На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Открылся сайт КВН НГПУ "Неестественный отбор"
2220
14
Там же и фотки и чат и форум - заходим и общаемся все, кто учился или причастен к педу. Неестественный отбор учитесь отдыхать вместе с нами!
Сверстайте сначала так, что бы смотреть можно было...
Работаем над этим сейчас очень активно. Если есть конкретные предложения - всегда рады их выслушать и применить интересные идеи.
ПС: Что вы хотите с будущих педагогов?

ПС: Что вы хотите с будущих педагогов?

Предложение есть только одно - что-бы под Gecko и IE было одинаково.
а еще, меню на флэше - не есть гуд.
лично у меня и многих моих друзей отрублены всякие activex приложения, к коим отновится и флэш. а из-за одного какого-то сайта, я их не собираюсь включать. соответственно дальше первой страницы не ушел
лично у меня и многих моих друзей отрублены всякие activex приложения, к коим отновится и флэш. а из-за одного какого-то сайта, я их не собираюсь включать. соответственно дальше первой страницы не ушел
Сейчас читают
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
156748
715
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
198168
717
Пес Марти из деревни
28530
170
***ть!!!!!
ребят - ну зачем нужен флэш??? ну это же просто ну никуда, ну ни в какие ворота.
что это за меню, в котором нельзя сделать правой кнопкой - открыть в этом или в фоновом окне. срочно переделать. нафик-нафик.
blin!
ребят - ну зачем нужен флэш??? ну это же просто ну никуда, ну ни в какие ворота.
что это за меню, в котором нельзя сделать правой кнопкой - открыть в этом или в фоновом окне. срочно переделать. нафик-нафик.
blin!
слушай, извини, что я так грубо. просто правда флэш уже ВОООТ где сидит. достало просто.
а вообще - сайт хороший и актуальный.
а вообще - сайт хороший и актуальный.
a href... , и при событиях мыши (наведена, нет) меняешь стили.
1. Это и было по-простому.
2. Я же не знаю как тебе именно надо. В точности как на флеше? Чтобы затухание так же было? Поищи в сети хороший учебник по JS. Или на икспоинт сходи. Или ещё куда нибудь.
2. Я же не знаю как тебе именно надо. В точности как на флеше? Чтобы затухание так же было? Поищи в сети хороший учебник по JS. Или на икспоинт сходи. Или ещё куда нибудь.
ПС: Что вы хотите с будущих педагогов?Как-то нехорошо прозвучало...![]()
![]()
ТОП 5
3