Веб-деньги
3099
20
Подскажите, где в Новосибирске можно приобрести яндекс-деньги и веб-мани? желательно без комиссии !
а много ли надо? есть ряд фирм. например нгс
без комиссии вряд ли получится
а с 3% - вебмани можно в любой точке приема Телепэй (их десятки по городу).
Правда, деньги могут через 10 минут прийти, а могут и на след. день (если ближе к вечеру заплатить).
Последние разы я платил до обеда - быстро приходили.
А можно ведь и через банк еще купить.
Про Яндекс-деньги ничего не скажу, я ими не пользуюсь (хотел было один раз - но нашел только карточки фиксированного номинала, что мне совсем не нужно, да еще и по завшенной цене; так еще и нужный товар за WM оказался заметно дешевле).
а с 3% - вебмани можно в любой точке приема Телепэй (их десятки по городу).
Правда, деньги могут через 10 минут прийти, а могут и на след. день (если ближе к вечеру заплатить).
Последние разы я платил до обеда - быстро приходили.
А можно ведь и через банк еще купить.
Про Яндекс-деньги ничего не скажу, я ими не пользуюсь (хотел было один раз - но нашел только карточки фиксированного номинала, что мне совсем не нужно, да еще и по завшенной цене; так еще и нужный товар за WM оказался заметно дешевле).
Можно по безналу купить что WM, что Я.Деньги... Если, конечно, не к спеху...
wm вывожу периодически - в настоящее время указанная сумма есть.
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77127
354
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215061
1000
Какой перфоратор взять?
30401
56
Денис Болтиков
форумное привидение
ты товарищу нал, он тебе вебмани
это значит он выводит а ты вводишь электронную наличность
это значит он выводит а ты вводишь электронную наличность
wobbler
v.i.p.
ты товарищу нал, он тебе вебманиэто значит он выводит а ты вводишь электронную наличностьименно так
NeXT
Товарищ
Так я сам так же могу вводить и выводить через банк, только так долго и банку и самой системе процент платить надо … в чем смысл то? А мне надо быстро и без процентов … человек к тому же еще кинуть может
Денис Болтиков
форумное привидение
Проценты будут всегда... у одного посредника меньше, у другого больше. Избавится от них ты не можешь, только минимизировать. В этом и есть смысл. Плюс скорость.
В данном случае они как раз могут быть минимальные, ты потеряешь только 0,8% (могу ошибаться) за перевод с кошелька на кошелек.
А чтобы кинули.. если это будут делать при тебе. то врядли такое возможно.
В данном случае они как раз могут быть минимальные, ты потеряешь только 0,8% (могу ошибаться) за перевод с кошелька на кошелек.
А чтобы кинули.. если это будут делать при тебе. то врядли такое возможно.
А мне надо быстро и без процентов …время - деньги (с) в данном случае чем-то придется пожертвовать
от 0,8 процентов не уйти, хотя можно оплачивать сразу Ваш счет
у посредников всегда, быстро но зв 4%
насчет кидалова - думаю, что репутация, даже на этом форуме, стоит дороже тысячи рублей ))
NeXT
Товарищ
... кто еще занимается вводом/выводом, напишите мне в личку ваши даные, с вашими условиями
В супермаркетах видел, ящик куда деньги суют, для оплаты сотовых. посмотрел есть webmoney Ж)
Тоже видел такое, но был крайне удивлен, когда увидел, что переводить можно только фиксированные суммы и начинаются они аж 10-15 т.р.
В супермаркетах видел, ящик куда деньги суют,насколько помню, нужен персональный аттестат
Тоже видел такое, но был крайне удивлен, когда увидел, что переводить можно только фиксированные суммы и начинаются они аж 10-15 т.р.В супермаркете 5-элементов (не помню какой системы касса) 700 рублей без проблем ушло... Причем еще и пришло
Денис Болтиков
форумное привидение
Там грабительские проценты) что-то вроде 7-9...
плюс кошелек должен иметь какой-то аттестат для работы с банковскими бумаги или еще что-то.. точно не помню...
суммы вводить можно любые...
плюс кошелек должен иметь какой-то аттестат для работы с банковскими бумаги или еще что-то.. точно не помню...
суммы вводить можно любые...
часто закидываю, проценты сейчас 2-5, только вот новая фишка, зачисление через 24 часа
Master Yoda
activist
без комиссии работают по Яндекс.Деньгам банкоматы Росбанка
ТОП 5
1
2
3
4