Оцените сайт
2467
34
Пожалуйста оцените сайт профессионально. Мы как заказчики плохо разбираемся в вопросах интернет. Сайт сделали как получился. Хочется услышать мнение окружающих. Заранее всем спасибо.
www.megapolis.su
Ivan30
забавно в FF смотрятся "выпадашки"
AndreyHammer
Что такое FF и почему выпадашки смешные? Не сочтите за труд ответить "чайнику". :а\?:
Ivan30
Надо полагать, что FF - это Mozilla Firefox - модный ныне браузер, у которого при всей его модности частелько выскакивают какие-то, прямо, совсем детские болячки...

Сайт - лажа... С исполнителей надо деньги назад и еще 50% процентов сверху за то, что рекламу им сделали...
Ivan30
ну что. сайт - сделано очень плохо.
много ошибок!:хммм:
причем ошибка такие, как никуда не ведущие ссылки, так и ошибки в безопасности - можно получить доступ к базе данных и сделать с ней все, что угодно! :)))

тем более, за карту из 2Гис по головке не погладят!!!
Ivan30
Хочется услышать мнение окружающих. Заранее всем спасибо
-----------

Под Нетскейпом Навигатором (на базе Мозиллы) вообще почти ничего не работает...
это не сайт... похоже школьник старших классов домашнее задание делал по информатике :миг:
Vovasa
2Vovasa: согласен!:улыб:
тебе Хинт: а у тебя разрешение какое? :))
если меньше чем 1280х1024, то наведи на менюху, а потом не убирая курсор скролль вниз, там будут пункты меню :ха-ха!:
Max_13
Карта с 2ГИС согласована. Про ошибки безопасности - это интереснее. Сейчас ищем толкового администратора за разумные деньги. Работа связана с доработкой существующего сайта и его продвижение в сети. Волонтеры есть??
Ivan30
вот эти строчки:

Разрабатывая этот сайт, мы старались сделать его максимально удобным для пользования.

Надеемся, что, побывав на сайте, Вы захотите посетить наш офис.

УБЕРИТЕ! глаза режет... особенно последняя.
Ivan30
хороший сайт.
чего критикам хочется-то?
AA
А ты его оперой или лисой посмотри :ха-ха!:
Max_13
В ответ на
А ты его оперой или лисой посмотри

На все браузеры не угодишь, оперой смотрели, эксплорером смотрели, остальные - экзотика, редкие юзеры ими пользуются.
Ivan30
Вот не скажите, FF нынче моден.
И еще с разными разрешениями экрана надо смотреть.
А сайт - полная лажа, откровенно говоря.
craxx
Дизайн плохой?
Навигация неудобная?
Информации мало?
Что именно плохо?
Голых девочек, знакомств и т.п. там конечно нет и не будет. :ха-ха!:
Ivan30
Надеемся, что, побывав на сайте, Вы захотите посетить наш офис.

уберите это предложение! что за обороты?????????????
Ivan30
шоб я забесплатно этим самым, как его, андеррайтером, работал - нет уж, увольте!

сколько заплатите? :-)
whiplash
Я уже писал, что ищем спеца для доработки сайта и его продвижения в сети. На постоянную основу (возможно официальное трудоустройство, белая з/п). Возможно совместительство. Размер з/п обсуждается с конкретным спецом.
Ivan30
Действительно ли Вашей организации необходим только один специалист? Как Вы понимаете, найти хорошего специалиста достаточно сложно, а также потребует дополнительных существенных затрат: Вам придётся оплачивать социальный налог, подоходный налог, аренду рабочего места, отпуск специалисту и т.п.
Как Вы относитесь к тому, чтобы Ваш интернет-проект сопровождала специализированная компания?
ViX
К такому варианту относимся положительно. Звоните
Ivan30
На все браузеры не угодишь, оперой смотрели, эксплорером смотрели, остальные - экзотика, редкие юзеры ими пользуются.
--------
дык не надо всем угождать, просто грамотный разработчик всегда оптимизирует код, чтобы все смотрелось нормально
в любом браузере, так как он делает его не в FrontPage :ха-ха!:
Ivan30
Я уже писал, что ищем спеца для доработки сайта и его продвижения в сети.
----------

