На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как сделать вход на сайт платным?
3666
22
krass
experienced
Сам-то я, мягко скажем, не великий специалист в интеренет-технологиях, но вот попросил меня приятель, в интеренете разбирающийся ещё меньше меня, выяснить вопрос, озвученный в заголовке поста. На сколько я понял, один сайт у него (или у них, если он не один этим озадачился) уже есть и ещё один будут делать с нуля. Чего будут продавать или предлагать за деньги я не в курсе.
Из самостоятельных попыток прояснить вопрос я понял, что можно как-то использовать систему WebMoney Transfer (http://www.webmoney.ru/about.shtml) или SMS.замок (http://www.smszamok.ru/) и с помощью этих штук получать денежки с жаждущих попасть на сайт, а потом отправлять им логины + пароли для входа на сайты. Вот теперь сами вопросы:
- может есть ещё какие способы брать денежки за вход на сайт или перечисленных вполне хватит?
- как практически вставить эти сервисы в сайты и как обеспечить получение запросов от клиентов и, соответственно, отправку этим клиентам паролей? Я так понимаю, что пароли должны автоматически отправляться плательщику после факта оплаты?
- и самый главный вопрос: кто сможет всё это сделать и почём?
Из самостоятельных попыток прояснить вопрос я понял, что можно как-то использовать систему WebMoney Transfer (http://www.webmoney.ru/about.shtml) или SMS.замок (http://www.smszamok.ru/) и с помощью этих штук получать денежки с жаждущих попасть на сайт, а потом отправлять им логины + пароли для входа на сайты. Вот теперь сами вопросы:
- может есть ещё какие способы брать денежки за вход на сайт или перечисленных вполне хватит?
- как практически вставить эти сервисы в сайты и как обеспечить получение запросов от клиентов и, соответственно, отправку этим клиентам паролей? Я так понимаю, что пароли должны автоматически отправляться плательщику после факта оплаты?
- и самый главный вопрос: кто сможет всё это сделать и почём?
Я могу сделать. Дорого.

Только тут надо разбираться подробнее: что за сайт, зачем принимать платежи, какая аудитория и прочее...

Только тут надо разбираться подробнее: что за сайт, зачем принимать платежи, какая аудитория и прочее...
statievsky
member
Нормальный сайт с нормальной системой биллинга - дорого и не быстро. В зависимости от сложности и нюансов - 1-4 месяца, от 40 т.р.. Пара голодных студентов, конечно, может и дешевле сделать, но не уверен, что Вы захотите доверять управление денежными средствами не понятно кому...
Кстати, вероятно, как раз с Вашим знакомым общались недавно по этому вопросу. Если да, то у него на почте есть коммерческое предложение от меня ;-).
Кстати, вероятно, как раз с Вашим знакомым общались недавно по этому вопросу. Если да, то у него на почте есть коммерческое предложение от меня ;-).
krass
experienced
Всем спасибо за предложения! Выясню у приятеля детали, опишу ему ваши условия и, возможно, свяжусь вами в личке.
А на каком хостинге будет ваш сайт?
Если на бесплатном, типа народа.ру, то sms.замок не подойдет - он требует наличия PHP, а на сайтах типа народа такого нет. Я бы посоветовал W-CASH. Она выполняет те же функции, что и sms.замок, но таких ограничений не имеет.
А заодно и траффик свой сбережете.
Единственный минус - система совсем молодая.
Если на бесплатном, типа народа.ру, то sms.замок не подойдет - он требует наличия PHP, а на сайтах типа народа такого нет. Я бы посоветовал W-CASH. Она выполняет те же функции, что и sms.замок, но таких ограничений не имеет.
А заодно и траффик свой сбережете.
Единственный минус - система совсем молодая.Спасибо! Мысль интересная, попробуем разобраться с W-cash. Тем более, что выяснив детали "тех. задания", я понял, что больших денег в это дело приятель мой вкладывать не собирается и вообще вся эта затея появилась скорее от скуки, чем от насущной необходимости серьёзного заработка в интеренете. 

