Русскоязычные домены
925
7
Кто-нибудь встречал сайты с русскоязычными доменами? А то их продают во всю (от 5$), а их и нет.
Djeyson
Русскоязычные домены существуют ,но проблема заключается в том что для работы с русскими адресами браузер должен иметь соответствующую поддержку ! например для internet explorer существует маленький патч.. скачиваешь устанавливаешь и любуешся русскими адресами
Djeyson
Кто-нибудь встречал сайты с русскоязычными доменами? А то их продают во всю (от 5$), а их и нет.
Они не получили распространение!
Вообще не советую их регистрировать....
mikhey
Я почему спросил... увидел на одном сайте расспродажу доменов, мне понравился вот такой:
http://точка.ру

И стоит те 5 баков о которых я говорил...
Djeyson
По-моему, это примерно то же, что и заказать для своей фирмы вывеску на китайском языке....
Те кто не имеют русскую раскладку клавы, оценили эти домены по достоинству:улыб:
mikhey
Ну дык я про то же....:улыб:

А если кто-то сомневается --- пусть попробует набрать в адресной строке путь к какому-нибудь домену с арабской вязью в имени.... :ухмылка:
Да не, помоему это тупо, мож конечно и прикольно, но народу там всегда будет мало. Во первых мало кто вообще знает что есть русскин домены, а во вторых мало кто захочет специально скачивать плагины и патчи что бы их посмотреть, да и вообще - это только так, для друзей и т.д.