думаю, вам стОит практически заново заказать разработку сайта, так как нынешний не прибавит имиджа вашей компании,а скорее наоборот...:улыб:
Vovasa
---------------
думаю, вам стОит практически заново заказать разработку сайта, так как нынешний не прибавит имиджа вашей компании,а скорее наоборот...
---------------

ну судя по твоему сайту (что прикреплен в твоем профале), у тебя точно нельзя заказывать проект.
................
а теперь по теме.
вообщем нормальный проект. Есть гораздо хуже - например - http://kg.nskport.ru (кстате его я делал).
Если кому-то не нравится дизайн - это его проблемы. Главное, чтобы он нравился тем людям, которые работаю в этой компании.
Техника не очень, некоторые страницы выдают ошибки. Причем некоторые вообще так "смешны" - http://www.megapolis.su/history/ к примеру.
Вообще сайтов по недвижимости достойных внимания очень мало, видимо данный сектор экономики еще не до рос до Сети (по крайней мере в Новосибирске).
http://www.reforum.ru/ - наиболее достойный (сам щас ищу квартирку знакомой, так его только юзаю, НГС по крайней мере менее удобен - но это тоже дело сугубо индивидуальное)
kutsanov
ну судя по твоему сайту (что прикреплен в твоем профале), у тебя точно нельзя заказывать проект.

-------
1. на ВЫ,пожалуйста, "тыкать" Вы можете бабушке на базаре... :зло:
2. Там нет никакого сайта
3. Я НЕ занимаюсь "рисованием" сайтов
kutsanov
kutsanov, вы тёплое с мягким (базу с сайтом) - не путайте. :-)
да и база - не полная...
Vovasa
абсолютно согласен
я бы даже за деньги такое не взял.
вопрос не в этом, это же не на заказ делалось, а так для себя Игралось
......
если интересно, то
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=internet&Number=1871088126&fpart=&PHPSESSID=
там обсуждение моих коммерческих работ.
буду благодарен за критику.
AA
А почему, теплое не должно быть мягким?
Я не говорил, что это шедевр.
Я говорил, что это неплохой сайт
Ivan30
Здравствуйте!
Сайт у вас мягко говоря не очень... Советую заказать его доработку или, как вариант, разработку нового у специалистов.
Если Вы готовы заплатить от $400 за разработку вашего проекта, можете доверить сайт дизайн студиям.
Хотя в большинство Новосибирских я обращаться не советую :миг:
Так же, как вариант, можно заплатить одному специалисту. Но это уже исключитьельно на Ваш старах и риск. Хотя может принести хорошие результаты за меньшие деньги.
Второй вопрос - развитие. Будете ли Вы раскручивать проект в сети? Если ответ положительный, то стоимость профессиональных услуг по раскрутке (включая оптимизацию) варьируется от $200 до $1000 в месяц и длится от 3 до 6 месяцев. После этого Ваш сайт на 99% будет в первых строках нужных поисковиков.
Гыви
Уважаемые форумчане! Во-первых всем спасибо за отзывы! Во-вторых, я был бы очень признателен тем, кто указал бы конкретные недостатки. Некоторые ошибки, указанные форумчанами, мы уже устранили.
Гыви
Будете ли Вы раскручивать проект в сети? Если ответ положительный, то ... от $200 до $1000 в месяц и длится от 3 до 6 месяцев.
Какие-то цифры негарантийные Вообще-то, от для строительных и риэлтерских компаний это стоит от $40-$50 в ДЕНЬ...
AA
Где-как...
я сотрудничал с компаниями, которые работают за такие деньги и достигают обещаных результатов.
Ivan30
По большому счету не понравилось одно: представление подробной информации в виде картинки.

Критику по поводу "несмотрибельности" в браузерах кроме Internet Explorer можете пропускать мимо ушей (посмотрите статистику использование браузеров).
star_dust
Explorer 6 - 62 просмотра (76.5% )
Explorer 5 -10 просмотров (12.3%)
Opera 8 - 4 просмотра ( 4.9%)
Opera 7 - 2 просмотра (2.5% )
Explorer 4 - 1 просмотр (1.2%)
Mozilla 1 1 просмотр (1.2%)
Firefox 1 - 1 просмотр (1.2%)
всего 81 просмотр

Статистика за 05.10.2005г
Ivan30
подытоживая: cуммарно IE 90%