Я бы посоветовал W-CASH.Что то кидалово какое то? и причем помоему не работает ...
Сейчас читают
Google всех разыграл...)))
2752
38
Как защитить кошек от выпадывания из окон?
3421
17
котик начал гадить
3427
28
Это почему кидалово? Обычная система ограничения доступа... Такие в Европе были популярны год-два назад. И работает всё, только что проверил.
да работает, только почему неговориться сколько смс стоит и как там стоимость регулировать? и в какой процент админ себе забирает?
и вообще непонятно как контролировать количество потраченный средств на моем сайте?
А ты посмотри, когда они создали сайт - неделю назад. Наверно, не успели еще все оформить.
С другой стороны, это, конечно, не солидно. Нам что, в техподдержку писать, спрашивать очевидное?
С другой стороны, это, конечно, не солидно. Нам что, в техподдержку писать, спрашивать очевидное?
Тоже пробовал.
Ничего не работает.
Суппорт не отвечает.
Такое ощущение что контора приказала долго жить.
О выводе денег – ноль информации.
О процентах – ноль информации.
И вообще информация отсутствует

Ничего не работает.
Суппорт не отвечает.
Такое ощущение что контора приказала долго жить.
О выводе денег – ноль информации.
О процентах – ноль информации.
И вообще информация отсутствует

Написал в тех.поддержку W-CASH.
Вот что мне ответили.
"Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы постараемся учесть Ваши пожелания. Да, сейчас существует большая проблема с информацией на сайте, в ближайшее время будут подготовлены все материалы и выложены на сайт.
Что касается Ваших вопросов, то
- перевод денег будет осуществляться:
на счет в банке;
на электронный кошелек Яндекс.Деньги;
на электронный кошелек WebMoney;
на счет Вашего мобильного телефона.
-проценты от платежа.
Владельцу сайта будет выплачиваться до 50% от платежа. Стоимость СМС будет находиться в пределах от 5 центов до 5 долларов.
Благодарим за внимание.
С уважением,
техподдержка W-CASH.
support@2pr.ru
Вот что мне ответили.
"Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы постараемся учесть Ваши пожелания. Да, сейчас существует большая проблема с информацией на сайте, в ближайшее время будут подготовлены все материалы и выложены на сайт.
Что касается Ваших вопросов, то
- перевод денег будет осуществляться:
на счет в банке;
на электронный кошелек Яндекс.Деньги;
на электронный кошелек WebMoney;
на счет Вашего мобильного телефона.
-проценты от платежа.
Владельцу сайта будет выплачиваться до 50% от платежа. Стоимость СМС будет находиться в пределах от 5 центов до 5 долларов.
Благодарим за внимание.
С уважением,
техподдержка W-CASH.
support@2pr.ru
А доходы пополам - это вообще нормальный расклад для таких сервисов? Или ребята слишком многого хотят?
Ну, смс.замок вообще предлагает не больше 40%. Так что это еще по-божески.
Эти сервисы ведь очень большой процент (до половины) стоимости СМС отдают операторам за использование номера.
Когда только-только появился замок, многие ругались по этому пункту, и менеджерам замка приходилось по всем форумам бегать и объяснять, что они сами белые и пушистные.

Эти сервисы ведь очень большой процент (до половины) стоимости СМС отдают операторам за использование номера.
Когда только-только появился замок, многие ругались по этому пункту, и менеджерам замка приходилось по всем форумам бегать и объяснять, что они сами белые и пушистные.

смс.замокзачем кривите душой - скажите прямо : "Я"
Блин! Уже пожалел, что связался с этим делом - клоуном каким-то себя чувствую... Но, раз уж пообещал всё узнать, то приходится народ местный напрягать.
Короче, сегодня только выяснил все детали тех. задания: нужно на каком-то сайте (знакомств что-ли?) на какой-то одной страничке закрыть несколько фотографий, чтобы ни открыть их ни тем более скопировать бесплатно нельзя было, а только за деньги. Вот теперь, исходя из такой конкретики, и спрашиваю снова: как, сколько и ЗА сколько можно всё это обеспечить? Интересует оплата фоток и через всякие кибер-деньги и через SMS-ки.
Короче, сегодня только выяснил все детали тех. задания: нужно на каком-то сайте (знакомств что-ли?) на какой-то одной страничке закрыть несколько фотографий, чтобы ни открыть их ни тем более скопировать бесплатно нельзя было, а только за деньги. Вот теперь, исходя из такой конкретики, и спрашиваю снова: как, сколько и ЗА сколько можно всё это обеспечить? Интересует оплата фоток и через всякие кибер-деньги и через SMS-ки.
statievsky
member
По Вашему "тех. заданию" что-то сказать трудно, но порядок цен и сроки Вам называли выше. Не хочется тратить денег - изучайте всякие СМС-замки...
krass
experienced
Другими словами, закрыть хоть целые страницы на сайте, хоть отдельные фотографии на одной странице стоит одинаково? И по времени затраты те же?
Посмотрите ещё http://smspay.ru/payment
Может подойдёт сервис
Может подойдёт сервис
В Новосибирске сервис smsPay доступен для абонентов МТС и Джинс.
А чего-то сайтик указанный не открывается. "Unknown WWW server" пишет. Как посмотреть-то?
ТОП 5
3