На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Могу также привести массу примеров довольных пользователей Битрикс, которые не один год искали достойную CMS и остановились на CMS BITRIX, пользователи в восторге от системы, от функциональных возможностей, богатейший выбор модулей CMS, самая мощная система статитстики, пользователи в восторге от интуитивной понятности администртивного интерфейса, в восторге от возможностей масштабируемости системы, Битрикс работает как на виртуальном хостинге так и на кластерах, система поддерживает работу с тремя! визуальными редакторами, что называется на любой вкус!
Программисты довольны программной гибкостью системы, богатейшим! API Битрикс, высочайшим уровнем безопасности, исходный код системы полностью открыт для разработчика, поддерживается три профессиональных базы данных - MSSQL,Oracle,MySQL.
Некоторые пользователи переводят свои сайты даже с коммерческих CMS таких как Сайтистика(ещё один монстр) на Битрикс, так поступила компания Positive Tehnologies...
Замечу также, что компания Битрикс сама не занимается разработкой сайтов, соответсвенно техническая поддержка пользователей и партнёров это фудаментальный прицип, техподдержка работает более чем превосходно!
И ещё очень много чего можно рассказать о Битрикс!...
Я не умаляю достоинств Битрикс. Все, что Вы сказали - чистая правда и я в это верю. Я лишь утверждаю то, что кроме Битрикса есть достойные конкуренты, среди которых есть что выбрать.
В ваших же постах я увидел Обожествление системы, альтернатив которой нет.
Так вот смею Вас заверить - есть!!! И весьма достойные экземпляры и более того, я рад этому, т.к. я (пользователь ЦМС) только в выигрыше. Разумная конкурентная борьба дает мне:
1. адекватные цены на продукт
2. поддержку продукта производителем, а не похренизм монополии.
3. более качетвенный продукт
боритесь ребята (в хорошем смысле без иронии и фамильярности). Я только за. Только не надо безаппеляционно утверждать, что вы лучшие. Есть разные задачи и способы их решения. Есть разные продукты и лишь пользователю решать кто лучший.
В ваших же постах я увидел Обожествление системы, альтернатив которой нет.
Так вот смею Вас заверить - есть!!! И весьма достойные экземпляры и более того, я рад этому, т.к. я (пользователь ЦМС) только в выигрыше. Разумная конкурентная борьба дает мне:
1. адекватные цены на продукт
2. поддержку продукта производителем, а не похренизм монополии.
3. более качетвенный продукт
боритесь ребята (в хорошем смысле без иронии и фамильярности). Я только за. Только не надо безаппеляционно утверждать, что вы лучшие. Есть разные задачи и способы их решения. Есть разные продукты и лишь пользователю решать кто лучший.
В ваших же постах я увидел Обожествление системы,

альтернатив которой нет.Про альтернативу и монополию это вы конечно сильно погорячились, на данный момент мне знакомы следующие коммерческие CMS:
UMI.CMS
2YD Slide
ABO.CMS
ALEE XML Siter
Amiro.CMS
ARTEShok
Artnets WCM
Astron-CMS
Avator
AVIS CMS
Axiom.CM
Ayaxi Publisher (AP)
BinN S.Builder
Blitz II
bSite
C-Gator: Управление веб-проектами
Cetera CMS
CimWebCenter
CMS ALEE Blaze
CMS Cubesystem
Coder Plus
Communiware
Content
Content Master
Ctor Site+
ContentManager.Ru
cubiQue
CybTrade Engine (СТЕ)
DModule
DSite
DVM ContentMaster
DynaSite
E-commerce Framework
E-logic
E-site
eCMS
EDGESTILE SiteEdit
EPAM CMS
ES Builder (EnTechEco Site Builder)
ESCA
eSitesBuilder
eText Manager
EVO.System
ExpertCMS
Express-Web
FlagSklad
Freehand Content Manager
GoodsCAT
Iceberg CMS
IIG FS
Inlife CMS
Instinctools GENE
intellisite
IntroWeb
iPHPortal
Life Site
LightSite
MagicSite
MatrixWalks
MAYsitE
mc3
Melbis Shop 5.2.2
Merant Collage
MySite
NauSite
NetCat
NetFlex
ObjectiveSite
Online-Control
Optimizer
OS-Builder
PortalBuilder2 R2
PR
ProLabs Portal
ProSiter
Puzzle
PWEB CMS
PyroSite
QP7 Framework
RamZes II
RBC Contents
RS Manager
RWM.Update
Saitistika
Site Sapiens
Site-Media
Site.Faktura.ru
site.head
site@x
SiteDrive
Sitefactor
Sitetemplates CMS
SiTex
SmartSite
SMT
Softsoul
SpinPike
SSPRO
TreeGraph
UlterSuite CMS
UpSITE
V6 Active Portal
Viewertec.CMS
w4p.cms
WebBuilder
WebBuilder.NET
WebCom Art
WebDirector
WebEffect
WebManager
Webmanager Pro
WebPublishing
WebSYS
WebTuner
WebСтройка
WWW Support
XD.CMS
Xitex WebContent M1
XSiter
XYZSite
ВебИдея "!CMS"
Вэбофис
Горизонт КМ
КАКТУS CMS
Конструктор сайтов swift.engine
КонТур
WebCodePortalSystem
DJEM
HostCMS
A2C
DAA.CMS
WebConstructor
CMS Неосфера
Рынок роcсийских CMS ещё в зачаточном состоянии, большинство пользователей никогда даже и не слышали такой аббревиатуры как 'CMS', так что говорить о некой монополизации ещё очень рано, ориентируясь на это смело можно утверждать что цены у Битрикс более чем конкурентноспособные. Безусловно, я стараюсь с большим уважением относится ко всем разработчикам CMS, вот только при всём разнообразии CMS и уважении, по соотношению цена/качество прямых конкурентов у CMS BITRIX к сожалению нет

Есть разные продукты и лишь пользователю решать кто лучший.Пользователю должны помочь в выборе CMS, это всё равно что если бы пользователь поставил бы себе UNIX, увидел бы унылое приглашение командной строки и решил что система примитивная и не достойна его внимания, хотя в ней скрыта огромная мощь, но для того чтобы это понять пользователю нужны профессиональные консультации!
Только не надо безаппеляционно утверждать, что вы лучшие.Плюс, вы видимо не внимательно читали данную ветку или не хотели внимательно читать, я никогда не утверждал что 'мы' как таковые 'лучшие', я лишь утверждаю что на данный момент Битрикс это самая лучшая CMS по соотношению цена/качество! А это не одно и тоже!
ТОП 5
2
3
4