На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Web-hosting
1006
15
Посоветуйте, пожалуйста, фришный хостинг с php+mysql.
Спасибо.
Спасибо.
Aлексей
veteran
С пхп халяву встречал, а с мусукелем нет.
С пхп халяву встречалА халяву и не спрашивали.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
А погуглить не судьба?
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
928379
657
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
184172
1000
Нужна ли нашему государству наука?
107540
239
Так он же вроде написал "фришный"я думаю, что "фришный" - это скорее юникс, чем халява
хм... а на виндовом хостинге разве может быть php+mysql?речь не о том, а о прочтении слова "фришный" как "халявный"
я понимаю для отладки... Денвер... к примеру... но не видел чтоб такой вариант предлагали... в хостинговых конторах...
Хм… может http://www.free-webhosts.com/ ?
http://www.best-host.ru/
бесплатный российский Unix-хостинг с PHP+MySQL. Из минусов:
-реклама внизу страницы
-места маловато дают
Зато действительно хороший хостинг (для бесплатного). И PHPMyAdmin имеется. А ещё можно собственный 2level домен прикрутить, если таковой имеется.
Ну и тот же Холм от Агавы - PHP есть по умолчанию, а MySQL предоставляется по просьбе. Ну , и мотивировать нужно - зачем тебе это дело
А вот хостинг PHP+MySQL под Windows - даже смешно!
Ладно, если дома , при отладке. Но на data-площадке. Если таковое имеется, дайте ссылку, плз. Друзьям покажу в топике "Приколы"
бесплатный российский Unix-хостинг с PHP+MySQL. Из минусов:
-реклама внизу страницы
-места маловато дают
Зато действительно хороший хостинг (для бесплатного). И PHPMyAdmin имеется. А ещё можно собственный 2level домен прикрутить, если таковой имеется.
Ну и тот же Холм от Агавы - PHP есть по умолчанию, а MySQL предоставляется по просьбе. Ну , и мотивировать нужно - зачем тебе это дело

А вот хостинг PHP+MySQL под Windows - даже смешно!

А вот хостинг PHP+MySQL под Windows - даже смешно!Есть, но мало. В основном используется для ASP .NET и т.п.![]()
Не в основном, а всегда. Если среди той кучи ссылок найдётся хотя бы один профессиональный хостер, который на Win-платформе держит PHP+MySQL - я тебе пива поставлюА вот хостинг PHP+MySQL под Windows - даже смешно!Есть, но мало. В основном используется для ASP .NET и т.п.![]()

ТОП 5
1
2
3