайтов даже даром не надо.
А поутру - опять надо.
Если есть сотрудники, готовые сдлеть такую (такие) работы - я принимаю предложения.Не проблема. Есть кому «собрать». Шли «пред-ТЗ» на мыло...
Хорошо.
На самом деле надо несколько небольших сайтов.
Попробую высылать Пред-ТЗ порциями (по сайтам).
На самом деле надо несколько небольших сайтов.
Попробую высылать Пред-ТЗ порциями (по сайтам).
ТОП 5
2
3