На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как разместить WAP-сайт?
1488
7
Boroda
veteran
Захотел сделать небольшой wap-сайт.
Написал файл index.wml, дополнительный контент, протестировал Оперой, работает.
Закинул на бесплатный хостинг. Однако ж не работает как надо. При запросе с телефона в формате адреса имя.хост.ru телефон пытается открыть index.html (ec-но , неудачно). Формат же имя.хост.ru/index.wml выполняют не все телефоны.
Семен CF62, например, отказывается.
Есть, правда, бесплатный wap-хостинг на tagtag.com. Но там размещаются сайты, состряпанные с пом. определенных wap - конструкторов (DotWAP), но мне не понравился набор тэгов, которые он использует.
Есть ли возможность разместить где-нить wap-сайт с пом. обычного ftp-клиента?
Написал файл index.wml, дополнительный контент, протестировал Оперой, работает.
Закинул на бесплатный хостинг. Однако ж не работает как надо. При запросе с телефона в формате адреса имя.хост.ru телефон пытается открыть index.html (ec-но , неудачно). Формат же имя.хост.ru/index.wml выполняют не все телефоны.
Семен CF62, например, отказывается.
Есть, правда, бесплатный wap-хостинг на tagtag.com. Но там размещаются сайты, состряпанные с пом. определенных wap - конструкторов (DotWAP), но мне не понравился набор тэгов, которые он использует.
Есть ли возможность разместить где-нить wap-сайт с пом. обычного ftp-клиента?
Денис Болтиков
форумное привидение
ну этого мало )
надо еще правильный заголовк выдать
надо еще правильный заголовк выдать

ф1уч
veteran
и ты мне это рассказываешь?
header("Content-Type: text/vnd.wap.wml; charset=UTF-8");
ЗЫ почему в воскресенье не объявился?
header("Content-Type: text/vnd.wap.wml; charset=UTF-8"); ЗЫ почему в воскресенье не объявился?
После таких переделок я и в оффлайне файл запустить не могу.
Нашел другой вап-ресурс, который позволяет подгружать файло через веб-интерфейс, включая index.wml.
В Опере открывается. С телефоном проблемы, но пока не отладил, нет под рукой тестового аппарата.
Нашел другой вап-ресурс, который позволяет подгружать файло через веб-интерфейс, включая index.wml.
В Опере открывается. С телефоном проблемы, но пока не отладил, нет под рукой тестового аппарата.
Напиши в .htaccess
DirectoryIndex index.wml
сделал такой файл, закинул его на сервер по ftp. Но он в папке не появился. Возможно сервер блокирует возможность вставлять файлы этого типа.
Сейчас читают
Чем велика современная Россия?
22385
178
почему так одеваются женщины?
33929
163
Дозор высшей категории!
156171
1000
он просто не отображается. это на многих серверах так
ТОП 5